Всё с начала

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,829
4,822
Бросил
18.05.2024
На это есть причины и я о них писал несколько раз
Напиши ещё раз, уж изволь
Почему это наркотский паттерн?
Потому что хочешь все побыстрее да побольше. Но о том, насколько это будет фундаментально ты не задумываешься
Так результат был прекрасный.
А итог ужасный

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Напиши ещё раз, уж изволь
А какой был вопрос?
Это ещё не итог.
Потому что хочешь все побыстрее да побольше. Но о том, насколько это будет фундаментально ты не задумываешься
Задумываюсь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,775
5,986
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Толя, ты сейчас категорически не прав, ты зачем сейчас фокус смещаешь с себя на всех кого угодно. Это был твой выбор сунуть нос свой в наркоту и алкашку. Очень удобненько переложить полностью ответственность на кого то другого, и вариться в этом и придумывать оправдания себе. Только ты сделал свой выбор стать алкоголиком и наркоманом, и только ты можешь найти в себе опору и выбраться из этого дерьма.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Толя, ты сейчас категорически не прав, ты зачем сейчас фокус смещаешь с себя на всех кого угодно. Это был твой выбор сунуть нос свой в наркоту и алкашку. Очень удобненько переложить полностью ответственность на кого то другого, и вариться в этом и придумывать оправдания себе. Только ты сделал свой выбор стать алкоголиком и наркоманом, и только ты можешь найти в себе опору и выбраться из этого дерьма.
Как удобно ты сняла ответственность с семьи и социума. Я даже растерялся. И я не смещаю фокус, Ксюша написала про своего сына и мы стали обсуждать их ситуацию

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,829
4,822
Бросил
18.05.2024
Значит у вас была деструктивная семья и это повлияло на то как вы воспитывали сына и возможно поэтому он стал алкоголиком. Скажите Ксюша, вы считаете себя виноватой в том что ваш сын стал алкоголиком?
Соломку для пьянства ты себе очень хорошую подстелил. Молодец

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
804
190
Семья
Сын-Tristia
Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас

Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас выбрал?
Меня бесполезно в чем то обвинять. Я свои слабые и сильные стороны знаю. А что спиваться начал, это слишком много было дано в жизни. Жилье, деньги и т.д. избалованность, инфантилизм, безответственность. Если бы сам все зарабатывал с нуля, грязи меньше в голове было бы. Все это и привело к тому, что ничего не надо зарабатывать, можно лежать и бухать. Вот в этом и есть моя доля вины, что я кормила и поила в употреблении.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,829
4,822
Бросил
18.05.2024
Признаёт или открыто заявляет об этом? Я вас ни в чём не обвиняю, но вы думали о том, почему у других людей дети не выбирают быть алкоголиками, а у вас выбрал?
Ты че мелишь? Ты фокус на себе держи, полез уже в чужую семью разбираться!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,775
5,986
Как удобно ты сняла ответственность с семьи и социума. Я даже растерялся. И я не смещаю фокус, Ксюша написала про своего сына и мы стали обсуждать их ситуацию
Толя, в смысле ответственность с семьи, а кто в детском доме вырос, то им тогда как быть?
А ответственность социума в чем состоит?

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,897
3,248
Бросил
18.11.2024
Меня бесполезно в чем то обвинять. Я свои слабые и сильные стороны знаю. А что спиваться начал, это слишком много было дано в жизни. Жилье, деньги и т.д. избалованность, инфантилизм, безответственность. Если бы сам все зарабатывал с нуля, грязи меньше в голове было бы. Все это и привело к тому, что ничего не надо зарабатывать, можно лежать и бухать. Вот в этом и есть моя доля вины, что я кормила и поила в употреблении.
Значит вы создали ему условия, в которых он вырос таким каким вырос. Он не виноват получается.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,829
4,822
Бросил
18.05.2024
Здесь обсуждают не их ситуацию, а твою!

Сверху