Ругнутся бы матерно… тебе форум для чего дан?????? Для чтения статей???? Поговорить ты можешь тут! Нужно побыть среди людей-или в театр или куда нить ещё, на спорт площадку например! И я не понимаю за что ты злишься на себя, ну это если только за то что на стаканную сел после лечения… а так не понимаю… что тебе 2кв в спб не подарили родители? Так нет у них такой возможности, и такие подарки обрубают тебе путь к саморазвитию. Что в семье родился где тебя «гнобили», так ты не мог выбирать где родится, за то сейчас можешь выбирать как жить… буй с ним, выскажусь прямо- ты идёшь работать туда где больше платят помогая маме чтоб быть для неё хорошим и заработать похвалу, так как в детстве тебе этого не хватало катастрофически! Если это так то ты продолжаешь жить жизнью на которую тебя запрограммировали- не сделал что то-ты гов*но. Толь, жизнь твоя, мама рано или поздно переселится в другой мир и тебе придётся нагонять СВОЮ жизнь, бежать отбивая пятки чтоб хоть кусочек счастья урвать! Просто прими-ни маме ни сестре ты ни чего не должен -СОВСЕМ! Помогать по желанию своему можешь ( но не покупать у них лояльное отношение)! С этим запросом и иди к специалисту!
Я злюсь на себя за то что испортил отношения с людьми. Работаю я где больше платят - для себя. Маме я помогаю потому что сам хочу и уж точно не покупаю отношение к родных, вообще не понятно с чего ты это взял.
В точку

Добрый день, Олег.
Съезжает..
Уже 45 страниц..., съезжает..
Я же открыто отвечал на все вопросы, пока мне не начали говорить что мои внутренние проблемы это хе-рня и что виной всему только зависимость. И что я себя жалею и виню родителей, хотя это не так.
Когда тебя накроет, ведь ты об этом знаешь точно?
Я постараюсь чтобы до этого не дошло, обращусь до этого времени у специалистам.
Привет. Толь а если у человека есть корочка психолога, то его слова для тебя будут уже весомее чем слова человека без корочки?
Привет Дим. Будут весомее если я к нему обратился за разъяснением. А если он просто будет задавать мне вопросы по типу "как ты себя намазал", то не будет тут играть корочка никакой роли.
А знаешь почему недолеченный? По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если бы метод работал.
Анти рефлекс данная программа не вырабатывает, ты немного путаешь. Анти рефлекс вырабатывается намеренно, например котят наркоману физраствор, а родные его в этот момент гнобят и у него меняется ассоциация укола с кайфом на укол с дискомфортом и стыдом. Это я хорошо помню.
Сам поищи.
За то абсалютно каждый из онлайнов задаёт этот вопрос к примерам ребиков, для чего?, чтобы навредить и тягу разогнать?
Я не знаю кто и для чего задаёт вопросы. Я отвечал на эти вопросы - как так получилось что я сорвался, да и в принципе в первом сообщении всё описал, на что мне было сказано - это всё хе-рня ты просто алкаш недолеченный. Тем более это личные внутренние переживания, о которых я буду говорить со специалистом, а не здесь это писать.
А как ты думаешь, зачем палаты создаются на форуме, чтобы что?
Если что, я не твою сейчас палату имею ввиду?
Для ребиков понятно почему, в качестве наказания, а в моём случае - потому что не соблюдены правила изоляции. Я предполагаю