Всё с начала

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
Anatoliy_
Привет, Толя.
А зачем тебе это знать-зачем это Умиду.?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_
Привет, Толя.
А зачем тебе это знать-зачем это Умиду.?
Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу. А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Я думаю неправильно всё сваливать на недолеченность. Я был долечен, к форуму, к программе вопросов быть не должно, я всё усвоил и это помогло, проблема была в голове, ментальная скажем так.

Доброе утро Костя, не было такого вопроса, я на всё отвечаю. Какие меры - никаких видимо.
А какие мог бы предпринять? Ну если бы хотел оставаться в ясном сознании

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу. А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
А это не Умиду надо, а тебе! Чтоб знать что делать когда накроет опять, а тебя накроет точно!

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Мог бы позвонить кому-нибудь из КФ как минимум
Как МИНИМУМ!!!!! В вообще конечно к специалисту за ранее идёшь и прорабатываешь проблемные вещи, и негативные моменты проживаешь заново, но под контролем специалиста по сознанию… из того что увидел я при встрече -ты не соблюдаешь режим питания, остаёшься наедине сам с собой, и ты злишься( на себя)! То есть основные правила сохранения ясного сознания-нарушаются….

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Как МИНИМУМ!!!!! В вообще конечно к специалисту за ранее идёшь и прорабатываешь проблемные вещи, и негативные моменты проживаешь заново, но под контролем специалиста по сознанию… из того что увидел я при встрече -ты не соблюдаешь режим питания, остаёшься наедине сам с собой, и ты злишься( на себя)! То есть основные правила сохранения ясного сознания-нарушаются….
А как мне на себя не злиться? Конечно я злюсь на себя. Костя, какой режим питания в гостинице? Между прочим я до вчерашнего дня соблюдал режим питания, да и вчера голодный не был. Сам с собой наедине.. есть у меня один товарищ в Мурманске, могу ему позвонить, чтобы сидел со мной. Только он вроде пьющий до сих пор. Конечно я один часто остаюсь Костя, я один в чужом городе. Сегодня уеду и не буду один оставаться и питание по режиму будет.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко - блог Нонарко

Алкоголизм - это рефлекс. Для лечения алкоголика нужно закрыть его дома на три месяца и с ним обязательно должен всё время находиться кто-то из родных. Уговорить его лечиться по хорошему вряд-ли получится, родным нужно быть готовыми оказывать давление. Если он с сильного похмелья, то прокапайте его, а то может помереть. Перед началом лечения прочитайте все статьи.

Вывод: алкоголику для лечения нужна помощь семьи.

Пример: моя семья не считает что у меня есть проблема алкоголизма, поэтому я сам.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу.
Привет Фёдорыч, ну юмалаута, какую чепуху и ахинею ты несёшь, так каждый пример к статье может спровоцировать тягу, а их все пишут. Толя, сравнивать конечно не хорошо но в своё время я этот бред слышал от Килса счетовода и от Бигги.
А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
Почему ты с неудобных вопросов съезжаеш, вуалируеш или огрызаться начинаешь? А ведь в них вся суть и выход из зоны комфорта про которую тебе Лариса писала, а не то, что ты на работе заипался и статьи сел писать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Привет Фёдорыч, ну юмалаута, какую чепуху и ахинею ты несёшь, так каждый пример к статье может спровоцировать тягу, а их все пишут. Толя, сравнивать конечно не хорошо но в своё время я этот бред слышал от Килса счетовода и от Бигги.

Почему ты с неудобных вопросов съезжаеш, вуалируеш или огрызаться начинаешь? А ведь в них вся суть и выход из зоны комфорта про которую тебе Лариса писала, а не то, что ты на работе заипался и статьи сел писать.
Привет Олег, где я огрызаюсь, покажи. Какие неудобные вопросы, я уже на эти неудобные вопросы ответил, мне сказали - это всё хе*рня, ты сорвался потому что недолеченный алкаш. Конечно мне не хочется возвращаться к этому каждый раз. А примеры к статье не могут провоцировать тягу, в примерах не описываются о чём ты думал и что чувствовал перед употреблением.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
А как мне на себя не злиться? Конечно я злюсь на себя. Костя, какой режим питания в гостинице? Между прочим я до вчерашнего дня соблюдал режим питания, да и вчера голодный не был. Сам с собой наедине.. есть у меня один товарищ в Мурманске, могу ему позвонить, чтобы сидел со мной. Только он вроде пьющий до сих пор. Конечно я один часто остаюсь Костя, я один в чужом городе. Сегодня уеду и не буду один оставаться и питание по режиму будет.
Ругнутся бы матерно… тебе форум для чего дан?????? Для чтения статей???? Поговорить ты можешь тут! Нужно побыть среди людей-или в театр или куда нить ещё, на спорт площадку например! И я не понимаю за что ты злишься на себя, ну это если только за то что на стаканную сел после лечения… а так не понимаю… что тебе 2кв в спб не подарили родители? Так нет у них такой возможности, и такие подарки обрубают тебе путь к саморазвитию. Что в семье родился где тебя «гнобили», так ты не мог выбирать где родится, за то сейчас можешь выбирать как жить… буй с ним, выскажусь прямо- ты идёшь работать туда где больше платят помогая маме чтоб быть для неё хорошим и заработать похвалу, так как в детстве тебе этого не хватало катастрофически! Если это так то ты продолжаешь жить жизнью на которую тебя запрограммировали- не сделал что то-ты гов*но. Толь, жизнь твоя, мама рано или поздно переселится в другой мир и тебе придётся нагонять СВОЮ жизнь, бежать отбивая пятки чтоб хоть кусочек счастья урвать! Просто прими-ни маме ни сестре ты ни чего не должен -СОВСЕМ! Помогать по желанию своему можешь ( но не покупать у них лояльное отношение)! С этим запросом и иди к специалисту!

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350

В точку ✅
Добрый день, Олег.
Съезжает..
Уже 45 страниц..., съезжает..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет. Толь а если у человека есть корочка психолога, то его слова для тебя будут уже весомее чем слова человека без корочки?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Олег, где я огрызаюсь, покажи. Какие неудобные вопросы, я уже на эти неудобные вопросы ответил, мне сказали - это всё хе*рня, ты сорвался потому что недолеченный алкаш. Конечно мне не хочется возвращаться к этому каждый раз. А примеры к статье не могут провоцировать тягу, в примерах не описываются о чём ты думал и что чувствовал перед употреблением.
А знаешь почему недолеченный? По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если бы метод работал.

Сверху