Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Учёт ограничивает стоящего, с него можно сняться. Запрещается водить транспортное средство. Запрещается работа на огне-взрывоопасных предприятиях. Не будет возможности работать электриком, так как может не правильно замкнуть провода, или украсть. Запрещено водить поезда ЖД и метро. Запрещено работать в инкассационной службе. нельзя получить разрешение на оружие. Так же он не сможет стать опекуном ребенка если лишат родительских прав. Наркоман не сможет пойти в армию и не надо туда там так же есть наркотики. Наркоманы стараются избегать учёта что бы продолжать манипулировать и не было рычагов на него. Родственники боятся что их близкого обколят галочкой и превратят в овощ. Если тест показывает наркотик в крови, врач не может снять. Надо ставить опийных наркоманов на учёт так как ему смогут сбить ломку, возможность получить помощь бесплатную, мнение врача учтётся в суде. Многие родители боятся испортить репутицию ребенку.
Вывод: Я не согласен с автором по поводу:что наркоман не сможет работать электриком, тк их берут практически всех, не возьмут только куда нибудь на высоковольтную, ломки в ГНБ не снимают, я там был там реально обкалывают, а нарки обзаводятся связями, когда скорая забирает наркомана с передозом даже тот который не стоит на учёте ему колят блокиратор будь то бутират или соль или метадон, и кровать в Джанике найдётся каждому, наркоману вообще все равно на этот учёт, мнение нарколога учитывается только на судебной экспертизе, а там он пишет характеристику в зависимости от хар-ки психиатра, она не может получиться хорошей)
Пример: Я встал на учёт в 16 лет снялся в 18, потом после гнб встал принудительно снова, через год и 4 месяца снимусь.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Некоторые наркологи сотрудничают с частными РЦ, и получают за это откат. Но отправляют в такие в которых им выйдет денег больше не смотря на ужас условий и отсутствие терапии. В наркологических кабинетах бывает отговаривают ставить на учёт, а предлагают свой РЦ. Частные наркологи предлагают за бешеные деньги излечение в короткий срок понимая что после детокса наркоман захочет употребить. При этом прикрываются положением врача. Нет необходимости на детокс класть не надо. Наркотик сам выйдет из организма со временем. Всегда надо проверять информацию которую пишут.
Вывод: Каждый кулик своё болото хвалит и много аферистов которые стараются преподнести свою услугу как единственно действующую.
Пример: Я не собирался никогда подшиваться, в гос.наркологии я отлежал платно месяц, а потом меня не выпускали от туда.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты, наносят больше вреда чем пользы. Они работают по принципу пересторения гормонов. Если человеку вколоть нейролептик он начинает совершать хаотичные движения. Психоз глушить нейролептиком бессмысленно. Когда действие препарата пройдёт наркоман снова начнёт ломаться. Надо делать детокс и вколоть витамины. Депрессия наркомана пройдёт сама со временем. Влияние на гормональный фон одно и тоже у всех транков и нейролептиков, можно довести человека. Надо лечить проблемму, гормональный фон.
Вывод: Психиатрические препараты купируют и перестраивают гормоны, что мешает восстановлению после приема ПАВ.
Пример: У нас был на ребе Коля ему что то вкололи и он умер.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Психиатрические препараты, наносят больше вреда чем пользы. Они работают по принципу пересторения гормонов. Если человеку вколоть нейролептик он начинает совершать хаотичные движения. Психоз глушить нейролептиком бессмысленно. Когда действие препарата пройдёт наркоман снова начнёт ломаться. Надо делать детокс и вколоть витамины. Депрессия наркомана пройдёт сама со временем. Влияние на гормональный фон одно и тоже у всех транков и нейролептиков, можно довести человека. Надо лечить проблемму, гормональный фон.
Вывод: Психиатрические препараты купируют и перестраивают гормоны, что мешает восстановлению после приема ПАВ.
Пример: У нас был на ребе Коля ему что то вкололи и он умер.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?
Если у наркомана большая толерантность, то лучше положить в стационар что бы прокапали наркологи. Если ломаться дома от опиатов, то можно принимать сердечные типо карвалола, для печени типо карсила, если человек не может спать, то можно дать снотворное, что бы предотвратить инсульт, обезболивающие, что то от температуры, комплексные витамины. От скоростных марафонов отходить надо с лекарством от раздражительности,витамины, для печени, сердечные препараты. От депрессии не стоит ничего принимать, так как надо восстанавливать нормальный обмен веществ. Налтрексон можно, но осторожно, о нем будет другая статья. Лучше всего помогают не лекарства, а действия к излечению.
Вывод:при абститентном синдроме огранизму можно помочь препаратами, для печени, от раздражительности, сердца, витаминки.
Пример: Я не прибешал к использованию медицинских препаратов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я писал специалисту с которым работаю и не буду делиться своей рефлексией тут на глазах у неизвестных мне людей
Доброго! Так если есть специалист свой, зачем тут время теряешь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Налтрексон блокиратор опийных рецепторов. Он направлен на облом кайфа, он ослабляет рефлекс, дают его после детокса. наркоман когда его подшили, ему говорят не употреблять и ждёт пока закончится срок, а должен употреблять и не получать эффекта. Наркомана надо уговорить лечиться и объяснить процесс защит и работы зависимости, затем смириться что наркоман будет употреблять какое-то время. Рефлекс возвращается при его возобновлении. Наркоман если пытается пробить, то надо на прямую поговаорить и попросить о честности. В тайне давать нельзя так как наркоман может передознуться.
Вывод: Налтрексон используется не по назначению, так как наркоман не глушит рефлекс, а ждёт момент когда можно будет употребить.
Пример: Я бы наверное если использовал налтрексон, жил так же, только старался бы поднять больше денег с наркотика, чем употребить, я бы не додумался менять образ жизни.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я писал специалисту с которым работаю и не буду делиться своей рефлексией тут на глазах у неизвестных мне людей
Семён, привет!
Это хорошо, что ты уже написал своему доверенному лицу, уверена что это тоже тебе принесёт пользу.
Но вот скажи, что мы тут все делаем?
Зачем этот форум?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён, привет!
Это хорошо, что ты уже написал своему доверенному лицу, уверена что это тоже тебе принесёт пользу.
Но вот скажи, что мы тут все делаем?
Зачем этот форум?
Доброе утро Оксана, мы тут делимся опытом, помогаем друг другу увидеть себя со стороны, оказываем психологическую помощь и поддержку. Не сомневаюсь в вашей компетентности, там просто рефлексия глубокая и много моих даффектов которые я не готов публиковать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро Оксана, мы тут делимся опытом, помогаем друг другу увидеть себя со стороны, оказываем психологическую помощь и поддержку. Не сомневаюсь в вашей компетентности, там просто рефлексия глубокая и много моих даффектов которые я не готов публиковать
А приеду в центр, поговорим? Глаза в глаза

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Учёт ограничивает стоящего, с него можно сняться. Запрещается водить транспортное средство. Запрещается работа на огне-взрывоопасных предприятиях. Не будет возможности работать электриком, так как может не правильно замкнуть провода, или украсть. Запрещено водить поезда ЖД и метро. Запрещено работать в инкассационной службе. нельзя получить разрешение на оружие. Так же он не сможет стать опекуном ребенка если лишат родительских прав. Наркоман не сможет пойти в армию и не надо туда там так же есть наркотики. Наркоманы стараются избегать учёта что бы продолжать манипулировать и не было рычагов на него. Родственники боятся что их близкого обколят галочкой и превратят в овощ. Если тест показывает наркотик в крови, врач не может снять. Надо ставить опийных наркоманов на учёт так как ему смогут сбить ломку, возможность получить помощь бесплатную, мнение врача учтётся в суде. Многие родители боятся испортить репутицию ребенку.
Вывод: Я не согласен с автором по поводу:что наркоман не сможет работать электриком, тк их берут практически всех, не возьмут только куда нибудь на высоковольтную, ломки в ГНБ не снимают, я там был там реально обкалывают, а нарки обзаводятся связями, когда скорая забирает наркомана с передозом даже тот который не стоит на учёте ему колят блокиратор будь то бутират или соль или метадон, и кровать в Джанике найдётся каждому, наркоману вообще все равно на этот учёт, мнение нарколога учитывается только на судебной экспертизе, а там он пишет характеристику в зависимости от хар-ки психиатра, она не может получиться хорошей)
Пример: Я встал на учёт в 16 лет снялся в 18, потом после гнб встал принудительно снова, через год и 4 месяца снимусь.
Привет!
Постановка на учет является в большей степени защитой общества от наркомана, для общества и родителей.
Поскольку в большинстве случаев наркоману от того, что он на учете, все равно.
На многих работах требуется справка, проходит проверка безопасности при трудоустройстве.Работодатели, которые знают о наличии у человека об учете в наркологии не возьмут такого сотрудника на ответственную работу, а те работодатели, которые берут- тут скорее незнание вопроса с кем имеют дело, возможно благие намерения в помощи дать человеку шанс, или третий вариант работодатель сам наркоман и безответственный, и из бизнеса своего гребет деньги обманывая других людей,выкачивая из них деньги, а работу выполняет только для вида, основанную на обещаниях, потому и берут всех без разбора, лишь бы кое как но числился человек и создавал вид рабочей деятельности.(плюс на таких работников можно орать, лишать оплаты труда, и они никуда не денутся никогда и еще благодарны будут, что их не уволили, также сюда можно иметь ввиду конвейер новых приходящих сотрудников)
По поводу снятия ломки, обрати внимание, в статьях было сказано о том, что ломку лучший вариант прожить самостоятельно, это не смертельно, но не в случае с алкоголиком.
Вопрос: наркоман умирает от ломки?
Для чего все таки нужен учет?( я написала в начале сообщения)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как правильно пить Налтрексон
В официальной инструкции показания к применению написано, что бы не допустить умышленное отравление. Лекарство не снимает тягу и есть вариант использовать его как заглушку которая не пускает эйфорию. Применять надо во время когда в организме есть наркотик и человек прочувствовал борьбу. Подшивка не пускает опиат в организм и человек гасит рефлекс тем что не чувствует прихода.
Вывод: налтрексон надо применять во время когда есть наркотик в крови.
Пример: Я бы не стал пользоваться налтрексоном, проще поработать над собой чем надеяться на пилюлю действие которой пройдёт, а мысль о том что может быть приход останется

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Некоторые наркологи сотрудничают с частными РЦ, и получают за это откат. Но отправляют в такие в которых им выйдет денег больше не смотря на ужас условий и отсутствие терапии. В наркологических кабинетах бывает отговаривают ставить на учёт, а предлагают свой РЦ. Частные наркологи предлагают за бешеные деньги излечение в короткий срок понимая что после детокса наркоман захочет употребить. При этом прикрываются положением врача. Нет необходимости на детокс класть не надо. Наркотик сам выйдет из организма со временем. Всегда надо проверять информацию которую пишут.
Вывод: Каждый кулик своё болото хвалит и много аферистов которые стараются преподнести свою услугу как единственно действующую.
Пример: Я не собирался никогда подшиваться, в гос.наркологии я отлежал платно месяц, а потом меня не выпускали от туда.
Почему не выпускали из госнаркологии?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Привет!
Постановка на учет является в большей степени защитой общества от наркомана, для общества и родителей.
Поскольку в большинстве случаев наркоману от того, что он на учете, все равно.
На многих работах требуется справка, проходит проверка безопасности при трудоустройстве.Работодатели, которые знают о наличии у человека об учете в наркологии не возьмут такого сотрудника на ответственную работу, а те работодатели, которые берут- тут скорее незнание вопроса с кем имеют дело, возможно благие намерения в помощи дать человеку шанс, или третий вариант работодатель сам наркоман и безответственный, и из бизнеса своего гребет деньги обманывая других людей,выкачивая из них деньги, а работу выполняет только для вида, основанную на обещаниях, потому и берут всех без разбора, лишь бы кое как но числился человек и создавал вид рабочей деятельности.(плюс на таких работников можно орать, лишать оплаты труда, и они никуда не денутся никогда и еще благодарны будут, что их не уволили, также сюда можно иметь ввиду конвейер новых приходящих сотрудников)
По поводу снятия ломки, обрати внимание, в статьях было сказано о том, что ломку лучший вариант прожить самостоятельно, это не смертельно, но не в случае с алкоголиком.
Вопрос: наркоман умирает от ломки?
Для чего все таки нужен учет?( я написала в начале сообщения)
Да про защиту общества частично согласен, но наркоман же не метит ни на какую должность и чаще всего не работает, работадатель, не будет делать запрос в наркологию если это не гос.учреждение, я стоял на учёте и работал в СБ.
Ломку пережить на сухую конечно можно, но могут быть последствия и расписаны лекарства, что бы не было осложнений на организм.
Наркоман не умирает от ломки ему тяжело в физическом плане, он может умереть от нагрузки на сердце, от давления или другой подставы от органов. Учёт нужен в большей части в судах для получения справки, что такой то такой то не отмечается или же наоборот, для контроля его за рулём, рычаг ну не уверен, что ментам есть дело стоит он на учёте или нет, 6.9 никто не отменял, про передозировки вообще шляпа)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Как правильно пить Налтрексон
В официальной инструкции показания к применению написано, что бы не допустить умышленное отравление. Лекарство не снимает тягу и есть вариант использовать его как заглушку которая не пускает эйфорию. Применять надо во время когда в организме есть наркотик и человек прочувствовал борьбу. Подшивка не пускает опиат в организм и человек гасит рефлекс тем что не чувствует прихода.
Вывод: налтрексон надо применять во время когда есть наркотик в крови.
Пример: Я бы не стал пользоваться налтрексоном, проще поработать над собой чем надеяться на пилюлю действие которой пройдёт, а мысль о том что может быть приход останется
У тебя есть знакомые, которые кодировались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху