- 22 Янв 2021
- 14,442
- 13,821
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
А, поняла. Извини. На работе и со старенького телефона читаю. Шрифт мелкий. Сам дойдет, без царь - вопроса))Царь -вопрос все таки будет!!!
А, поняла. Извини. На работе и со старенького телефона читаю. Шрифт мелкий. Сам дойдет, без царь - вопроса))Царь -вопрос все таки будет!!!
Нет я утвердительно сказал! Вижу ж к чему подводишь! В предвкушении нахожусьТы меня спросил!)
Тебе об анализе уже страниц 10 пишут, при чем разные люди.Вроде не было такого задания, но если надо, я напишу, подскажи пожалуйста, как писать анализ срыва?
Я попросил пару дней назадДак попроси прощения.
А, это наши фомуичане. Тогда жди. Наберись терпения.Я попросил пару дней назад
Костя, он точно хорошо лечился в прошлый раз?) просто я не знаю, не читала его тему.Нет я утвердительно сказал! Вижу ж к чему подводишь! В предвкушении нахожусь
Привет Елена, нет. Это как в туалет когда хочется, сначала живот болит, а потом дефекация происходит, нельзя же сказать что дефекация началась задолго до того как человек сходил в туалет. Предсрывное состояние и срыв конечно взаимосвязаны, но это не одно и то же.Всем здрасте!
Anatoliy_
Вчера ты пришёл к выводу, что срыв - это свершившийся факт употребления, но перед ним идёт предсрывное состояние. И они (предсрывное и срыв) взаимосвязаны. Выходит, что факт срыва (действие, употребление) происходит (начинается) за долго (впереди)))? Да?
У всех есть личное и многое не разбирается открыто, тем более я открыто писал о чём я думал и что чувствовал. Мне было сказано что это всё ерунда. А в подробностях писать, какие события в моей семье привели к тому что я нормально устроиться в социуме не могу - я не буду, называй это как хочешь.Это у тебя уже как панацея от всех неудобных вопросов стало. Нету у тебя на форуме ничего личного, Хочешь эффекта, придётся до гола раздевается ( метафора )
По твоему в туалет ходят без нужды что-ли? Процессов в организме перд этим не происходит и сигнал в мозг не поступает ? Это же цепь событий перед туалетом происходит ! Как физиологических так и психическихЭто как в туалет когда хочется, сначала живот болит, а потом дефекация происходит, нельзя же сказать что дефекация началась задолго до того как человек сходил в туалет.
Анализ срыва: примерно за полгода до срыва, я подумал что теперь, если я выпью, то смогу оставаться адекватным и не грубить людям. Это была просто мысль, но запомнилась. Предсрывное состояние началось из-за того что я начал сидеть дома и заниматься тем чем давно хотел заняться в интернете. В этот период у меня начали появляться навязчивые неприятные воспоминания из прошлого, сначала я не придавал этому значения, но чем дальше я анализировал своё поведение в реальной жизни, тем сильнее становились воспоминания. Тяги никакой не было. В какой-то момент я уже не мог самостоятельно справляться с этими мыслями, увиделся с Оксаной, попытался поговорить с ней об этом, был раздражителен и сам от этого ещё больше злился. Дальше я ушёл из кафе и пошёл в аптеку, где не оказалось никаких быстрых успокоительных, я был злой как бы сам по себе, ни на кого-то и ни на что-то, просто настроение было злое. Дальше я пошёл купил пиво, пришёл домой и выпил его, записался к психиатру и подумал что к этому времени (через три дня) я смогу прийти в себя и пойду на приём. Но так как расстройство влечения никуда не делось, я ушёл в запойЧто входит в анализ срыва: все что привело к срыву. Когда, как, из за чего, из за каких мыслей, из за каких действий началось предсрывное состояние. Какие контраргументы пытался давать мыслям которые вели к срыву, почему эти контраргументы не вызымели должного эффекта. Какие оправдания и рациональные ответы придумал своему срыву.
Перед срывом происходит предсрывное состояние, потом срыв. Срыв и предсрывное состояние это разные вещи, хоть и взаимосвязанные. Мы говорим об одном и том жеПо твоему в туалет ходят без нужды что-ли? Процессов в организме перд этим не происходит и сигнал в мозг не поступает ? Это же цепь событий перед туалетом происходит ! Как физиологических так и психических
По твоему в туалет ходят без нужды что-ли? Процессов в организме перд этим не происходит и сигнал в мозг не поступает ? Это же цепь событий перед туалетом происходит ! Как физиологических так и психических
Шедеврально.хочется, сначала живот болит, а потом дефекация происходит, нельзя же сказать что дефекация началась задолго до того как человек сходил в туалет. Предсрывное состояние и срыв конечно взаимосвязаны, но это не одно и то же.
Программа помимо того что понять что пав дермо, ещё учит брать на себя ответственность, иметь самоуважение и уважать других. Ты слишком упрощаешьAnatoliy_ как это программа не делает этого? Программа вся построена на том что бы понять что ПАВ это дерьмо, а дерьмо жрать одни минусы...... Раз ты начал дерьмо опять жрать значит программа не работает у тебя, поэтому и не долеченный....
Или я что то не понимаю...... поправьте меня тогда.
Дим, будь добр, объясни-использует ли данный метод формирование антирефлекса у лечащихся.По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если
Эти мысли до твоего ночного похода в кафе начались, или после.Анализ срыва: примерно за полгода до срыва, я подумал что теперь, если я выпью,
Это занятие принесло тебе удовлетворение или это были твои завышенные ожидания?то смогу оставаться адекватным и не грубить людям. Это была просто мысль, но запомнилась. Предсрывное состояние началось из-за того что я начал сидеть дома и заниматься тем чем давно хотел заняться в интернете.
Какие именно?В этот период у меня начали появляться навязчивые неприятные воспоминания из прошлого,
Какие мысли были в этот момент, до покупки спиртного, например позвонить кому то, переключиться, или уже ни о чем не думал?сначала я не придавал этому значения, но чем дальше я анализировал своё поведение в реальной жизни, тем сильнее становились воспоминания. Тяги никакой не было. В какой-то момент я уже не мог самостоятельно справляться с этими мыслями, увиделся с Оксаной, попытался поговорить с ней об этом, был раздражителен и сам от этого ещё больше злился. Дальше я ушёл из кафе и пошёл в аптеку, где не оказалось никаких быстрых успокоительных, я был злой как бы сам по себе, ни на кого-то и ни на что-то, просто настроение было злое.
Тут при первой дозе были мысли,как себя остановить?Дальше я пошёл купил пиво, пришёл домой и выпил его,
Ты уже выпив записался к врачу или до?записался к психиатру и подумал что к этому времени (через три дня) я смогу прийти в себя и пойду на приём
В тот момент как соседям пиво отдавал,какие меры принял остановить себя кроме этой?. Но так как расстройство влечения никуда не делось, я ушёл в запой
Да откуда ж я знаю! В сообщениях прямоту пути не отследить.Костя, он точно хорошо лечился в прошлый раз?) просто я не знаю, не читала его тему.
Значит если вещи взаимосвязаны, то факт происходит вследствие чего-то?Перед срывом происходит предсрывное состояние, потом срыв. Срыв и предсрывное состояние это разные вещи, хоть и взаимосвязанные. Мы говорим об одном и том же
А событие одно - срывЗначит если вещи взаимосвязаны, то факт происходит вследствие чего-то?
Да, Толя. Только ты их в голове связать не можешь. Рассматриваешь как два разных события
Примерно в одно время.Эти мысли до твоего ночного похода в кафе начались, или после.
И да и нет, я понял что я на правильном пути, но ментально ещё не готов. Ожиданий не было никакихЭто занятие принесло тебе удовлетворение или это были твои завышенные ожидания?
Торговля фьючерсамиИ занятие тоже напиши какое было, чтобы понятно было?
Разные ситуации из жизни в семье, какие были отношения, выражения, ситуации и и т.д.Какие именно?
Были мысли купить успокоительное, больше уже ни о чём не думалКакие мысли были в этот момент, до покупки спиртного, например позвонить кому то, переключиться, или уже ни о чем не думал?
Нет. Сразу пошёл за второй бутылкойТут при первой дозе были мысли,как себя остановить?
Прямо подробно вспомни.
Уже выпив, онлайн нашёл, записалсяТы уже выпив записался к врачу или до?
Никаких, айран пил, но не считаю это мерой. Вечером думал выпью немного коктейля чтобы облегчить состояние, потом уже не пытался тормозить.В тот момент как соседям пиво отдавал,какие меры принял остановить себя кроме этой?
Как дальше себя разметал, чем оправдывал?
Это и есть разные события, но они взаимосвязаныЗначит если вещи взаимосвязаны, то факт происходит вследствие чего-то?
Да, Толя. Только ты их в голове связать не можешь. Рассматриваешь как два разных события