Всё с начала

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
803
183
Семья
Сын-Tristia
Не надо быть всесильным, достаточно не быть слабым.
Анатолий добрый вечер. Я читала твою исповедь с самого начала. Я мама Артема, который уехал в Мурманск. Что я хочу тебе сказать… у тебя все твои мысли и сообщения как под копирку с Артемом, что еще раз доказывает, что зависимость одинаково действует на мозг. Ты даже не пытаешься слышать что тебе люди тут говорят, а потому что корона из гордыни не позволяет тебе даже повернуть голову в сторону этих советов. Укрылся в домике из психозащит и сидишь. Думаешь как нибудь вылезет, ни хрена не вылезет. Тебе Оксана оказала неоценимую помощь. Ты приехал посмотрел, что для тебя такого крутого мачо, тут какие то молитвы читают. Знаешь, если что то ты не видишь глазами, не значит что этого нет. Я и Артему напоследок сказала (он тоже атеист) что отрицать все проще всего. А попробовать поднять свою голову от низа вверх и понять что ты при всех потугах ни хрена сам не вылезаешь из этого дерьма, почему то в голову вам всем не приходит. Ты можешь сколько угодно бегать по этому алкашному кругу, менять РЦ, думать что вот вот я сейчас встану на путь истинный. Все это без толку. Потому что ты прошел программу, но не понял как тебе жить трезвому. У моего сына такая же проблема, один в один. Поэтому я его практически вышвырнула туда. И лишила всег благ.
P.S. подумай над моими словами, я как мать написала.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,895
3,246
Бросил
18.11.2024
Будь я на твоём месте, я б остался в рц.
И проходил бы изоляцию таким образом,с методом НоНарко. Думаю, никто не сказал бы что то против.
+ физ нагрузка, +побольше узнать у монахов смыслов бытия. Страх, как все это интересно.
Ты ошибаешься, ты не видел этот рц, там минут 15 в день свободных будет, если повезёт
По крайней мере-💯 %что тебя бы там окружали не действующие алкоголики, а люди, имеющие с тобой общие цели.
У тех людей другая цель - "набрать трезвость"
Толь , это ты сейчас трезвый , все возвращаеться моментально , ты же все это знаешь. Все психозащиты к тебе вернулись. Ты мне не ответил , кодировался ты или нет ?
Я ответил что кодировался лет 10 назад
В чём проблема поехать сейчас в рц или организовать себе нормальную изоляцию (правда я не знаю кто с тобой сидеть будет, и есть ли вообще такой человек)
Вот у тебя и вопрос и ответ сразу, а в рц я не поеду!
после начать серьёзную работу с психологом, осесть в Ярославле, найти там работу, параллельно обучиться на кого нибудь, где платят больше, и вот так жить? Оьоастать связями, бытом, стабильностью
Это слишком долго, у атеистов времени мало в целом.
Причин для твоего срыва я вижу множество. И травмы из детства, и не организованность жизни в настоящем
И что теперь? Мне плевать на эти причины, в прошлый раз всё обстояло намного хуже и ничего, справился. Я уже пришёл в себя, взял себя в руки и настроен на работу
В рц едь. Но тебе же в моменте бабки дороже...
Ты не знаешь о чём говоришь
Получается, что ты сдаёшься, когда один. Ты срываешься, когда нет внешних обязательств. Ты строишь себя через других — и разрушаешься, когда их нет рядом. Это называется внешняя мотивация, так себе, если честно. Неустойчивая она...
Мы существа социальные и так или иначе строим себя через других, то что я сорвался пробыв с собой какое-то время, говорит о том что есть проблема и я её буду решать.
Ты описываешь две своих сущности:

A. «Тот, кого я строил»
— Человек, прошедший программу.
— Уважающий других.
— Ценящий помощь.
— Имеющий цель.

B. «Тот, кто я есть на самом деле»
— Алкаш из деструктивной семьи.
— Никчёмный внутри.
— Неспособный быть с собой.
Ты действительно думаешь,, что «А» — это маска, а «Б» — это правда? Ты не веришь в свою трансформацию? Видимо поэтому когда ты остаёшься один — ты возвращаешься к «Б», потому что это, как получается, единственное, во что ты веришь.

И сейчас ты снова идёшь по тому же кругу.
Я никого не описываю, я многогранен. Ну или это расстройство
Лечить надо тягу.
Так все любят ковырять эти травмы детства...боже мой! Покажите мне хоть одного человека не получившего ни одной псих. травмы в детстве. Нет таких. Кто-то получил травму от родителей, кто то от учителя, от соседа, от собаки, в лесу, в болоте, в школе, в универе......на работе. И всё, шуруем к психологу, что б не забухать))
Травмы разные бывают, какие-то почти не влияют, а какие-то жизнь сломать могут
Чтобы обеспечить материалку , надо быть трезвым и в ладу с собой. Помню как ты пришел на форум первый раз 2 года назад , сейчас ты совсем другой. И в членстве КФ был , а сейчас мы тебя всем миром уговариваем на изоляцию , хотя это очевидно нужно тебе. Закодируйся , хоть для начала, чтоб тебя в разнос не пошел.
Тогда ситуация была намного хуже и я справился. И сейчас справлюсь, с таким-то количеством участвующих)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,837
1,290
ы ошибаешься, ты не видел этот рц, там минут 15 в день свободных будет, если повезёт
Думаю, это достоинство, а не недостаток.
Не оставлять времени для кривых мыслей.
По крайней мере, если верить Дарвину, труд сделал из обезьяны человека.
Хотя не верю я всем этим заграницам..
тех людей другая цель - "набрать трезвость
Но не набрать бухла же..

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,895
3,246
Бросил
18.11.2024
Анатолий добрый вечер. Я читала твою исповедь с самого начала. Я мама Артема, который уехал в Мурманск. Что я хочу тебе сказать… у тебя все твои мысли и сообщения как под копирку с Артемом, что еще раз доказывает, что зависимость одинаково действует на мозг. Ты даже не пытаешься слышать что тебе люди тут говорят, а потому что корона из гордыни не позволяет тебе даже повернуть голову в сторону этих советов. Укрылся в домике из психозащит и сидишь. Думаешь как нибудь вылезет, ни хрена не вылезет. Тебе Оксана оказала неоценимую помощь. Ты приехал посмотрел, что для тебя такого крутого мачо, тут какие то молитвы читают. Знаешь, если что то ты не видишь глазами, не значит что этого нет. Я и Артему напоследок сказала (он тоже атеист) что отрицать все проще всего. А попробовать поднять свою голову от низа вверх и понять что ты при всех потугах ни хрена сам не вылезаешь из этого дерьма, почему то в голову вам всем не приходит. Ты можешь сколько угодно бегать по этому алкашному кругу, менять РЦ, думать что вот вот я сейчас встану на путь истинный. Все это без толку. Потому что ты прошел программу, но не понял как тебе жить трезвому. У моего сына такая же проблема, один в один. Поэтому я его практически вышвырнула туда. И лишила всег благ.
P.S. подумай над моими словами, я как мать написала.
Привет Ксюша, я бы вам рекомендовал самой туда съездить и провести с ними день и позадавать вопросы соответствующие, но вы наверное не сделаете этого.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,174
6,605

Но не набрать бухла же..
Сергей, не вернется он туда.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,895
3,246
Бросил
18.11.2024
Ты говоришь о том что в том рц помимо всего прочего можно и программу нонарко проходить. С тапочка правда, потому что телефоны изымают и никакой связи с внешним миром.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,837
1,290
Сергей, не вернется он туда.
Ты говоришь о том что в том рц помимо всего прочего можно и программу нонарко проходить. С тапочка правда, потому что телефоны изымают и никакой связи с внешним миром.
Ясно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,828
4,816
Бросил
18.05.2024
Вот у тебя и вопрос и ответ сразу, а в рц я не поеду!
А чего так?
Это слишком долго, у атеистов времени мало в целом.
Наркотский паттерн
И ничто теперь! Действия принимать надо. Но только не такие как раньше, думаешь сделав одно и тоже результат изменится?
Мне плевать на эти причины, в прошлый раз всё обстояло намного хуже и ничего, справился. Я уже пришёл в себя, взял себя в руки и настроен на работу
Твой настрой будет длиться до очередного пьянства
Ты не знаешь о чём говоришь
Знаю Толя, знаю

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,362
13,795
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Травмы разные бывают, какие-то почти не влияют, а какие-то жизнь сломать могут
Да. Ты прав.
Грамотная терапия и работа над собой смягчат или даже преодолеют последствия.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
803
183
Семья
Сын-Tristia
Привет Ксюша, я бы вам рекомендовал самой туда съездить и провести с ними день и позадавать вопросы соответствующие, но вы наверное не сделаете этого.
Какие вопросы мне задавать там? Если там все жестко, то может это и тебе и Артему это необходимо? Сам подумай. Все вопросы и тем более ответы я в свои 50 лет уже выяснила. А то что ты до сих пор не определился как тебе жить трезво, вот это страшно. Артём тоже когда приехал в мае на работу на неделю вышел, и в пятницу отметил. Это как? Ты же на работу тоже собрался. Ты сам себя обманываешь.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,895
3,246
Бросил
18.11.2024
Какие вопросы мне задавать там? Если там все жестко, то может это и тебе и Артему это необходимо? Сам подумай. Все вопросы и тем более ответы я в свои 50 лет уже выяснила. А то что ты до сих пор не определился как тебе жить трезво, вот это страшно. Артём тоже когда приехал в мае на работу на неделю вышел, и в пятницу отметил. Это как? Ты же на работу тоже собрался. Ты сам себя обманываешь.
Вам виднее. Что касается меня, вы знаете как я прошёл программу Нонарко?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,362
13,795
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Давно пора начать работать со статьями. В процессе многое пересмотрел бы.

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
803
183
Семья
Сын-Tristia
Вам виднее. Что касается меня, вы знаете как я прошёл программу Нонарко?
Ее как то по особенному можно пройти? Или ты коронованна особа? Кто то проходит, кто то нет. Как мой сын. И что? Это гарантировало тебе не употреблять дальше. Если ты тут, значит не гарантировало к сожалению.

Anatoliy_

Посетитель
29 Май 2024
5,895
3,246
Бросил
18.11.2024
На это есть причины и я о них писал несколько раз
Наркотский паттерн
Почему это наркотский паттерн?
Действия принимать надо. Но только не такие как раньше, думаешь сделав одно и тоже результат изменится?
Так результат был прекрасный.
Твой настрой будет длиться до очередного пьянства
Откуда такая уверенность?

Сверху