Урок 2 Часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:
Когда начинается веселье? Если дать наркоману отоспаться, он конечно же согласится. Но когда он отоспится его начнет корежить.
Когда он начнет творить чудеса, читайте ему эту статью.
Снчаала наркоман начнет агрессировать. Потом он будет думать что он не такой, статьи фигня и все вокруг идиоты.
Потом он может угрожать полицией, кричать в окно, звать на помощь. И если не получится выяснить у него нужную информацию, наркоман начнет угрожать самоубийством.
Если вовремя не открутить ручки с окон, то наркоман может придумать гениальный план, сбежать через окно на веревках и простынях.
"Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!"
Наркоман начинает манипулировать другими родственниками, они встают на его сторону. "Ты не мать! Уйду в детдом!"
Если перечисленные методы на вас не сработали, а наркоман применияет их по очереди. Он смиряется, начинает деать статьи, но думает "какой же это бред". Так они сидят по 1,5-2 месяца, но анозогнозия за этот срок то не уходит.
Главный признак того, что наркоман хоть и читает статьи, но при этом смеется с вас в душе, это отказ приходить на форум. Он мигом видит что мы не мама и легко выведем его на чистую воду.
Но есть и умные, которые легко отвечают на форуме, сами задают вопросы. Отсиживают нужный срок, выходят на работу и потом даже сами задаются вопросом, "как я ввязался в это вообще?"
Так каким образм наркотикибросают после форума и статей? Метод основан на рациональной психотерапии. Статьи написаны по канонам этой психотерапии и поэтому они работают.
Вывод:
Наркоманы искусные манипуляторы и могут заботать не только вас, а еще и настроить других против вас.
Мысли: (примеры)
Каждый способ обмана от наркоманая применяла сама, читаю статью и в шоке, прям мою жизнь описали. Хотя делала я это даже не всегда осознанно.
И через окно пыталась сбежать, и про работу говорила, но когда я говорила про работу, то от части реально хотела улучшить жизнь, думаю что это обходная тяга