Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет, Семён)
Я тебе удивляюсь...
Помнишь, я ведь постоянно говорила тебе - не гоняй тягу, к хорошему не приведёт
Не смотри на рекламу пива как на запретный плод, а как на то, что тебя губит
Я же тебе говорила - звони в любой ситуации - помогу
Но нет, ты в отказ обсуждать какие-то свои проблемы
Принимать помощь и поддержку - тоже важная часть жизни
Про твою погоню за деньгами я тебе тоже говорила
Ты ведь не совсем дурак, я надеюсь
Думаю, проработаешь ошибки
Привет Поля, я не видел в этом проблемы...

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Видимо не преодолел трудности, а с самооценкой у меня все нормально, а вот с критикой к действиям видимо беда.
Или с интерпретацией беда.
Тебя не критикуют, а направляют, указывая на ошибки - так и воспринимай.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Себе не доверяешь, поэтому ты тут,Антону и бабушке доверяешь, поэтому пришел исправлять ошибки, что наворотил.
Давай, убирай гордыню, мы все поможем, не бросай главное дело на пол пути, начал уже, назад дороги нет.Все будет хорошо, ошибки все совершают, главное сделать вывод , и не опускать руки.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет Поля, я не видел в этом проблемы...
Так прислушивайся к другим
К тем, кто тебе зла никогда не желал
К тем, кто всегда готов помочь
К тем, кто понимают твою проблему

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор текста, сирота и не хочет что бы процветала наркомания. Автор решила создать форум для общения и обсуждения вопросов которые возникают в процессе чтения статей. Автор изучила много материала по теме наркомании. В лечении мужа автор пробовала разные способы. Но у мужа созависисмая семья, которая не хотела видеть употребление, а пока есть такое окружение он не бросит. Все описанное в статьях это про поведение зависимых. Автор использует метод психагогика, автор не психиатр и не нарколог и хочет оставаться собой.
Вывод: Автор столкнувшись с зависимостью в семье, не стала игнорировать, а начала изучать нашла метод лечения и поделилась с другими.
Пример: Я лечусь по данному методу.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
Что бы бросить необходимо понимание своего самообмана. Если человек боится признаться родственникам за него это могут сделать КФ. Симптомы болезни у всех одинаковы, наркоман неосознанно лжет окружающим и по методу лечения можно сократить количество больных.
Вывод: Если наркоман не может сам признаться родным, что ему нужна помощь, то ему опасаться нечего, КФ оказывает помощь и курирует на протяжении всего лечения, так же необходимо прочесть и понять статьи что ыб знать как действовать.
Пример: Нет

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
В лечении наркомана необходимо показать ему что он не дефективный, а просто губит себя и все его поведение от расстройства и самообмана, ниже ссылка на письма матерей детям, я их 3 раза читал и все разы прослезился. Если в диалоге наркоман вас ставит в тупик и затрудняетесь его прижать, можно создать тему в которой вам предложат вариант развития диалога который заставит наркомана сдаться. Наркомания беспощадна и жестока в своем проявлении, будет больно и не приятно слышать оскорбления, но это тоже больная психика зависимого и его уверенность, что он имеет право на свой выбор и он уверен, что это ему приносит удовольствие. На наркомана есть рычаги даже если руководствоваться УК и КоАП. Что бы помочь зависимому необходимо понимать процесс его психозащит и как формируется рефлекс. Это основа.Нельзя начинать лечение не уверенным что хотите помогать. Метод основан на советах бывших зависимых они советовали лечить без желания. В основу взяты труды психиатров и нейробиологов, для понимания процесса работы организма. Наркоман не должен идеализировать сам процесс употребеления, суть болезни не в деффектах характера, а в её не понимании. Метод направлен на включение разума у наркомана и формирование антирефлекса. Наркоман увидев себя со стороны ничтожно смотрящегося, уже не видит какого удовлетворения, а пока будет слеп будет придумывать массу оправданий действиям. Способы предлагаемые медикаментозно не работают и не могут вечно держать ремиссию, необходимо осознание и самоконтроль. метод созависимости затронут косвенно,но он направлен на процветание употребления, и разрушение семей, высасывание денег из платежеспособных граждан. Бросать лучше в той среде в которой употреблял, на самоконтроле, родственникам надо признать, что придётся столкнуться с родным и стать врагом на время, быть готовыми к манипуляциям. Обязательно надо провацировать, создавать дискомфорт, он должен почувствовать себя конченым, и понять что все поведение у зависимых одинаково и он не сегодня так завтра может выпрыгнуть в окно, попасть за решётку или передознуться. Необходимо уговорить проспаться, и забрать личные вещи, после того как смирится с заточением надо начать читать статьи и пояснять это примерами. Можно давать легкие витамины, не спешить гнать рна работу так как необходимо дождаться отладки гормонов и не забывать про антирефлекс, пресекайте манипуляции. Обязательно надо уделять время восстановлению мышления. НА первых этапах просто необходима трезвая поддержка. Статьи необходимо прочесть все полностью. Алкоголикам и опиатчикам на сухую не советуют лечиться. Статьи для всех одни и родителям надо тоже знать всю информацию и алкоголикам. Наркоман болен и не видеть болезнь часть её симптомов.
Вывод: Наркомания коварная болезнь, и зависимого надо убедить на лечение любыми способами, основа выздоровления в антирефлексе и понимании психозащит и работе организма, с наркоманом не надо быть любезным его надо провацировать,что бы он говорил то о чем думает, но со временем необходимо сменить кнут на пряник и разговаривать как с равным и помогать понять материал, нельзя начинать лечение не изучив инструкцию самому.
Пример: Я сейчас повторно читаю этот текст и путем оценки окружающих понимаю что во многом себя обманывал

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Так прислушивайся к другим
К тем, кто тебе зла никогда не желал
К тем, кто всегда готов помочь
К тем, кто понимают твою проблему
Привет!) А в какой момент ты поняла, что тут зла никто не желает?.. Просто неожиданно слышать подобные слова от тебя) Вспоминаю тебя в период реабилитации, ты считала совсем иначе

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пример: Я лечусь по данному методу.
Привет! Какой у тебя настрой на данный момент? Озвучь, что всё-таки поспособствовало тому, что ты сорвался? Как ты сам себя обманул и под какими предлогами ты решился на употребление?
Какие у тебя мысли на данный момент после произошедшего? Я хочу посмотреть на то, поменялись ли твои взгляды на данную ситуацию и чувствуешь ли ты вину, сравнивая с последним нашим разговором на эту тему

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну как примера нет, Сем?
Ты в этом признался не сразу. Чего боялся? Что чувствовал в момент обличения?
Хорошо думай над примерами.
У тебя недавно такая ситуация произошла же. Вот он и пример

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Пример: Я сейчас повторно читаю этот текст и путем оценки окружающих понимаю что во многом себя обманывал
В чем, например?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима. Она является и болезнью и рефлексом и отклонением одновременно. Наркомания рефлекс который влечет за собой физиологические изменения. Нет тяги- нет симптомов. Ни одно удовольствие не сравнится с выбросом эндорфина во время употребления. Мозг наркомана знает безграничное ощущение счастья и никогда не забудет. Наркомания это рефлекс и стоит забыть кайф и не будет тяги. Пока не пробить психозащиты не уйдёт никуда рефлекс. Психические отклонения это все симптомы наркомании. Врачи не дают гарантии излечения так как наркоман может на терапии сидеть кивать,а в душе считать себя здоровым и умалчивать. А разбить эту защиту может только близкое окружение. Наркомания излечима если наркоман будет давить мысль об употреблении на стадии зародыша.
Вывод: Наркоману для излечения необходимо разобраться со своей ложью престать себя оправдывать и выгораживать, посмотреть на ситуацию под другим углом на пример со стороны и стереть рефлекторную привычку
Пример: Я видимо не проработал какие то свои психозащиты, но мне сильно повезло, что у меня есть шанс на работу над ошибками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху