- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Гендерное равенство нам чуждо ! Никаких безликих тел))Часть коллектива женского пола, часть мужского! Вместе безликое- Воспитатель
Гендерное равенство нам чуждо ! Никаких безликих тел))Часть коллектива женского пола, часть мужского! Вместе безликое- Воспитатель
Тел да! А вот должность пола не имеет))Гендерное равенство нам чуждо ! Никаких безликих тел))
Семён, у каждого человека есть страхи. Не бывает бесстрашных, идеальных людей.Я работаю с Антоном по этому поводу, у меня есть убеждения(ложные) которые помогали в прошлой жизни, да и есть у меня заниженная самооценка, критичность к себе, я до сих пор считаю, что я тот крутой пацан с 105 двора, а снять эту маску очень-очень боюсь, я снимал, но я боюсь своей непосредственности, оказаться слабым
Про должность в курсе, согласна)Тел да! А вот должность пола не имеет))
У меня и есть такое убеждение на данный момент)Прошу прощения, вмешиваюсь, не могу мимо пройти.
Семён, смотри какая штука получается
«Я умею быть хорошим» это и есть маска, для того чтоб быть плохим, и дальше проживать по старой схеме.
Вот ты как хищник, ты не понимаешь слов которые тебе тут пишут, «кто простит, а кто поймет»- это мышление, эти слова твои говорят о том, что тебя устраивает положение дел, принимайте меня таким какой я есть.
Знаешь как избежать свой внутренний конфликт ,чтоб легко все пошло?
Признание- да, было так и так, да, делал так и так, по другому тогда не мог. Это БЫЛО.
СЕЙЧАС я спокойно смотрю на то что было, я сейчас хочу быть другим, «тот я» из прошлого мне не интересен, я из этого вырос, Я новый разрешаю себе писать и приводить примеры из своего прошлого, потому что я хочу от этого избавиться.
Считай как исповедь, ведь когда выложишь все то, за что так стыдно, как легче становится, ведь правда?
Спасибо, я знаю, что у меня все будет. Строить жизнь это не конструктор же собратьПривет. Я не знаю, нужны ли тебе мои послания, но думаю, что любые мысли откладываются в голове и в душе и когда- нибудь «выстрелят») Семён, вот у тебя такая судьба. Не тащи детские проблемы во взрослую жизнь. Ребёнку сложно, согласна. А взрослый человек сам строит свою жизнь. Всё в твоих руках. И семья будет, и дети, и работа любимая, и сложности жизненные, и радости…Теперь это только от твоего желания зависит. И бабушке найдётся место в твоей жизни. Ты больше не ребёнок. Всё. Дальше сам!) Банальные вещи пишу, но они и работают в жизни)
В моей помощи скорее всего нуждается лишь бабушка, больше у меня никого нет.Сём, а что, только две крайности? Черное или белое, все или ничего? Не баленсиага, диор и прада - значит холщовая рубаха, и в лесную хижину? А может просто найти золотую середину?
Семён, я тебе открою истину, которая итак всем известна - есть еще вариант довольствоваться тем, что имеем. По одежке протягивать ножки, как гласит народная мудрость. Более того, есть еще круче варианты - делиться с ближним тем, что имеешь. Те же верующий, должен знать: Да не оскудеет длань дающего. Причем, делиться можно не только и не столько материальными благами; дарить свою любовь, душеное тепло, внимание и заботу - гораздо круче.
Только не путай - речь не о подачках переходах (это о материальном), а именно адресная помощь истинно нуждающимся. Вот как сам думаешь, кто более всего в твоей помощи нуждается?
Да так я и поступал, впредь буду умнееГлавная ошибка. Тебе как раз об этом думать надо - чем бы себя увлечь, искренне, такую отдушину найти, которая наполнит твои разум и душу, чтобы деньги ушли на второй план. Чтобы осознать, что кроме них есть другие источники удовольствия.
Вообще, Сём, очень много про деньги, действительно. Ведь они не имеют ценности сами по себе - хоть в виде купюр, хоть в других ипостасях, а измеряются лишь тем, что ты их посредством приобретаешь. Ты можешь купить кроссовки за бешеные тыщи, испытав прилив гордости и самолюбования - сиюминутный. А можешь за 300 рублей купить билет в Эрмитаж, получить массу позитивных впечатлений, духовно обогатиться, расширить кругозор и все такое. Вопрос в том, что выбирать.
Сёма, это не прямое руководство к действию, а просто направление, подумай.
Бесстрашные есть и при чём какие отморозки, у нас это просто называется слабоумие и отвага.Семён, у каждого человека есть страхи. Не бывает бесстрашных, идеальных людей.
Свои страхи надо преодолевать, по другому никак. И не надо бояться показаться слабым, если ты этого не боишься, ты уже сильный!
Все верно, Семён.В моей помощи скорее всего нуждается лишь бабушка, больше у меня никого нет.
Все нормально или бред начался?Чего там? богиня обьявилась? Или тут настрочить надо?! Так мы этим и занимаемся чтоб Семен нормально темы изучил и когда тест на беременность мозга сдавать будет чтоб тут ответы не подсматривал)))))))
Зачастую мы прошлое не отпускаем, а не оно нас. Сейчас модно говорить - боишься выйти из зоны комфорта. Т.е боишься начать новую жизнь, сам стать новым человеком. Катиться по накатанной оно ведь легче, откидывая мысли о том, что катишься вниз (((У меня и есть такое убеждение на данный момент)
У меня нет оговорки, что я хочу жить по старому, просто прошлое не отпускает.
Я тут для того что бы наладить своё восприятие мира, не через призму улицы, снять маску гопника, наверное наладить ценности, и найти коннект с бабушкойВообще не понял сейчас! Или я мысль потерял! Если у тебя нет зависимости сто ты тут делаешь? Прячешься от (ну будем считать) прошлого окружения? Тут дзен постичь и если не получится то в тайгу??????? Давай сначала! Привет я Костя! Поведай цель твоего нахождения тут пожалуйста! ..... Это не прикол и я тебя не драконю! Но можешь поорать, буду рад! Если ты на передышку тут то напрасно- вернешься то туда откуда прибыл, если себя найти и новое окружение по выходу то давай работать!
Это ты его не отпускаешь! Доброгопросто прошлое не отпускает.
Так для меня был результат, Я в жизни больше месяца не работал никогда, а тут бац получил, должность, работал пол года, да деньги взяли верх, больше такого не будет, я достаточно себя натешилДаже в мыслях не было
Так так… тут бы поподробнее, знаешь ли.
Потребность в гордости, это что-то новенькое.
По моему ты телегу ставишь впереди лошади.
Сначала результат твоего действия, а потом гордость за этот результат.
А ты сразу хочешь чем то гордиться, без какого либо результата?… так НЕ бывает.
Именно конструктор! только без инструкции! Инструкцией является твой взгляд на эту жизнь! На приоритеты! Будешь ставить кирпичный дом а вместо кирпича использовать прелое сено с глиной вперемешку- долго дом не простоитСтроить жизнь это не конструктор же собрать
Опять смешиваешь мух и варенье.Бесстрашные есть и при чём какие отморозки, у нас это просто называется слабоумие и отвага.
В первую очередь в помощи нуждаешься ты! В помощи самому себе! Поверь если у тебя будет все хорошо- то и бабушке на душе спокойно будет, да и сам помочь сможешь и морально и материально!В моей помощи скорее всего нуждается лишь бабушка, больше у меня никого нет.
Я очень благодарен бабушке, просто расслабился....Все верно, Семён.
И очень важно, что ты понимаешь, кому ты на этом свете на самом деле дорог и нужен.
Держи это в голове, и постарайся быть благодарным бабушке, и помогать ей. А главная помощь от тебя какая - стань трезвым, осмысленным, и достойным человеком. Тем более, ты уже ранее давал такое обещание. А уж коли дал - держи слово, это твой ДОЛГ.
Тешелку не ту выбрал, я б так сказала.Так для меня был результат, Я в жизни больше месяца не работал никогда, а тут бац получил, должность, работал пол года, да деньги взяли верх, больше такого не будет, я достаточно себя натешил