Всего лишь записки? Палата Насти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 2 Часть 1
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение:

Врачи начинают лечение наркомании сначала медикаментозным лечением, то есть снятием ломки, затем выписывают антидепрессанты, а потом начинают психотерапию. Но это путь в никуда, тк эти вещи мешают остановки рефлекса.
Поэтому все идет наоборот. Первый шаг-психотерапия, а потом уже можно заняться лечением депрессии.
Цепочку надо убирать с конца, то есть с анозогнозии, убрав ее, рефлекса не останется.
Антидепрессанты защищают нервную систему и поэтому давать их в начале это ошибка, наркоману должно быть больно от правды.
Цель одна, дать человеку переварить боль от самого себя, и вылечить себя правильными мыслями, тогда уйдет и тяга.
Вывод:
Начинать лечение наркозависимости с препаратов неправильно
Мысли:
Соглашусь со статьей, я начала пить препараты на след день после последнего употребления. Это вообще ужасно, первый месяц особенно было тяжело, даже не описать. Щас уже получчшееее но жду врача все равно
Настя, я тебе ТРЕТИЙ РАЗ пишу, что не мысли, а пример. Ты хорошо меня понимаешь? Почему ты игнорируешь мои просьбы? Ты неправильно оформляешь, заставлю все заново

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
там работы была типа мне переводят деньги и я перевожу их по указанному номеру, отдал он за меня потому что сам меня устроил и спрос был с него
Это нелегитимная деятельность. Ты знаешь? Это не работа, а пособничество мошенникам или террористам. За это можно в твоем возрасте уже реальный срок получить, причем немаленький

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
зачем согласилась? Понимала почему за это платят?
Я не думаю, что она такая наивная. Из каждого утюга про дропперов рассказывают, а Анастасия наивно думала, что это работа такая? Она ж не вчера родилась.. много чего повидала.. девушка многоопытная, не скрывает даже этого)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32
Я не думаю, что она такая наивная. Из каждого утюга про дропперов рассказывают, а Анастасия наивно думала, что это работа такая? Она ж не вчера родилась.. много чего повидала.. девушка многоопытная, не скрывает даже этого)
Пока у нее нет навыка выстраивать в голове причинно-следственные связи. В семье есть "спасательный парашют" Летучая Мышь которая и школу поможет закончить, и в колледж устроит, полный пансион. Опасности нет, есть только желание жить "как я хочу, а на вас мне..". Тут чувство самосохранени оказывается не развитым, нет навыка видеть опасность. Вообще, Настя тебе очень повезло в жизни, что сейчас у тебя есть возможность развиваться, работать над собой. Опять же благодаря маме.

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32
Доброе утро! Вы начали читать статьи?
Да, в процессе. Вчера был ознакомительный вечер. Как закончу, дам знать. Тема педагогики, развития мне близка. По образованию педагог, работал преподавателем доп. образования в ДПШ, направления - туризм и астрономия.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, в процессе. Вчера был ознакомительный вечер. Как закончу, дам знать. Тема педагогики, развития мне близка. По образованию педагог, работал преподавателем доп. образования в ДПШ, направления - туризм и астрономия.
Такие разные направления, и такие интересные) как закончите чтение - напишите. Будет создана тема Вам для экзамена

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ привет! А какими еще способами зарабатывала деньги чтобы употребить, да или даже не для этого а просто на пожить? Какие у тебя варианты были? Ты говорила что парень у тебя 8 тысяч украл, они откуда были? Не брала ни у кого в займы? А то вдруг твоего возвращения кто нибудь ждет (ждет денег, которые ты должны)
Привет! Работала онлайн либо бывший парень скиддывал деньги, на подработки ходила. В займы не брала

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Так если там нет ничего интересного, то в чем проблема сказать пароль. Видимо есть что скрывать. Ну не верю я, что ты не можешь вспомнить пароль от телефона. У тебя он никогда не садился? Не перезагружала его?
Так я сказала пароль но хз от чего он. У меня от всех устройств разные пароли, какоие то на листочке записаны. У меня в голове просто не удерживаются 4 пароля

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, я тебе ТРЕТИЙ РАЗ пишу, что не мысли, а пример. Ты хорошо меня понимаешь? Почему ты игнорируешь мои просьбы? Ты неправильно оформляешь, заставлю все заново
Так там в мыслях есть и пример, то есть в этой я написала мой опыт лечения АД после употребления

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Это нелегитимная деятельность. Ты знаешь? Это не работа, а пособничество мошенникам или террористам. За это можно в твоем возрасте уже реальный срок получить, причем немаленький
мне все равно потому что это было давно и я вообще забыла про это

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Повежливей. Люди пытаются тебя от дерьма спасти, в которое уже по ноздри залезла, а ты все упираешься
мне пока что не нужно спасение от других людей. Первоначально я хочу сама с собой разобраться и проработать триггеры

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Пока у нее нет навыка выстраивать в голове причинно-следственные связи. В семье есть "спасательный парашют" Летучая Мышь которая и школу поможет закончить, и в колледж устроит, полный пансион. Опасности нет, есть только желание жить "как я хочу, а на вас мне..". Тут чувство самосохранени оказывается не развитым, нет навыка видеть опасность. Вообще, Настя тебе очень повезло в жизни, что сейчас у тебя есть возможность развиваться, работать над собой. Опять же благодаря маме.
Привет Артем, да, согласна

Артём К

Посетитель
13 Апр 2026
21
32
Привет Артем, да, согласна
Знаешь, что сейчас родители для тебя делают? Они даже не осознают этого. Потому что самое горькое в жизни - видеть, как умирает твое дитя. У наркомана в начале личность умирает, потом тело, поэтому процесс может затянуться, если организм выносливый. Кажется человек живёт, а личности уже нет и это на глазах у родных. Тебе сейчас, по сути, родители, дали отсрочку от смерти - вдумайся в это. Впереди у наркомана одно только угасание, жизнь в собственном говне. Поэтому проживи эти месяцы так, чтобы дым из мозгов шел, обозлись на себя прежнюю, ненавидь ее - ты же просто незаметно для себя стала у этого существа в прислугах ходить, что оно хотело, то ты исполняла. В общем, старайся. Люди себя меняют, примеры у тебя рядом.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Знаешь, что сейчас родители для тебя делают? Они даже не осознают этого. Потому что самое горькое в жизни - видеть, как умирает твое дитя. У наркомана в начале личность умирает, потом тело, поэтому процесс может затянуться, если организм выносливый. Кажется человек живёт, а личности уже нет и это на глазах у родных. Тебе сейчас, по сути, родители, дали отсрочку от смерти - вдумайся в это. Впереди у наркомана одно только угасание, жизнь в собственном говне. Поэтому проживи эти месяцы так, чтобы дым из мозгов шел, обозлись на себя прежнюю, ненавидь ее - ты же просто незаметно для себя стала у этого существа в прислугах ходить, что оно хотело, то ты исполняла. В общем, старайся. Люди себя меняют, примеры у тебя рядом.
Да я согласна, очень благодарна маме и папе что лечат меня. В положение мамы я ставила себя неоднократно, если бы я узнала что мой ребенок употреблял хоть пару раз, то сразу бы это присекла.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
1,333
235
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 2 Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:

Когда начинается веселье? Если дать наркоману отоспаться, он конечно же согласится. Но когда он отоспится его начнет корежить.
Когда он начнет творить чудеса, читайте ему эту статью.
Снчаала наркоман начнет агрессировать. Потом он будет думать что он не такой, статьи фигня и все вокруг идиоты.
Потом он может угрожать полицией, кричать в окно, звать на помощь. И если не получится выяснить у него нужную информацию, наркоман начнет угрожать самоубийством.
Если вовремя не открутить ручки с окон, то наркоман может придумать гениальный план, сбежать через окно на веревках и простынях.
"Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!"
Наркоман начинает манипулировать другими родственниками, они встают на его сторону. "Ты не мать! Уйду в детдом!"
Если перечисленные методы на вас не сработали, а наркоман применияет их по очереди. Он смиряется, начинает деать статьи, но думает "какой же это бред". Так они сидят по 1,5-2 месяца, но анозогнозия за этот срок то не уходит.
Главный признак того, что наркоман хоть и читает статьи, но при этом смеется с вас в душе, это отказ приходить на форум. Он мигом видит что мы не мама и легко выведем его на чистую воду.
Но есть и умные, которые легко отвечают на форуме, сами задают вопросы. Отсиживают нужный срок, выходят на работу и потом даже сами задаются вопросом, "как я ввязался в это вообще?"
Так каким образм наркотикибросают после форума и статей? Метод основан на рациональной психотерапии. Статьи написаны по канонам этой психотерапии и поэтому они работают.
Вывод:
Наркоманы искусные манипуляторы и могут заботать не только вас, а еще и настроить других против вас.
Мысли: (примеры)
Каждый способ обмана от наркоманая применяла сама, читаю статью и в шоке, прям мою жизнь описали. Хотя делала я это даже не всегда осознанно.
И через окно пыталась сбежать, и про работу говорила, но когда я говорила про работу, то от части реально хотела улучшить жизнь, думаю что это обходная тяга

Сверху