Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так нужно наверно это состояние прорабатывать было а не угашиваться. Почему Антону позвонил после срыва, а не в тот момент, когда начались мысли об употреблении? Почему, если ты понимал, что рутина тебя жрет и от работы тебя уже тошнит, не пытался добавить динамику в жизнь, не находил новых увлечений, не искал новых друзей?
Доброе утро Вань, у тебя видимо опыта в срыве больше, поделись со мной почему же я в экстренной ситуации решил никого не ставить в известность, о своих намерениях?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
вот когда ты зажопил, тогда и начал думать о возможности употребления, отсюда уже планирование пошло на воспаленное воображения и мечты.

бабушке - респект.

а что мешало отдавать бабушке все лавандосы на хранение и брать только ту суму которая нужна была на конкретные покупки?

с толстой котлетой ощущаешь себя королем мира? было такое ощущение? хотелось в день зарплаты покупая сникерс и колу достать и "№завсветиь на кассе всю котлету пачку денег"?
Да именно, я сейчас понимаю, что тебя рядом не было, а как будто видел как я в магазине стоял с кошельком луи витон забитым бабками...
Да сосредоточился на голимых понтах

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,215
Статус
Делюсь опытом
Да именно, я сейчас понимаю, что тебя рядом не было, а как будто видел как я в магазине стоял с кошельком луи витон забитым бабками...
Да сосредоточился на голимых понтах
Желание получить одобрение....помнишь?

Удалось получить?
Или сам собой наслаждался?)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Для понимания мне надо прочесть все статьи и не выбирать удобные среди них, прочувствовать их и подстроить свои примеры. Без понимания я буду бегать годами. Семья должна на прямую влиять на наркомана. Семья должна действовать слаженно и в одном направлении. Я не мыслю здраво по этому мне надо лечиться как писано. Меня надо вывести из равновесия, что бы услышать настоящие мысли. Пресс должен одновременно сопутствоваться разговорами и объяснениями. Не прибегать к использованию медикаментов.
Вывод: Семья должна влиять на выбор наркомана лечиться, для выздоровления надо прочесть инструкцию и понять.
Пример: Я понял все статьи

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Доброе утро Вань, у тебя видимо опыта в срыве больше, поделись со мной почему же я в экстренной ситуации решил никого не ставить в известность, о своих намерениях?
Это щас че было? Перевод стрелок, Семен, тоже проявление инфантилизма. Я то по поводу своего срыва все понял уже, все свои ошибки, и работаю над собой, ищу увлечения новые, развиваюсь щас, ты про себя рассказывай, и стрелки не переводи. Ты сюда поясничать пришел, или срыв прорабатывать? Проснулся таки в тебе торч, если он засыпал конечно

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
На вопрос ответь

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Кратко о системе лечения алкоголизма
Моя болезнь это условный рефлекс. Мне должна помогать семья. Мозг придумывает рациональные причины употребления. Лечение состоит из чтения инструкции, помощи семьи, так же не должны тянуть каждый в свою сторону, отложить все дела которые есть, мне при похмелье можно дать 100 гр и абсорбент, со мной надо готовиться к войне, так как я не здоров.
Вывод: Лечение зависит от верности действий и понимания инструкции.
Пример: нет примера

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это щас че было? Перевод стрелок, Семен, тоже проявление инфантилизма. Я то по поводу своего срыва все понял уже, все свои ошибки, и работаю над собой, ищу увлечения новые, развиваюсь щас, ты про себя рассказывай, и стрелки не переводи. Ты сюда поясничать пришел, или срыв прорабатывать? Проснулся таки в тебе торч, если он засыпал конечно
У нас вчера была лекция, по поводу мнительности, тебе бы послушать...
Я не метал стрелки предложил поделиться опытом, ты же больше чем я работы проделал, так поделись)

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
У нас вчера была лекция, по поводу мнительности, тебе бы послушать...
Я не метал стрелки предложил поделиться опытом, ты же больше чем я работы проделал, так поделись)
Суть в том, чтобы ты сам проанализировал свои мысли на тот момент и понял, что привело к такому исходу, а не чтобы тебе все разъяснили, а ты пропустил мимо ушей.
Бл.я, "ты же проделал больше, чем я" - это ты о чем? Я сорвался, и ты тоже, мы оба накосячили одинаково, братан. Это щас очень похоже знаешь на что? "Вот Ваня наркоман, он солягой ушатался и забухал перед этим, а я так, чисто гарика дунул". Не находишь? Точковские психзащиты включились, только пиз.дишь щас на меня, а на вопрос сам не можешь нормально ответить. Это не перевод стрелок? Это не наркоманские паттерны?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Суть в том, чтобы ты сам проанализировал свои мысли на тот момент и понял, что привело к такому исходу, а не чтобы тебе все разъяснили, а ты пропустил мимо ушей.
Бл.я, "ты же проделал больше, чем я" - это ты о чем? Я сорвался, и ты тоже, мы оба накосячили одинаково, братан. Это щас очень похоже знаешь на что? "Вот Ваня наркоман, он солягой ушатался и забухал перед этим, а я так, чисто гарика дунул". Не находишь? Точковские психзащиты включились, только пиз.дишь щас на меня, а на вопрос сам не можешь нормально ответить. Это не перевод стрелок? Это не наркоманские паттерны?
Долго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в авторитете((

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,215
Статус
Делюсь опытом
Долго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в авторитете((
А у наркоманов нету авторитетов
Они только сами себе на уме, только оправдываться могут и делать вид что понимают.
Чисто на мамочку присядут и смотрят как вокруг них суетятся да деньги за лечение платят.

Ты вот, если трезвым останешься, то только назло всем, чтоб доказать, что в тебе сомневались, а ты вот герой всех уделал

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сёмка
Привет, Семен.

Скажи, а вот эти все покупки, гулянки, как ты говоришь - жадность - не считаешь, что таким образом пытался себя вознаградить, побаловать, за те месяцы вынужденного лишения, что провел в стенах РЦ? Может, жалел себя, любимого?

И тогда, вполне естественно (в твоем понимании), что не получив желаемого чувства удовлетворения от этих судорожных попыток самоутешения, разгона тоски, ты прибегнул к привычному, «проверенному» средству?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Долго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в
Ну хоть отследил гордыню, хоть что-то. Че высокомеришь-то? Причин для этого нет, ты снова на дне)

Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сёма, а какова твоя цель? Ну, кроме банального - трезвая жизнь, именно ЦЕЛЬ?
Чего ты хочешь от жизни, от людей, от СЕБЯ?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сёмка
Привет, Семен.

Скажи, а вот эти все покупки, гулянки, как ты говоришь - жадность - не считаешь, что таким образом пытался себя вознаградить, побаловать, за те месяцы вынужденного лишения, что провел в стенах РЦ? Может, жалел себя, любимого?

И тогда, вполне естественно (в твоем понимании), что не получив желаемого чувства удовлетворения от этих судорожных попыток самоутешения, разгона тоски, ты прибегнул к привычному, «проверенному» средству?
Здравствуйте нет, я так не думаю меня не тяготило нахождение в РЦ, а на счёт вознаграждения, так конечно я стремился получить кайф от трезвости покупая фигню

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху