Всё с начала

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
На секунду промелькнуло, но текущее состояние требовало немедленного решения проблемы
Ну как решил?
Толь, ты же сам недавно с Яриком обсуждал ( тягу непреодолимой силы ) С твоих слов читается как форс-мажор.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Ну как решил?
Толь, ты же сам недавно с Яриком обсуждал ( тягу непреодолимой силы ) С твоих слов читается как форс-мажор.
Тяга это тяга, когда выпить хочется, я выпил не потому что меня тяга мучила, а скорее от злости, что ничего не могу сделать со своим состоянием.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
Тяга это тяга, когда выпить хочется, я выпил не потому что меня тяга мучила, а скорее от злости, что ничего не могу сделать со своим состоянием.
Тогда это просто глупость и дурость.
А это к психологу.
Нам то ты видимо не веришь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Так ты подробности и просишь, конкретику. Всплывали навязчивые воспоминания о той хер-не которая дома творилась. Скажи пожалуйста, тебе зачем эта конкретика, что она тебе даст?
Ответы твои на вопросы, это маркер того, насколько ты готов проанализировать ситуацию от и до, и провести работу над своими ошибками.
Это ты для себя делаешь, а не для нас.
Вроде на все отвечаю
Нет.
Тут не соревнование ответь на вопрос быстрее, чтобы отстали.
Тут работа твоя над собой должна быть, и выход и зоны комфорта. Только так можно достичь результата.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, будь добр, объясни-использует ли данный метод формирование антирефлекса у лечащихся.
И каков механизм формирования, т. е. что и как нужно делать реабилитанту для достижения этого антирефлекса? , как ты сказал..
В статьях пишутся примеры, что бы родственник читая видел где правда а где нет, где приуменьшает....и тыкал носом в каку ......... И так далее что бы разбить очки искажения через которые ребик видит этот мир, и что бы он увидел что это бесполезно, больно и т.д. и при следующем триггере у него не всплыли теплые, радостные воспоминания о употребе а был только треш и кака .....
Теперь видя наркомана капающего, я вижу что он откапывает не наркотик, а слезы,боль,долги и и.д.
"Сила привычки" с.даххига или как то так ))) поможет понять это лучше, книга зашла советую.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Программа помимо того что понять что пав дермо, ещё учит брать на себя ответственность, иметь самоуважение и уважать других. Ты слишком упрощаешь
Все верно Толь но главная цель программы, что бы ты каку не брал в руки.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
От злости обычно хочется кому-нибудь лицо сломать.
Тяги не было, выпил от злости, так получается?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,811
1,133
Анализ срыва: примерно за полгода до срыва, я подумал что теперь, если я выпью, то смогу оставаться адекватным и не грубить людям.
Я кажется поняла где собака порылась. Ты считаешь что грубить людям ето твой единственный минус употребления?
Вот и твоя недолеченность. Отсутствие антирефлекса, недосказанность, закрытось.
Психолог твой бывший зависимый?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,715
4,578
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я кажется поняла где собака порылась. Ты считаешь что грубить людям ето твой единственный минус употребления?
Вот и твоя недолеченность. Отсутствие антирефлекса, недосказанность, закрытось.
Психолог твой бывший зависимый?
Привет :)

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Ну так и есть
От злости обычно хочется кому-нибудь лицо сломать.
Тяги не было, выпил от злости, так получается?
Хотелось в лес уйти поорать, деревья палками побить, но вроде не ближний свет в лес идти. Так и есть, от злости и выпил

Сверху