Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Главная ошибка. Тебе как раз об этом думать надо - чем бы себя увлечь, искренне, такую отдушину найти, которая наполнит твои разум и душу, чтобы деньги ушли на второй план. Чтобы осознать, что кроме них есть другие источники удовольствия.
Вообще, Сём, очень много про деньги, действительно. Ведь они не имеют ценности сами по себе - хоть в виде купюр, хоть в других ипостасях, а измеряются лишь тем, что ты их посредством приобретаешь. Ты можешь купить кроссовки за бешеные тыщи, испытав прилив гордости и самолюбования - сиюминутный. А можешь за 300 рублей купить билет в Эрмитаж, получить массу позитивных впечатлений, духовно обогатиться, расширить кругозор и все такое. Вопрос в том, что выбирать.
Сёма, это не прямое руководство к действию, а просто направление, подумай.
Могу подтвердить! Когда бабла в избытке- радости от них не получаешь совсем, бросаешься во все тяжкие! А вот хобби над которым работаешь и получаешь результат в продвижении приносят удовольствие и радость! ( Со смыслом СЧАСТЬЕ не путать)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не видишь)))) Имелось в виду что она ни куда не делась! Но отслеживая ее нашептывания я пытаюсь поставить ее на место! Искушения всегда будут присутствовать в жизни!
Мухи отдельно надо, варенье отдельно.
Так вот.
Мухи: От гордыни надо избавляться. В случае зависимости 100%.
Варенье: Конечно же искушения всегда будут, какое решения принять в той или иной ситуации будет зависеть, как от внутренних, так и от внешних обстоятельств. Но на светлой стороне лучше. Труднее - да, лучше - несомненно.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Могу подтвердить! Когда бабла в избытке- радости от них не получаешь совсем, бросаешься во все тяжкие! А вот хобби над которым работаешь и получаешь результат в продвижении приносят удовольствие и радость! ( Со смыслом СЧАСТЬЕ не путать)
Костя, твой выход сейчас) про начальника транспортного цеха))) А то мы сами с собой переписываемся)

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Здравствуйте, Светлана, очень признателен вам за оказываемые мне усилия и уделённое время)
ДА я умею быть хорошим, но это больно, страшно, мне привычнее как вы сказали в маске, так как я понимаю, что она меня защищает и ну он такой... Кто простит, а кто поймёт. Я не знаю, что я должен сделать и у меня раздвоение жёсткое как себя вести....
Семён, я не могу говорить о всех окружающих тебя людях, только мое сугубо субъективное мнение.
В живом общении с тобой я увидела доброго, искреннего юношу, немного наивного - да; заблудившегося, совершающего ошибки - да (но кто не таков?). Щедрого, готового прийти на помощь, благодарного, любознательного, а еще энергичного и целеустремленного. Просто потому что тогда ты был самим собой. Разве это страшно? Разве плохо, что тебя таким воспринимают и любят?
Твоя маска Сёмен тебя не защищает, это самообман. Она тебя губит. Ты отталкиваешь хороших людей, надевая ее.
Самое страшное, что со временем ты с ней срастешься. Вот чего нужно бояться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Костя, твой выход сейчас) про начальника транспортного цеха))) А то мы сами с собой переписываемся)
Чего там? богиня обьявилась? Или тут настрочить надо?! Так мы этим и занимаемся чтоб Семен нормально темы изучил и когда тест на беременность мозга сдавать будет чтоб тут ответы не подсматривал)))))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Твоя маска Сёмен тебя не защищает, это самообман. Она тебя губит. Ты отталкиваешь хороших людей, надевая ее.
Самое страшное, что со временем ты с ней срастешься. Вот чего нужно бояться.
Не срастется.... Останется один на один с ней! И вокруг -НИКОГО! А вот это уже реально будет страшно! Проходил!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
про начальника транспортного цеха)))
ааа допер! Я допердыш! Сёмка Выходи! Пообщайся с нами! А то что то грустно тут в выходные! Мне бы мозг чей нибудь сьесть, а с Воспитателями и мамами как то не очень! От них святым духом разит! Заразиться боюсь! .... ну пожалуйста ✍️

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Так ты тут именно за тем чтоб себя найти, а не за тем чтоб действия других осуждать!
На тот момент меня это мало интересовало, сейчас да я не стану конечно торговать и красть у меня нет надобности так как нет зависимости

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
так как нет зависимости
Вообще не понял сейчас! Или я мысль потерял! Если у тебя нет зависимости сто ты тут делаешь? Прячешься от (ну будем считать) прошлого окружения? Тут дзен постичь и если не получится то в тайгу??????? Давай сначала! Привет я Костя! Поведай цель твоего нахождения тут пожалуйста! ..... Это не прикол и я тебя не драконю! Но можешь поорать, буду рад! Если ты на передышку тут то напрасно- вернешься то туда откуда прибыл, если себя найти и новое окружение по выходу то давай работать!

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

На тот момент меня это мало интересовало, сейчас да я не стану конечно торговать и красть у меня нет надобности так как нет зависимости
Ну как же нет, если ты позволил себе употребить, использовав обычные оправдания? Усталость, стресс, тоска и одиночество, что еще? Сём, я думала что наркотики употребляют наркоманы, они же зависимые. Не важно, 1 раз, 2 раза и на постоянной основе. Разве нет?
Почему ты упираешься и сам себе не можешь признаться? Я еще в детстве слышала такое изречение: Первый шаг в лечении алкоголизма - это признать себя алкоголиком.
Вот нет в тебе осознанности, беда.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Умеешь быть...... Это и есть одна твоя маска! А то что ты маской называешь- это стиль жизни в обществе который сам избрал чтоб "задротом" на районе не казаться- это вторая твоя маска!! А вот где то посередине -ТЫ! И именно это больно и страшно, по тому что не знаешь как тебя истинного воспримут в окружении! Знаешь наверное что бутылка воды в магазине стоит примерно 60 рублей? В ресторане она стоить будет 120, а на борту самолета все 200! Так вот чтоб тебя ценили- сначала стань СОБОЙ а не частью Стада в котором находишься, а потом уже найдешь место где тебя и твое Я будут ценить и уважать!
Эту фразу ещё в начальной школе слышал, не ебу де моё Я0

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Эту фразу ещё в начальной школе слышал, не ебу де моё Я0
Ну как говорится повторенье мать ученья! И вроде взрослый уже! давай без матов, Воспитатели тут все таки дамы частично!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён это когда деньги счастья то давали? Они могу улучшить качество жизни, но счастья они точно не дадут!
Да я видимо не правильно выразился, у меня просто приоритеты стояли не те)
Придётся. Что там у нас с гордыней? Нос свой высунула уже по ветру? Под ж**пу ее из жизни вон!
Не надо трогать мою жопу) Гордыня появляется когда появляется потребность в гордости собой и одобрении, а не чем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Часть коллектива женского пола, часть мужского! Вместе безликое- Воспитатель

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не надо трогать мою жопу)
Даже в мыслях не было
Гордыня появляется когда появляется потребность в гордости собой и одобрении, а не чем
Так так… тут бы поподробнее, знаешь ли.
Потребность в гордости, это что-то новенькое.
По моему ты телегу ставишь впереди лошади.
Сначала результат твоего действия, а потом гордость за этот результат.
А ты сразу хочешь чем то гордиться, без какого либо результата?… так НЕ бывает.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
привет Сёмка. Какие страхи у тебя остались на счет своего выздоровления? Что ты делаешь с ними?
Я работаю с Антоном по этому поводу, у меня есть убеждения(ложные) которые помогали в прошлой жизни, да и есть у меня заниженная самооценка, критичность к себе, я до сих пор считаю, что я тот крутой пацан с 105 двора, а снять эту маску очень-очень боюсь, я снимал, но я боюсь своей непосредственности, оказаться слабым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху