Всё с начала

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
Привет Олег, где я огрызаюсь, покажи.
Сам поищи.
Какие неудобные вопросы, я уже на эти неудобные вопросы ответил, мне сказали - это всё хе*рня, ты сорвался потому что недолеченный алкаш. Конечно мне не хочется возвращаться к этому каждый раз. А примеры к статье не могут провоцировать тягу, в примерах не описываются о чём ты думал и что чувствовал перед употреблением.
За то абсалютно каждый из онлайнов задаёт этот вопрос к примерам ребиков, для чего?, чтобы навредить и тягу разогнать?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Привет Сергей, потому что нет смысла разбирать что там перед срывом было в голове, это может спровоцировать тягу. А Умиджон я думаю не психолог, который объяснит мне что к чему, поэтому я и спрашиваю для чего ему это, может ему просто интересно, а мне надо воссоздавать в памяти момент который привёл к срыву, повторюсь - это не безопасно
А как ты думаешь, зачем палаты создаются на форуме, чтобы что?
Если что, я не твою сейчас палату имею ввиду?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Ругнутся бы матерно… тебе форум для чего дан?????? Для чтения статей???? Поговорить ты можешь тут! Нужно побыть среди людей-или в театр или куда нить ещё, на спорт площадку например! И я не понимаю за что ты злишься на себя, ну это если только за то что на стаканную сел после лечения… а так не понимаю… что тебе 2кв в спб не подарили родители? Так нет у них такой возможности, и такие подарки обрубают тебе путь к саморазвитию. Что в семье родился где тебя «гнобили», так ты не мог выбирать где родится, за то сейчас можешь выбирать как жить… буй с ним, выскажусь прямо- ты идёшь работать туда где больше платят помогая маме чтоб быть для неё хорошим и заработать похвалу, так как в детстве тебе этого не хватало катастрофически! Если это так то ты продолжаешь жить жизнью на которую тебя запрограммировали- не сделал что то-ты гов*но. Толь, жизнь твоя, мама рано или поздно переселится в другой мир и тебе придётся нагонять СВОЮ жизнь, бежать отбивая пятки чтоб хоть кусочек счастья урвать! Просто прими-ни маме ни сестре ты ни чего не должен -СОВСЕМ! Помогать по желанию своему можешь ( но не покупать у них лояльное отношение)! С этим запросом и иди к специалисту!
Я злюсь на себя за то что испортил отношения с людьми. Работаю я где больше платят - для себя. Маме я помогаю потому что сам хочу и уж точно не покупаю отношение к родных, вообще не понятно с чего ты это взял.
В точку ✅
Добрый день, Олег.
Съезжает..
Уже 45 страниц..., съезжает..
Я же открыто отвечал на все вопросы, пока мне не начали говорить что мои внутренние проблемы это хе-рня и что виной всему только зависимость. И что я себя жалею и виню родителей, хотя это не так.
Когда тебя накроет, ведь ты об этом знаешь точно?
Я постараюсь чтобы до этого не дошло, обращусь до этого времени у специалистам.
Привет. Толь а если у человека есть корочка психолога, то его слова для тебя будут уже весомее чем слова человека без корочки?
Привет Дим. Будут весомее если я к нему обратился за разъяснением. А если он просто будет задавать мне вопросы по типу "как ты себя намазал", то не будет тут играть корочка никакой роли.
А знаешь почему недолеченный? По методу у тебя к ПАВ должен быть анти рефлекс и ты ни как бы не мог вернуться к употреблению если бы метод работал.
Анти рефлекс данная программа не вырабатывает, ты немного путаешь. Анти рефлекс вырабатывается намеренно, например котят наркоману физраствор, а родные его в этот момент гнобят и у него меняется ассоциация укола с кайфом на укол с дискомфортом и стыдом. Это я хорошо помню.
Сам поищи.

За то абсалютно каждый из онлайнов задаёт этот вопрос к примерам ребиков, для чего?, чтобы навредить и тягу разогнать?
Я не знаю кто и для чего задаёт вопросы. Я отвечал на эти вопросы - как так получилось что я сорвался, да и в принципе в первом сообщении всё описал, на что мне было сказано - это всё хе-рня ты просто алкаш недолеченный. Тем более это личные внутренние переживания, о которых я буду говорить со специалистом, а не здесь это писать.
А как ты думаешь, зачем палаты создаются на форуме, чтобы что?
Если что, я не твою сейчас палату имею ввиду?
Для ребиков понятно почему, в качестве наказания, а в моём случае - потому что не соблюдены правила изоляции. Я предполагаю

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
Мог бы позвонить кому-нибудь из КФ как минимум
А сейчас зачем душой кривишь и отвечаешь так как от тебя слышать хотят.
Вся хронология нам известна с момента как от Оксаны из кафе по папкам дал дёру.
Посчитал Оксану мало компетентной в глубоко душевных вопросах ?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
же открыто отвечал на все вопросы, пока мне не начали говорить что мои внутренние проблемы это хе-рня и что виной всему только зависимость. И что я себя жалею и виню родителей, хотя это не так.
Ну да.
Согласен.
Это ведь твои внутренние проблемы, важные.
У всех остальных проблем то в общем нет..
Особливо-внутренних.. дадада, согласен🤝

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
А сейчас зачем душой кривишь и отвечаешь так как от тебя слышать хотят.
Я отвечаю так как считаю правильным
Вся хронология нам известна с момента как от Оксаны из кафе по папкам дал дёру.
Посчитал Оксану мало компетентной в глубоко душевных вопросах ?
А тебе не кажется что это очень личная история и у тебя нет прав в это лезть?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Ну да.
Согласен.
Это ведь твои внутренние проблемы, важные.
У всех остальных проблем то в общем нет..
Особливо-внутренних.. дадада, согласен🤝
Мне что ещё думать о проблемах других людей?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
Я отвечаю так как считаю правильным

А тебе не кажется что это очень личная история и у тебя нет прав в это лезть?
Я не лезу мне всё равно, я враньё твоё обличаю.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,959
4,904
Бросил
18.05.2024
Anatoliy_
Вот смотрю я на твои ответы и огрызания, и это днище конечно полное. Ты не способен слышать что тебе говорят, ты упертый как баран, с огромнейшей гордыней. Пока не избавиться от своей глупой упертости и гордыни тебе ничего и никто не сможет помочь.
К слову сказать анализа срыва ты никакого не провел и не написал, а без анализа к статьям не приступают.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,955
1,350
Пока не избавиться от своей глупой упертости и гордыни тебе ничего и никто не сможет помочь
Я IMG_20260621_131057.jpg не прошу помощи, в перечитке статей я справлюсь сам.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,099
3,271
Бросил
18.11.2024
Anatoliy_
Вот смотрю я на твои ответы и огрызания, и это днище конечно полное. Ты не способен слышать что тебе говорят, ты упертый как баран, с огромнейшей гордыней. Пока не избавиться от своей глупой упертости и гордыни тебе ничего и никто не сможет помочь.
К слову сказать анализа срыва ты никакого не провел и не написал, а без анализа к статьям не приступают.
Вроде не было такого задания, но если надо, я напишу, подскажи пожалуйста, как писать анализ срыва?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Анти рефлекс данная программа не вырабатывает, ты немного путаешь. Анти рефлекс вырабатывается намеренно, например котят наркоману физраствор, а родные его в этот момент гнобят и у него меняется ассоциация укола с кайфом на укол с дискомфортом и стыдом. Это я хорошо помню.
Нет. Антирефлекс это не когда гнобят и ты запоминаешь что бубнить будут, это когда ты САМ понимаешь что если употребишь- ты огребешь очень негативные последствия! То есть руку в угли горящие пихать не будешь. А на вопрос «с чего ты взял» ответ прост, это предположение, возможно что это не так, со специалистом вести беседы необходимо, с тем кому ты доверишься, так как на людях это сделать не возможно!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,442
13,821
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем здрасте!
Anatoliy_
Вчера ты пришёл к выводу, что срыв - это свершившийся факт употребления, но перед ним идёт предсрывное состояние. И они (предсрывное и срыв) взаимосвязаны. Выходит, что факт срыва (действие, употребление) происходит (начинается) за долго (впереди)))? Да?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,272
6,657
Всем здрасте!
Anatoliy_
Вчера ты пришёл к выводу, что срыв - это свершившийся факт употребления, но перед ним идёт предсрывное состояние. И они (предсрывное и срыв) взаимосвязаны. Выходит, что факт срыва (действие, употребление) происходит (начинается) за долго (впереди)))? Да?
Царь -вопрос все таки будет 😁!!!

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,415
1,730
Бросил
20.09.2024
Ты уже залез в личное.
Это у тебя уже как панацея от всех неудобных вопросов стало. Нету у тебя на форуме ничего личного, Хочешь эффекта, придётся до гола раздевается ( метафора )

Сверху