- Реакции
- 1,033
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
А где? На высоте?Спасибо, я не на дне)
А где? На высоте?Спасибо, я не на дне)
Хороший вопрос, я хочу тачку, отдыхать, иметь бизнес как минимум пассивный доход, это ради чего я рапботаюСёма, а какова твоя цель? Ну, кроме банального - трезвая жизнь, именно ЦЕЛЬ?
Чего ты хочешь от жизни, от людей, от СЕБЯ?
Я пока на ребе, ладно не самый успешный сценарий, но дна не будетА где? На высоте?
Сема, ну вот смотри. Коль уж ты обмолвился о пирамиде Маслоу, давай плясать от знакомых понятий.Хороший вопрос, я хочу тачку, отдыхать, иметь бизнес как минимум пассивный доход, это ради чего я рапботаю
от людей я честно ничего не жду так как я не привязываюсь, ожидаю заведомо предательства, конечно если эти люди не вошли в круг хороших знакомых
Серьезно? Разве возможна счастливая жизнь вне взаимодействия с людьми? Семья, коллектив, друзья?Хороший вопрос, я хочу тачку, отдыхать, иметь бизнес как минимум пассивный доход, это ради чего я рапботаю
от людей я честно ничего не жду так как я не привязываюсь, ожидаю заведомо предательства, конечно если эти люди не вошли в круг хороших знакомых
И еще добавлю. Сказанное тобой явный пример низкой самооценки. Ты не веришь в себя, в свои чувства, в свои силы, и хочешь замаскировать это атрибутами красивой жизни. А все потому, что лень. Лень работать над собой, развивать свои хорошие качества - коих масса; лень бороться с отрицательными чертами характера. Осознай и борись, Семен. Возьми на себя ответственность, прежде всего - за свою собственную жизнь. Отрасти чувство долга и осознанности - это основа основ.Хороший вопрос, я хочу тачку, отдыхать, иметь бизнес как минимум пассивный доход, это ради чего я рапботаю
Это компульсивное поведение называется.Здравствуйте нет, я так не думаю меня не тяготило нахождение в РЦ, а на счёт вознаграждения, так конечно я стремился получить кайф от трезвости покупая фигню
Когда да хотят тачку и бизнеса - деньги на херню не тратят, а копят или вкладывают.Хороший вопрос, я хочу тачку, отдыхать, иметь бизнес как минимум пассивный доход, это ради чего я рапботаю
Честно нет не верю, у меня нет друзей у меня есть мало знакомые, хорошо знакомые, близкие, дружбы у меня никогда не было(Серьезно? Разве возможна счастливая жизнь вне взаимодействия с людьми? Семья, коллектив, друзья?
Почему ты заведомо ждешь предательства? Судишь по себе?
Конечно, если строить отношения на рыночной основе - так и будет. Наверное, так легче - в том числе с девушками, как ты выше писал. Но куда ведут нас легкие пути, помнишь?
А в бескорыстную любовь и дружбу - веришь?
Семен, что значит ничего нет? А ты сам, твои чувства? Преданность, искренность?Честно нет не верю, у меня нет друзей у меня есть мало знакомые, хорошо знакомые, близкие, дружбы у меня никогда не было(
Любовь да есть, я к ней не готов, надо отдавать, а у меня ничего нет что бы отдавать, как то так
А при наркомании все чувства замораживаются, на первое место выходит вещество, и под веществом "самый чуткий человек" становишьсяСемен, что значит ничего нет? А ты сам, твои чувства? Преданность, искренность?
Ты опять про материальное? Про купи-продай.
И опять про лень. Закидать подачками легче, чем работать над отношениями?
Уважение его да купитьнельзя, а отношение можноА при наркомании все чувства замораживаются, на первое место выходит вещество, и под веществом "самый чуткий человек" становишься
Разучиваешься проявлять внимание. Только эгоистичность преобладает.
Даже попытки себя полюбить ложные.
Вообще да отношения искренние купить нельзя.
Есть несколько способов закрывать дыру в ресурсе.Честно нет не верю, у меня нет друзей у меня есть мало знакомые, хорошо знакомые, близкие, дружбы у меня никогда не было(
Любовь да есть, я к ней не готов, надо отдавать, а у меня ничего нет что бы отдавать, как то так
Я за время в городе, пытался открываться и девушкам и на работе, но на работе меня приняли какой я есть,а в отношениях я опять обжегся как и в дружбе, я понимаю что моя иллюзия меня устраиваетСемен, что значит ничего нет? А ты сам, твои чувства? Преданность, искренность?
Ты опять про материальное? Про купи-продай.
И опять про лень. Закидать подачками легче, чем работать над отношениями?
Это уже нечестность и результат будет тоже нечестенУважение его да купитьнельзя, а отношение можно
Здравствуйте, Алексей.А при наркомании все чувства замораживаются, на первое место выходит вещество, и под веществом "самый чуткий человек" становишься
Разучиваешься проявлять внимание. Только эгоистичность преобладает.
Даже попытки себя полюбить ложные.
Вообще да отношения искренние купить нельзя.
Семен, а может ты рано кинулся строить отношения?Я за время в городе, пытался открываться и девушкам и на работе, но на работе меня приняли какой я есть,а в отношениях я опять обжегся как и в дружбе, я понимаю что моя иллюзия меня устраивает
Смотрите даже имидж напротив любви! Девки клюют на обёртку, а секс за бабки!!!!Есть несколько способов закрывать дыру в ресурсе.
Главный принцип заполнения любого пробела - связать этот пробел с тем, что у вас развито хорошо, и через этот прокачанный навык подключать ту область, в которой у вас пробел.
Дыра - это не просто пробел, это такой пробел, которому посвящено очень много вашего внимания, который доставляет вам много страданий, куда вы вкладываете (безрезультатно) много энергии.
Если вы страдаете от одиночества, у вас дыра в ресурсе любви или дружбе (смотря по чему вы больше страдаете), если вы чувствуете себя абсолютно нереализованным - дыра в ресурсе работы или искусства, и так далее. То есть дыра - это большой пробел, которому вы уделяете очень много внимания, тщетно.
Про главный способ справляться с дырой в ресурсе мы много раз говорили - подключение противоположного ресурса. Этот способ работает всегда, но не всегда им можно воспользоваться. Бывает, что противоположный ресурс тоже имеет дыру или даже аддикцию, то есть внимание от этого ресурса наоборот надо отводить. Бывает, что противоположный ресурс совсем фрустрирован, убит и подключить его очень сложно. В этих случаях надо помнить, что есть и другие способы закрывать дыру.
Круг ресурсов - это лаконичная и точная схема по разноплановой работе с ресурсами.
Посмотреть вложение 17594
К сожалению вынужден признать дальше ресурса имиджа и работы я не продвинулся(Есть несколько способов закрывать дыру в ресурсе.
Главный принцип заполнения любого пробела - связать этот пробел с тем, что у вас развито хорошо, и через этот прокачанный навык подключать ту область, в которой у вас пробел.
Дыра - это не просто пробел, это такой пробел, которому посвящено очень много вашего внимания, который доставляет вам много страданий, куда вы вкладываете (безрезультатно) много энергии.
Если вы страдаете от одиночества, у вас дыра в ресурсе любви или дружбе (смотря по чему вы больше страдаете), если вы чувствуете себя абсолютно нереализованным - дыра в ресурсе работы или искусства, и так далее. То есть дыра - это большой пробел, которому вы уделяете очень много внимания, тщетно.
Про главный способ справляться с дырой в ресурсе мы много раз говорили - подключение противоположного ресурса. Этот способ работает всегда, но не всегда им можно воспользоваться. Бывает, что противоположный ресурс тоже имеет дыру или даже аддикцию, то есть внимание от этого ресурса наоборот надо отводить. Бывает, что противоположный ресурс совсем фрустрирован, убит и подключить его очень сложно. В этих случаях надо помнить, что есть и другие способы закрывать дыру.
Круг ресурсов - это лаконичная и точная схема по разноплановой работе с ресурсами.
Посмотреть вложение 17594
Я бы исключила и эти пункты в твоем случае.К сожалению вынужден признать дальше ресурса имиджа и работы я не продвинулся(