Всё с начала

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Вроде не было такого задания, но если надо, я напишу, подскажи пожалуйста, как писать анализ срыва?
Тебе об анализе уже страниц 10 пишут, при чем разные люди.
Что входит в анализ срыва: все что привело к срыву. Когда, как, из за чего, из за каких мыслей, из за каких действий началось предсрывное состояние. Какие контраргументы пытался давать мыслям которые вели к срыву, почему эти контраргументы не вызымели должного эффекта. Какие оправдания и рациональные ответы придумал своему срыву.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Всем здрасте!
Anatoliy_
Вчера ты пришёл к выводу, что срыв - это свершившийся факт употребления, но перед ним идёт предсрывное состояние. И они (предсрывное и срыв) взаимосвязаны. Выходит, что факт срыва (действие, употребление) происходит (начинается) за долго (впереди)))? Да?
Привет Елена, нет. Это как в туалет когда хочется, сначала живот болит, а потом дефекация происходит, нельзя же сказать что дефекация началась задолго до того как человек сходил в туалет. Предсрывное состояние и срыв конечно взаимосвязаны, но это не одно и то же.
Это у тебя уже как панацея от всех неудобных вопросов стало. Нету у тебя на форуме ничего личного, Хочешь эффекта, придётся до гола раздевается ( метафора )
У всех есть личное и многое не разбирается открыто, тем более я открыто писал о чём я думал и что чувствовал. Мне было сказано что это всё ерунда. А в подробностях писать, какие события в моей семье привели к тому что я нормально устроиться в социуме не могу - я не буду, называй это как хочешь.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это как в туалет когда хочется, сначала живот болит, а потом дефекация происходит, нельзя же сказать что дефекация началась задолго до того как человек сходил в туалет.
По твоему в туалет ходят без нужды что-ли? Процессов в организме перд этим не происходит и сигнал в мозг не поступает ? Это же цепь событий перед туалетом происходит ! Как физиологических так и психических

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Anatoliy_ как это программа не делает этого? Программа вся построена на том что бы понять что ПАВ это дерьмо, а дерьмо жрать одни минусы...... Раз ты начал дерьмо опять жрать значит программа не работает у тебя, поэтому и не долеченный....

Или я что то не понимаю...... поправьте меня тогда.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Что входит в анализ срыва: все что привело к срыву. Когда, как, из за чего, из за каких мыслей, из за каких действий началось предсрывное состояние. Какие контраргументы пытался давать мыслям которые вели к срыву, почему эти контраргументы не вызымели должного эффекта. Какие оправдания и рациональные ответы придумал своему срыву.
Анализ срыва: примерно за полгода до срыва, я подумал что теперь, если я выпью, то смогу оставаться адекватным и не грубить людям. Это была просто мысль, но запомнилась. Предсрывное состояние началось из-за того что я начал сидеть дома и заниматься тем чем давно хотел заняться в интернете. В этот период у меня начали появляться навязчивые неприятные воспоминания из прошлого, сначала я не придавал этому значения, но чем дальше я анализировал своё поведение в реальной жизни, тем сильнее становились воспоминания. Тяги никакой не было. В какой-то момент я уже не мог самостоятельно справляться с этими мыслями, увиделся с Оксаной, попытался поговорить с ней об этом, был раздражителен и сам от этого ещё больше злился. Дальше я ушёл из кафе и пошёл в аптеку, где не оказалось никаких быстрых успокоительных, я был злой как бы сам по себе, ни на кого-то и ни на что-то, просто настроение было злое. Дальше я пошёл купил пиво, пришёл домой и выпил его, записался к психиатру и подумал что к этому времени (через три дня) я смогу прийти в себя и пойду на приём. Но так как расстройство влечения никуда не делось, я ушёл в запой

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
По твоему в туалет ходят без нужды что-ли? Процессов в организме перд этим не происходит и сигнал в мозг не поступает ? Это же цепь событий перед туалетом происходит ! Как физиологических так и психических
Перед срывом происходит предсрывное состояние, потом срыв. Срыв и предсрывное состояние это разные вещи, хоть и взаимосвязанные. Мы говорим об одном и том же

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
хочется, сначала живот болит, а потом дефекация происходит, нельзя же сказать что дефекация началась задолго до того как человек сходил в туалет. Предсрывное состояние и срыв конечно взаимосвязаны, но это не одно и то же.
Шедеврально.
Простите за нескромность,
а кто крайний? А то уже живот болит🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_20260722_125608.jpg
    IMG_20260722_125608.jpg
    666.5 KB · Просмотры: 11

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_ как это программа не делает этого? Программа вся построена на том что бы понять что ПАВ это дерьмо, а дерьмо жрать одни минусы...... Раз ты начал дерьмо опять жрать значит программа не работает у тебя, поэтому и не долеченный....

Или я что то не понимаю...... поправьте меня тогда.
Программа помимо того что понять что пав дермо, ещё учит брать на себя ответственность, иметь самоуважение и уважать других. Ты слишком упрощаешь

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если
Дим, будь добр, объясни-использует ли данный метод формирование антирефлекса у лечащихся.
И каков механизм формирования, т. е. что и как нужно делать реабилитанту для достижения этого антирефлекса? , как ты сказал..

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Анализ срыва: примерно за полгода до срыва, я подумал что теперь, если я выпью,
Эти мысли до твоего ночного похода в кафе начались, или после.
то смогу оставаться адекватным и не грубить людям. Это была просто мысль, но запомнилась. Предсрывное состояние началось из-за того что я начал сидеть дома и заниматься тем чем давно хотел заняться в интернете.
Это занятие принесло тебе удовлетворение или это были твои завышенные ожидания?
И занятие тоже напиши какое было, чтобы понятно было?
В этот период у меня начали появляться навязчивые неприятные воспоминания из прошлого,
Какие именно?

сначала я не придавал этому значения, но чем дальше я анализировал своё поведение в реальной жизни, тем сильнее становились воспоминания. Тяги никакой не было. В какой-то момент я уже не мог самостоятельно справляться с этими мыслями, увиделся с Оксаной, попытался поговорить с ней об этом, был раздражителен и сам от этого ещё больше злился. Дальше я ушёл из кафе и пошёл в аптеку, где не оказалось никаких быстрых успокоительных, я был злой как бы сам по себе, ни на кого-то и ни на что-то, просто настроение было злое.
Какие мысли были в этот момент, до покупки спиртного, например позвонить кому то, переключиться, или уже ни о чем не думал?
Дальше я пошёл купил пиво, пришёл домой и выпил его,
Тут при первой дозе были мысли,как себя остановить?
Прямо подробно вспомни.
записался к психиатру и подумал что к этому времени (через три дня) я смогу прийти в себя и пойду на приём
Ты уже выпив записался к врачу или до?
. Но так как расстройство влечения никуда не делось, я ушёл в запой
В тот момент как соседям пиво отдавал,какие меры принял остановить себя кроме этой?
Как дальше себя размотал, чем оправдывал?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Перед срывом происходит предсрывное состояние, потом срыв. Срыв и предсрывное состояние это разные вещи, хоть и взаимосвязанные. Мы говорим об одном и том же
Значит если вещи взаимосвязаны, то факт происходит вследствие чего-то?
Да, Толя. Только ты их в голове связать не можешь. Рассматриваешь как два разных события

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, Толя. Только ты их в голове связать не можешь. Рассматриваешь как два разных события
А событие одно - срыв

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Эти мысли до твоего ночного похода в кафе начались, или после.
Примерно в одно время.
Это занятие принесло тебе удовлетворение или это были твои завышенные ожидания?
И да и нет, я понял что я на правильном пути, но ментально ещё не готов. Ожиданий не было никаких
И занятие тоже напиши какое было, чтобы понятно было?
Торговля фьючерсами
Разные ситуации из жизни в семье, какие были отношения, выражения, ситуации и и т.д.
Какие мысли были в этот момент, до покупки спиртного, например позвонить кому то, переключиться, или уже ни о чем не думал?
Были мысли купить успокоительное, больше уже ни о чём не думал
Тут при первой дозе были мысли,как себя остановить?
Прямо подробно вспомни.
Нет. Сразу пошёл за второй бутылкой
Ты уже выпив записался к врачу или до?
Уже выпив, онлайн нашёл, записался
В тот момент как соседям пиво отдавал,какие меры принял остановить себя кроме этой?
Как дальше себя разметал, чем оправдывал?
Никаких, айран пил, но не считаю это мерой. Вечером думал выпью немного коктейля чтобы облегчить состояние, потом уже не пытался тормозить.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Это и есть разные события, но они взаимосвязаны

Сверху