Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Первым в списке излечения должна стоять психотерапию. Лечение должно начинаться с убирания анозогнозии, здоровый ум загасит рефлекс. Терапия должна проходить без вмешательства препаратов. Гормоны должны отлаживаться без вмешательства антидепрессантов. Я должен чувствовать боль и стыд от себя же.Анозогнозия есть только у совестливых которые боятся и стыдятся быть наркоманами
Вывод: наркоман должен проживать отладку гормонов без препаратов влияющих на ЦНС, вместе с анозогнозией уходит и рефлекс, тягу давит здравый рассудок.
Пример: Я реабилитацию проходил, мне действительно было не приятно от того что творил в прошлом

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я бы исключила и эти пункты в твоем случае.
Сема, работа - это не только про деньги. Это и есть главный способ самореализации. Быть уверенным в своем профессионализме, получать положительную обратную связь от коллег и конечного потребителя, чувствовать что приносишь пользу, являешься частью чего-то важного - вот главный залог успеха, карьерного роста и т.п.
Касательно имиджа - это то, каким тебя люди видят. Твои ПОСТУПКИ, реальные. А не дешевые понты, как ты сам изволил выразиться.
ТАк были были отзывы положительные, не без ошибок конечно, но видно что я занимаюсь работой в которой хочу расти!

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ТАк были были отзывы положительные, не без ошибок конечно, но видно что я занимаюсь работой в которой хочу расти!
Хорошо, если так! Но ты главную суть улови - каким бы странным тебе не казалось это - работа прежде всего должна приносить моральное удовлетворение. Ты же сам выше писал, что работаешь за ради денег. Безусловно, что за свой труд каждый должен получать материальное вознаграждение, но основное - твои ощущения. Работа только ради бабала - каторга, и ты сам впоследствии ее возненавидишь.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни" (С)
Понимаешь мысль? Если ты каждый день идешь и делаешь то, что тебе нравится - ты счастлив. Вот тебе и минус триггер, или точнее, минус оправдание - усталость, рутина и все такое. Вот так и относись к делу своей жизни.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,252
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет, Семён!
Слушай, а разве как то иначе бывает? Сначала нарабатывается опыт, оттачиваются профессиональные навыки?
Ошибок не делает в начале своего пути ни один мастер.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Смотрите даже имидж напротив любви! Девки клюют на обёртку, а секс за бабки!!!!
Когда красивый и аккуратный подходящий вид у человека, то партнёр стремится к нему, как лучшему представителю вида. И они вместе образуют дополняющую друг друга систему. И развиваются вместе с самооценкой. Повышаются значимости и происходит рост и уверенность каждого.

Как индивидуально, так совместно, и общественно.

А например с паре бомжей кроме подворотни и маргиналов ничего не светит

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
К сожалению вынужден признать дальше ресурса имиджа и работы я не продвинулся(
Нужно подключать другие ресурсы и сбабалансировать постепенно распределяю между всеми секторами.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Честно нет не верю, у меня нет друзей у меня есть мало знакомые, хорошо знакомые, близкие, дружбы у меня никогда не было(
Любовь да есть, я к ней не готов, надо отдавать, а у меня ничего нет что бы отдавать, как то так
Никогда не было друзей? Почему?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Лечение должно начинаться с убирания анозогнозии, здоровый ум загасит рефлекс.
Как ты понимаешь понятие анозогнозии?
Ты как воспринимаешь критику от людей со стороны, опиши механизм чувств и действий твоих?
Я должен чувствовать боль и стыд от себя же
Что тебе даст это?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ты как воспринимаешь критику от людей со стороны, опиши механизм чувств и действий твоих?

Что тебе даст это?
Привет!)

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Любовь да есть, я к ней не готов, надо отдавать, а у меня ничего нет что бы отдавать, как то так
Привет.
Откуда берётся самоотдача? Как собираешься наполнять себя?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Хорошо, если так! Но ты главную суть улови - каким бы странным тебе не казалось это - работа прежде всего должна приносить моральное удовлетворение. Ты же сам выше писал, что работаешь за ради денег. Безусловно, что за свой труд каждый должен получать материальное вознаграждение, но основное - твои ощущения. Работа только ради бабала - каторга, и ты сам впоследствии ее возненавидишь.
"Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни" (С)
Понимаешь мысль? Если ты каждый день идешь и делаешь то, что тебе нравится - ты счастлив. Вот тебе и минус триггер, или точнее, минус оправдание - усталость, рутина и все такое. Вот так и относись к делу своей жизни.
Добрый вечер светлана, мою работу трогать не надо, я может быть позже пойду новую осваивать, но на данный момент мне есть куда расти и чему учиться, я получаю от неё удовлетворение)
Как Полик?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Нужно подключать другие ресурсы и сбабалансировать постепенно распределяю между всеми секторами.
Добрый вечер Алексей, могу попросить совет какого нибудь задания на поднятие самооценки, так для себя, за что уважать могу?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Какие чувства испытал после того как употребил?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Сёмка , здравствуй. Ты по какой причине уроки не делаешь? В теме своей не работаешь? Чем ты занимаешься?

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Добрый вечер светлана, мою работу трогать не надо, я может быть позже пойду новую осваивать, но на данный момент мне есть куда расти и чему учиться, я получаю от неё удовлетворение)
Как Полик?
Привет, Сёма.
Во-первых, трогать нужно ВСЕ что есть в твоей жизни, а особенно работу, т.к. одна из главных составляющих жизни взрослых людей. Во-вторых - ты видимо невнимательно читаешь или вообще неправильно понимаешь.
Еще раз: если твоя работа приносит тебе чувство удовлетворения - сосредоточься на нем. Учись и расти - без этого никак. Мы либо развиваемся, либо деградируем, третьего не дано.
Семен, я тебя призываю не работу сменить, а отношение к ней. Если ты к работе будешь относиться не как к тяжелой повинности или средству добывания денег, а как к любимому делу, то жизнь будет проходить иначе, и отношение к жизни будет иное - радостное, благодарное, позитивное. А это то что нам нужно - чувствовать себя счастливым, чтобы не искать утешения в химозе, верно?
У Полины ничего нового. Давеча увезли по скорой в больницу, с приступом колик, сейчас обследуют. В выходные руку сломала. Все как обычно - развлекается девчонка. Зато трезвая.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Что тебе даст это?
Здравствуй)
Анозогнозия это отрицание болезни, потеря самокритики, психозащита
Критику я не воспринимаю

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет.
Откуда берётся самоотдача? Как собираешься наполнять себя?
Здравствуйте, нет самоотдачи, наполнять собираюсь занятиями танцами или в кикбоксинг вернуться собирался

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Здравствуй)
Анозогнозия это отрицание болезни, потеря самокритики, психозащита
Критику я не воспринимаю
Здравствуй, анозогнозия у тебя есть, как считаешь?
Почему не воспринимаешь критику?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет. Какие чувства испытал после того как употребил?
Было отчаяние, разочарование, самогнобление, а потом ничего как будто и не случилось, дальше же жить надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху