Здравствуйте, Светлана, очень признателен вам за оказываемые мне усилия и уделённое время)
ДА я умею быть хорошим, но это больно, страшно, мне привычнее как вы сказали в маске, так как я понимаю, что она меня защищает и ну он такой... Кто простит, а кто поймёт. Я не знаю, что я должен сделать и у меня раздвоение жёсткое как себя вести....
Прошу прощения, вмешиваюсь, не могу мимо пройти.
Семён, смотри какая штука получается
«Я умею быть хорошим» это и есть маска, для того чтоб быть плохим, и дальше проживать по старой схеме.
Вот ты как хищник, ты не понимаешь слов которые тебе тут пишут, «кто простит, а кто поймет»- это мышление, эти слова твои говорят о том, что тебя устраивает положение дел, принимайте меня таким какой я есть.
Знаешь как избежать свой внутренний конфликт ,чтоб легко все пошло?
Признание- да, было так и так, да, делал так и так, по другому тогда не мог. Это БЫЛО.
СЕЙЧАС я спокойно смотрю на то что было, я сейчас хочу быть другим, «тот я» из прошлого мне не интересен, я из этого вырос, Я новый разрешаю себе писать и приводить примеры из своего прошлого, потому что я хочу от этого избавиться.
Считай как исповедь, ведь когда выложишь все то, за что так стыдно, как легче становится, ведь правда?