- Реакции
- 6,215
- Статус
- Делюсь опытом
А раньше выпивал, до наркотиков?Нет, зачем у меня отвращение к алкоголю
А раньше выпивал, до наркотиков?Нет, зачем у меня отвращение к алкоголю
Доброе утро Вань, у тебя видимо опыта в срыве больше, поделись со мной почему же я в экстренной ситуации решил никого не ставить в известность, о своих намерениях?Так нужно наверно это состояние прорабатывать было а не угашиваться. Почему Антону позвонил после срыва, а не в тот момент, когда начались мысли об употреблении? Почему, если ты понимал, что рутина тебя жрет и от работы тебя уже тошнит, не пытался добавить динамику в жизнь, не находил новых увлечений, не искал новых друзей?
Да именно, я сейчас понимаю, что тебя рядом не было, а как будто видел как я в магазине стоял с кошельком луи витон забитым бабками...вот когда ты зажопил, тогда и начал думать о возможности употребления, отсюда уже планирование пошло на воспаленное воображения и мечты.
бабушке - респект.
а что мешало отдавать бабушке все лавандосы на хранение и брать только ту суму которая нужна была на конкретные покупки?
с толстой котлетой ощущаешь себя королем мира? было такое ощущение? хотелось в день зарплаты покупая сникерс и колу достать и "№завсветиь на кассе всю котлету пачку денег"?
Желание получить одобрение....помнишь?Да именно, я сейчас понимаю, что тебя рядом не было, а как будто видел как я в магазине стоял с кошельком луи витон забитым бабками...
Да сосредоточился на голимых понтах
После ребы нетА раньше выпивал, до наркотиков?
Это щас че было? Перевод стрелок, Семен, тоже проявление инфантилизма. Я то по поводу своего срыва все понял уже, все свои ошибки, и работаю над собой, ищу увлечения новые, развиваюсь щас, ты про себя рассказывай, и стрелки не переводи. Ты сюда поясничать пришел, или срыв прорабатывать? Проснулся таки в тебе торч, если он засыпал конечноДоброе утро Вань, у тебя видимо опыта в срыве больше, поделись со мной почему же я в экстренной ситуации решил никого не ставить в известность, о своих намерениях?
На вопрос ответьДоброе утро Вань, у тебя видимо опыта в срыве больше, поделись со мной почему же я в экстренной ситуации решил никого не ставить в известность, о своих намерениях?
У нас вчера была лекция, по поводу мнительности, тебе бы послушать...Это щас че было? Перевод стрелок, Семен, тоже проявление инфантилизма. Я то по поводу своего срыва все понял уже, все свои ошибки, и работаю над собой, ищу увлечения новые, развиваюсь щас, ты про себя рассказывай, и стрелки не переводи. Ты сюда поясничать пришел, или срыв прорабатывать? Проснулся таки в тебе торч, если он засыпал конечно
Суть в том, чтобы ты сам проанализировал свои мысли на тот момент и понял, что привело к такому исходу, а не чтобы тебе все разъяснили, а ты пропустил мимо ушей.У нас вчера была лекция, по поводу мнительности, тебе бы послушать...
Я не метал стрелки предложил поделиться опытом, ты же больше чем я работы проделал, так поделись)
До наркомании алкоголь присутствал в твоей жизни?После ребы нет
Долго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в авторитете((Суть в том, чтобы ты сам проанализировал свои мысли на тот момент и понял, что привело к такому исходу, а не чтобы тебе все разъяснили, а ты пропустил мимо ушей.
Бл.я, "ты же проделал больше, чем я" - это ты о чем? Я сорвался, и ты тоже, мы оба накосячили одинаково, братан. Это щас очень похоже знаешь на что? "Вот Ваня наркоман, он солягой ушатался и забухал перед этим, а я так, чисто гарика дунул". Не находишь? Точковские психзащиты включились, только пиз.дишь щас на меня, а на вопрос сам не можешь нормально ответить. Это не перевод стрелок? Это не наркоманские паттерны?
Да, присутствовалДо наркомании алкоголь присутствал в твоей жизни?
А у наркоманов нету авторитетовДолго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в авторитете((
Ну хоть отследил гордыню, хоть что-то. Че высокомеришь-то? Причин для этого нет, ты снова на дне)Долго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в
Сёма, а какова твоя цель? Ну, кроме банального - трезвая жизнь, именно ЦЕЛЬ?Долго думал что написать и опять получались стрелки на тебя раза 3 тест стирал. У меня и тогда и сейчас отрицание, я не хотел никого слушать, я прав, а остальные могут помешать на пути к цели желанной цели... С этим я и буду бороться в первую очередь, просто до момента пока я не разберусь со своей гордыней,прости я тебя точно не услышу, ты для меня не в авторитете((
Здравствуйте нет, я так не думаю меня не тяготило нахождение в РЦ, а на счёт вознаграждения, так конечно я стремился получить кайф от трезвости покупая фигнюСёмка
Привет, Семен.
Скажи, а вот эти все покупки, гулянки, как ты говоришь - жадность - не считаешь, что таким образом пытался себя вознаградить, побаловать, за те месяцы вынужденного лишения, что провел в стенах РЦ? Может, жалел себя, любимого?
И тогда, вполне естественно (в твоем понимании), что не получив желаемого чувства удовлетворения от этих судорожных попыток самоутешения, разгона тоски, ты прибегнул к привычному, «проверенному» средству?
Спасибо, я не на дне)Ну хоть отследил гордыню, хоть что-то. Че высокомеришь-то? Причин для этого нет, ты снова на дне)