НаSтЯ
1-й месяц курса
- 26 Мар 2026
- 1,333
- 240
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin
- Бросил
- 23.02.2026
Летучая Мышь как дела? Что делаешь?
Еду на учебу, в целом все нормальноЛетучая Мышь как дела? Что делаешь?
а можешь пж Маську скинуть если фотки есть?Еду на учебу, в целом все нормально
Свежих нет фоток, Насть. Вечером вышлю.а можешь пж Маську скинуть если фотки есть?
буду ждааааатьСвежих нет фоток, Насть. Вечером вышлю.
Привет! Отрицание того, что ты наркоман, при этом тяга, отрицание надобности помощи
Не забывай про норму, старайсяАнтуанетта Жанна Д’Арк
Со вчерашнего дня у меня есть интернет! Очень рада, буду учиться теперь каждый день без проблем
привет никитоспривет настюха 2 вопроса
можно чемто заменить наркоту ?
сколько всего стадий алкоголизма бывает ??
Тоже хорошо. Завтра экзамен по ТЭБу и на стропальщика. Полдня читал билеты.Приветик. У меня все хорошо, у тебя как? Уроки щас хочу доделать, читать устала, сложно уже сконцентрироваться на чем то.
удачиииииТоже хорошо. Завтра экзамен по ТЭБу и на стропальщика. Полдня читал билеты.
Без проблем - это прям мое любимое)Антуанетта Жанна Д’Арк
Со вчерашнего дня у меня есть интернет! Очень рада, буду учиться теперь каждый день без проблем
Маша, привет! Для того чтобы тяга ослабела нужно 3 месяца миннимумПривет, Настя! А почему наркоман должен прибывать на изоляции минимум три месяца?
а есть ли у тебя сейчас тяга? как часто чувствуешь за день, неделю?Маша, привет! Для того чтобы тяга ослабела нужно 3 месяца миннимум
Тяга есть да, в день несколько раз. Подискутируем об этом еще в тройкеа есть ли у тебя сейчас тяга? как часто чувствуешь за день, неделю?