- 22 Янв 2021
- 14,396
- 13,806
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Александра ответила выше.акую цель преследуют, предлагая прочитать статьи, написать изложение и привести негативные примеры из употребления
Александра ответила выше.акую цель преследуют, предлагая прочитать статьи, написать изложение и привести негативные примеры из употребления
так и не похвала это, констатация факта. У меня стереотипы связанные с твоим ником ломаться начинают)))))))Да, спасибо, не приму как похвалу,
Это радует, спасибо)так и не похвала это, констатация факта. У меня стереотипы связанные с твоим ником ломаться начинают)))))))
Привет, Толь.Если бы я начал решать свои личностные проблемы, то вполне возможно, остался бы трезвым на более долгий срок или даже насовсем.
Привет Сергей, много времени с какого момента? Что я там не так написал?Привет, Толь.
Прошло довольно много времени.
Возможно такое, что ты сейчас бы так не написал? Что мысли изменились?
Не говорю-неправильно, не так..Привет Сергей, много времени с какого момента? Что я там не так написал?
Что именно?Не говорю-неправильно, не так..
Спрашиваю, может, что-то ты переосмыслил, пересмотрел?
Троля строишь из Толи?Что именно?
Тот кто решается на такое - доводит дело до конца, либо у тебя решимости нет, либо это просто качельки на чувствах, где можно себя очень сильно пожалеть. У меня было такое, буду судить по себеИногда абсолютно намеренно пытался из неё уйти
Какую ценность? На что опирался?Большого труда мне стоило обрести в себе хоть какую-то ценность
Теория не равно практика, ты скорее всего слышал это, но знания человека делают умнее, но в то же время осознание своего ума является проблемой в восприятии новогоНе смотря на кучку прочитанных по психологии книг
У меня было неверная оценка самого себя и полное неполное понимание того что необходимо делать чтобы достичь той цели о которой ты думал. Проще говоря ты жил в грезахУ меня была цель, связанная с использованием ноутбука и интернета
Ты считаешь себя грубым и алкоголь это причина того, что ты грубый. Программу ты прошел и изменился, в том числе стал вежливее, но цель была перестать быть грубым или перестать употреблять чтобы не быть грубым? Ты хотел перестать быть грубым чтобы обрести друзей или девушку, но друзей или девушку не обрел и пошел бухать?меня посещала мысль что теперь, если я выпью, то могу не грубить людям и вести себя по человечески, чего раньше я делать не умел
Ты читал МК, сместил локус и ожидал что все твои усилия кто то оценит, так как ты ни с кем не познакомился. Расскажи про свои попытки познакомиться? Что ты вообще делал чтобы с кем то наладить контакт?Я начал смотреть внутрь себя и видеть причины того, почему я за всё время ни с кем не познакомился в новом городе и не познакомлюсь. В общем я обнаружил что несмотря на все усилия, собственной ценности у меня так и не появилось, разве что совсем немного. Очень быстро я стал чувствовать себя никчёмным человеком, именно внутри и что обретённое мной самоуважение не соответствует моему самоощущению.
Есть форматы лечения, которые существуют. У нас есть возможность выбирать исходя из своих возможностей. Ты уверен, что ты здраво оцениваешь свои возможности после того как употребил?я понял что такой формат лечения мне не подходит
В чем конкретно видишь свои ошибки и почему ты думаешь что если будешь тратить настолько мало времени на работу на форуме, то ты достигнешь результата?нужно проделать ещё кое какую работу
Рассуждаешь - рационализируя. Все не просто, но как мне говорили и так я тебе скажу, что причина нашего употребления - мы сами. И похрен что там было в детстве, почему так? Да потому что именно такое восприятие поможет взять всю ответственность на себя. Все остальное просто можно вычеркнуть, отпустить, не можешь отпустить - проработать.Учёные придерживаются теории что всё относительно и что хорошо одному, другого может убить. А ещё люди, венец творения, разумные существа убивают себе подобных на войне, потому что им приказали, есть причина. А ты говоришь всё просто. Со всем сложно, с зависимостью просто. А если предположить что зависимость это следствие. И следствие не того что человек попробовал и ему понравилось, а потому что например его малоизученная психика была подвергнута сильнейшему стрессу в раннем возрасте, ещё не будучи сформированной. Просто всё?
Как думаешь почему попадая в любой РЦ там начинают применять различные методы чтобы уронить гордыню, снять маску и используют различные методы того чтобы человек понял насколько этот процесс трудный?В этом рц между прочим тоже надо ох как поработать, вот я и подумал что я лучше на заводе поработаю, больше пользы будет
Как думаешь это мысли здравомыслящего осознанного человека?Продам жильё и уеду в заброшенную деревню
Я скорее тут присоединюсь к высказываниям многих. Ты тут точно уверен что понимаешь что такое тяга?тяги не было до первого глотка.
Цена уйти в употребление и умереть или писать примеры и найти в них кривое мышление. Разве не для этого пишутся эти примеры? Ты думаешь что в статьях, которые ты снова пройдешь наскоком ты себя найдешь? Где ты будешь честен перед самим собой?на переписку скорее всего не будет времени
В этот раз тоже не хочешь писать примеры, оправдывая что нету времени, чтобы снова ничего никому не сказать. Страшно?Мне часто хотелось изложить здесь всё в подробностях, но форум лечит зависимость, а не личностные проблемы, поэтому я продолжал страдать
Бахвалишься. Это очень хреново что ты прошел программу будучи на вахте, обесценил всю свою работу на форуме, обесценил усилия всех окружающих и снова надеешься провернуть такую же схемуА как я тогда программу прошёл будучи на вахте, без лекарств? Да ещё и после мефа и синьки, а сейчас была только синька
Это хорошо если так. Но как это поможет тебе избавиться от зависимости? По ночам будешь на форуме работать, с психологом только онлайн? Все это выглядит будто ты на коленке лечишься, а в основном работаешь. У тебя есть острая финансовая необходимость или ты проблемы в том, что ты сорвался просто не видишь?на работе коллеги, которые и сами мне выпить не предложат и других от этого предостерегут. И там я занят делом и мышцы работают и деятельностью занят. И коллектив знакомый. Так ещё и деньги платят. Это же не шарашкина контора какая-то, мы на целом Лукойле работаем, там всё строго. По мне так выбор очевиден.
Как круто ты со всеми распрощалсяТогда ситуация была намного хуже и я справился. И сейчас справлюсь, с таким-то количеством участвующих)
БахвалишьсяЧто касается меня, вы знаете как я прошёл программу Нонарко?
Варишься в этом, возвращаешься в это, винишь кого то в этом. Это причины чтобы снова вернуться в употребление, оправдать себя и не брать ответственностьВы тоже устраивали дома пьяные концерты? Закрывались в ванной, делая вид что режете вены? Обвиняли его в том что из-за него выпили уксус? Приводили домой пьяных мужиков, пока муж в командировке?
Признаешь что есть аноза, но выставляешь свои условия и не пытаешься довериться остальным.Гормоны придут в норму, аноза уйдёт, стану снова старым добрым Анатолием
Хочешь быстро пройти программу зачем?Если для этого нужно писать статьи с примерами, то буду писать, просто это будет очень медленно видимо, в силу занятости
Я не понимаю что ты от меня хочешь. Повторюсь, я возможно не очень умный человек и если хочешь чтобы я нормально отвечал на твои вопросы, я должен их понимать, а для этого они должны быть как можно более конкретными.Троля строишь из Толи?
Привет, Артём.Привет, прочитал весь твой анализ срыва, хотя я это увидел больше как сообщение о том что произошло, без больших сожалений или эмоций. Жаль, так как именно прожитые тобой эмоции и потери возможно помогли бы тебе посмотреть на себя со стороны и сделать работу над ошибками. Так ты бы был честнее с собой и окружающими.
Вижу у тебя четкая позиция того как ты видишь выход, мнение окружающих воспринимаются тобой через призму твоего богатого опыта и это твоя проблема, потому что ты их мнения не воспринимаешь ну или принимаешь половинчато, то что удобно тебе.
Я не увидел вообще ценности окружающих тебя людей. Заметь как просто ты разорвал отношения, которые выстраивались больше года и по сути говоришь, что те кто хочет оставайтесь - помогайте, остальные как хотите. Ты хочешь казаться сильным в сообщениях, но потеряв этих людей вокруг себя, ты стал еще слабее и уязвимее перед своей зависимостью. Поздравляю - твоя дыра стала еще больше! Ты хочешь убежать от своей зависимости работая 7.0 или 6.1. Но ты думаешь кроме тебя больше никто так не делал? Почему ты думаешь что именно у тебя это получится а у остальных кто так делал нет?
Ты думаешь что твое достижение это то, что ты прошел программу на ногах. Возможно это результат, но смотри что по итогу - срыв. Как раз по этой причине ты ее и обесценил - нет ценности.
Уверен на 100% что это твоя проекция прошлого опыта, получилось тогда, получится и сейчас. Возможно получится, но ты думаешь ценности этому прибавит? Нет, это будет очередной удобный для тебя путь.
Попробуй посмотреть правде в глаза:
Ты один, нет человека который за тобой присмотрит на ИЗО или ты просто не смог ни с кем договориться. Или может ты не пробовал? Гордыня?
Тебе не понравилась бесплатная реба, окей. А чего ожидал? Я не видел эту ребу, судить не могу, но не думаю что Оксана1974 и окружающие не отправили тебя в шахту рудники копать. Ты был в АА знаешь что есть свои традиции и ритуалы и вообще хрен с этими молитвами, просто согласись что писанина уж очень сильно отпугнула и работать придется еще бесплатно.
Итог реба бесплатная тебе не подходит, на ИЗО ты не хочешь, изложения писать тоже не хочешь, хочешь писать то что сам считаешь нужным и все бесплатно. Вот перечитай, может я ошибаюсь, но мне кажется все так. Так как ты ценности будешь приобретать если ни за что платить не собираешься?
Если реба бесплатная не устраивает найди платную. 100к в месяц. Продай свою комнату, езжай в Москву или еще куда, проконсультируйся со всеми и отдав 600к у тебя сформируется огромная ценность трезвости на всю жизнь, ты никогда себя не предашь и остальных не обесценишь. Я увидел что у тебя знаний достаточно, а вот ценности, дисциплины и уважения к окружающим крайне мало.
Я отметил много твоих высказываний со всего диалога
Тот кто решается на такое - доводит дело до конца, либо у тебя решимости нет, либо это просто качельки на чувствах, где можно себя очень сильно пожалеть. У меня было такое, буду судить по себе
Какую ценность? На что опирался?
Теория не равно практика, ты скорее всего слышал это, но знания человека делают умнее, но в то же время осознание своего ума является проблемой в восприятии нового
У меня было неверная оценка самого себя и полное неполное понимание того что необходимо делать чтобы достичь той цели о которой ты думал. Проще говоря ты жил в грезах
Ты считаешь себя грубым и алкоголь это причина того, что ты грубый. Программу ты прошел и изменился, в том числе стал вежливее, но цель была перестать быть грубым или перестать употреблять чтобы не быть грубым? Ты хотел перестать быть грубым чтобы обрести друзей или девушку, но друзей или девушку не обрел и пошел бухать?
Ты читал МК, сместил локус и ожидал что все твои усилия кто то оценит, так как ты ни с кем не познакомился. Расскажи про свои попытки познакомиться? Что ты вообще делал чтобы с кем то наладить контакт?
Есть форматы лечения, которые существуют. У нас есть возможность выбирать исходя из своих возможностей. Ты уверен, что ты здраво оцениваешь свои возможности после того как употребил?
В чем конкретно видишь свои ошибки и почему ты думаешь что если будешь тратить настолько мало времени на работу на форуме, то ты достигнешь результата?
Рассуждаешь - рационализируя. Все не просто, но как мне говорили и так я тебе скажу, что причина нашего употребления - мы сами. И похрен что там было в детстве, почему так? Да потому что именно такое восприятие поможет взять всю ответственность на себя. Все остальное просто можно вычеркнуть, отпустить, не можешь отпустить - проработать.
Как думаешь почему попадая в любой РЦ там начинают применять различные методы чтобы уронить гордыню, снять маску и используют различные методы того чтобы человек понял насколько этот процесс трудный?
Как мне сказал психолог из РЦ - процесс выздоровления не может быть простым
Как говорится в статьях нонарко - стрессотерапия это один из самых действенных способов
Все это прибавляет ценности. Любой сложный путь остается в мозгу надолго и это тоже инструмент.
Как думаешь это мысли здравомыслящего осознанного человека?
Я скорее тут присоединюсь к высказываниям многих. Ты тут точно уверен что понимаешь что такое тяга?
Цена уйти в употребление и умереть или писать примеры и найти в них кривое мышление. Разве не для этого пишутся эти примеры? Ты думаешь что в статьях, которые ты снова пройдешь наскоком ты себя найдешь? Где ты будешь честен перед самим собой?
В этот раз тоже не хочешь писать примеры, оправдывая что нету времени, чтобы снова ничего никому не сказать. Страшно?
Бахвалишься. Это очень хреново что ты прошел программу будучи на вахте, обесценил всю свою работу на форуме, обесценил усилия всех окружающих и снова надеешься провернуть такую же схему
Это хорошо если так. Но как это поможет тебе избавиться от зависимости? По ночам будешь на форуме работать, с психологом только онлайн? Все это выглядит будто ты на коленке лечишься, а в основном работаешь. У тебя есть острая финансовая необходимость или ты проблемы в том, что ты сорвался просто не видишь?
Как круто ты со всеми распрощался
Отношения между людьми это ценность и потеря этих отношений это утрата
Утрачивая ты становишься слабее и сперва стоит признать это чтобы не строить из себя сильного, а не пытаться стать независимым. Ты нуждаешься в форуме и во многих людях кто тебя тут знает. Ты это знаешь - все это знают
Бахвалишься
Варишься в этом, возвращаешься в это, винишь кого то в этом. Это причины чтобы снова вернуться в употребление, оправдать себя и не брать ответственность
Признаешь что есть аноза, но выставляешь свои условия и не пытаешься довериться остальным.
Хочешь быстро пройти программу зачем?
выглядит как манипуляция..либо у тебя решимости нет
Не путайте высокомерие и силу.что те кто хочет оставайтесь - помогайте, остальные как хотите. Ты хочешь казаться сильным в сообщениях, но потеряв этих людей вокруг себя, ты стал еще слабее
Не смотрел, смотреть не буду, признаю только нонарко.Ты сам смотрел другие Рц , дружественные ,например к Нонарко?Есть возможность оплачивать?
Я честен с собой и окружающими и видимо открыт больше чем нужноТак ты бы был честнее с собой и окружающими.
Я не разрывал отношения. Я не могу заставить людей участвовать если они не хотят.Я не увидел вообще ценности окружающих тебя людей. Заметь как просто ты разорвал отношения, которые выстраивались больше года и по сути говоришь, что те кто хочет оставайтесь - помогайте, остальные как хотите.
С чего ты взял что я хочу казаться сильным? Я пишу как естьТы хочешь казаться сильным в сообщениях, но потеряв этих людей вокруг себя, ты стал еще слабее и уязвимее перед своей зависимостью.
Кроме меня кто-то так делалНо ты думаешь кроме тебя больше никто так не делал? Почему ты думаешь что именно у тебя это получится а у остальных кто так делал нет?
Моё достижение что я прошёл программу. И я никогда намеренно не писал о том что прошёл её на ногах. А написал я это в диалоге с Ксюшей, потому что был вопрос что я не справлюсь на ногахТы думаешь что твое достижение это то, что ты прошел программу на ногах.
Я один и нет человека который присмотрит и гордыня.Ты один, нет человека который за тобой присмотрит на ИЗО или ты просто не смог ни с кем договориться. Или может ты не пробовал? Гордыня?
Неприемлема только шахта, всё остальное норм?Тебе не понравилась бесплатная реба, окей. А чего ожидал? Я не видел эту ребу, судить не могу, но не думаю что @Оксана1974 и окружающие не отправили тебя в шахту рудники копать.
Меня отпугнуло как минимум количество второходов, третьеходов и далее ходовТы был в АА знаешь что есть свои традиции и ритуалы и вообще хрен с этими молитвами, просто согласись что писанина уж очень сильно отпугнула и работать придется еще бесплатно.
По себе людей не судятТот кто решается на такое - доводит дело до конца, либо у тебя решимости нет, либо это просто качельки на чувствах, где можно себя очень сильно пожалеть. У меня было такое, буду судить по себе
На приобретённые знанияКакую ценность? На что опирался?
Проще говоря ты не понимаешь сутиПроще говоря ты жил в грезах
Я уже достаточно личного тут рассказал, буду сдержаннее в этом планеТы читал МК, сместил локус и ожидал что все твои усилия кто то оценит, так как ты ни с кем не познакомился. Расскажи про свои попытки познакомиться? Что ты вообще делал чтобы с кем то наладить контакт?
УверенЕсть форматы лечения, которые существуют. У нас есть возможность выбирать исходя из своих возможностей. Ты уверен, что ты здраво оцениваешь свои возможности после того как употребил?
Какие ошибки? Конечно я достигну результата, я просто знаю что мне нужно делатьВ чем конкретно видишь свои ошибки и почему ты думаешь что если будешь тратить настолько мало времени на работу на форуме, то ты достигнешь результата?
Если надумаешь пойти в психологи - не ходиРассуждаешь - рационализируя. Все не просто, но как мне говорили и так я тебе скажу, что причина нашего употребления - мы сами. И похрен что там было в детстве, почему так? Да потому что именно такое восприятие поможет взять всю ответственность на себя. Все остальное просто можно вычеркнуть, отпустить, не можешь отпустить - проработать.
А тебе иногда не хочется уединиться в глуши, потому что городская суета надоела уже? На краю Камчатки люди живут и радуются жизни, так что это может мы неадекватные городские жители и жить в деревне вообще нормальная история, даже в заброшенной.Как думаешь это мысли здравомыслящего осознанного человека?
Ты можешь присоединяться к чему хочешь. Возможно я подзабылЯ скорее тут присоединюсь к высказываниям многих. Ты тут точно уверен что понимаешь что такое тяга?
Примеры пишутся для того чтобы лечащийся мог посмотреть на себя со стороны, увидеть истинное лицо, ужаснуться и перестать романтизировать и оправдывать употребление.Цена уйти в употребление и умереть или писать примеры и найти в них кривое мышление. Разве не для этого пишутся эти примеры? Ты думаешь что в статьях, которые ты снова пройдешь наскоком ты себя найдешь? Где ты будешь честен перед самим собой?
Что значит "в этот раз" и что значит "снова никому ничего не сказать"? Я писал изложения с примерами. Мне не страшно, я итак рассказал всё как есть, но всё что кроме зависимости никого не интересует. Урок усвоенВ этот раз тоже не хочешь писать примеры, оправдывая что нету времени, чтобы снова ничего никому не сказать. Страшно?
Это очень хорошо что я прошёл программу будучи на вахте. Не тебе судить что хорошо а что плохоБахвалишься. Это очень хреново что ты прошел программу будучи на вахте, обесценил всю свою работу на форуме, обесценил усилия всех окружающих и снова надеешься провернуть такую же схему
Для тебя это может выглядеть хоть как, это не твоя проблемаЭто хорошо если так. Но как это поможет тебе избавиться от зависимости? По ночам будешь на форуме работать, с психологом только онлайн? Все это выглядит будто ты на коленке лечишься, а в основном работаешь. У тебя есть острая финансовая необходимость или ты проблемы в том, что ты сорвался просто не видишь?
Я ни с кем не прощался.Как круто ты со всеми распрощался
Отношения между людьми это ценность и потеря этих отношений это утрата
Утрачивая ты становишься слабее и сперва стоит признать это чтобы не строить из себя сильного, а не пытаться стать независимым. Ты нуждаешься в форуме и во многих людях кто тебя тут знает. Ты это знаешь - все это знают
Обычный ответ в контексте диалога от бахвальства отличить не можешь? Я всю дорогу предостерегал людей от прохождения на ногах и никогда не писал что сам прошёл на ногах и говорил открыто что это случайность, ошибка выжившего и просто повезло.Бахвалишься
Ты не видишь общую картину, поэтому воздержись пожалуйста от таких умозаключений.Варишься в этом, возвращаешься в это, винишь кого то в этом. Это причины чтобы снова вернуться в употребление, оправдать себя и не брать ответственность
Опять же, потому что есть опыт и знанияПризнаешь что есть аноза, но выставляешь свои условия и не пытаешься довериться остальным.
Я не хочу быстро пройти программу, но и сильно растягивать не желательно.Хочешь быстро пройти программу зачем?
Ну вот так же намного понятнее)Ты не передумал ехать на вахту?
Ты не передумал вернуться в рехаб?
Ты не передумал менять жизнь на деньги?
Ты не передумал деградировать дальше?
Ты не передумал поменять поведение?
Привет! Ты как там? Самочувствие как? Тупняк присутствует?Ну вот так же намного понятнее)
Привет Костя, есть немного. Сил нет, голова кружится, но доктор сказал - это нормально, так что я в нормеПривет! Ты как там? Самочувствие как? Тупняк присутствует?
Откуда силы то возьмутся. Отдыхай, подранокПривет Костя, есть немного. Сил нет, голова кружится, но доктор сказал - это нормально, так что я в норме
Здравствуй, Фёдорович! Это хорошая мера для того, что бы в ближайшие пару недель разум главенствовал над мозгом. Ну, пусть, месяц. А дальше?Думаю это хорошая мера чтобы не садиться на изоляцию.