Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Я тут для того что бы наладить своё восприятие мира, не через призму улицы, снять маску гопника, наверное наладить ценности, и найти коннект с бабушкой
Тяжко будет! Но справишься! Я когда с криминалом завязал, меня года 4 ломало! да и до сих пор аукается иногда

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
В первую очередь в помощи нуждаешься ты! В помощи самому себе! Поверь если у тебя будет все хорошо- то и бабушке на душе спокойно будет, да и сам помочь сможешь и морально и материально!
Тут не поспоришь, просто я себя не брал в рассчет кому необходима помощь, я думал это очевидно

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Опять смешиваешь мух и варенье.
Бессташие и отморозки - две разные вещи.
Бесстрашный человек - это храбрый человек. Бесстрашие – это не отсутствие страха, а умение его преодолевать. А еще это способность быть решительным и уверенным в своих действиях. Эти качества помогают не только преодолевать трудности, но и прожить счастливую жизнь
А отморозок кто, думаю не надо тебе объяснять.
Видимо путаю, я имел в виду, что я не в том плане бессташный

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тешелку не ту выбрал, я б так сказала.
Семен ведь сначала находишь себя, свой внутренний стержень, который тебе даёт устойчивость к внешним обстоятельствам какие-либо они не были. Вот расскажи какой ты. Что ты сам про себя знаешь?
Я не хочу это на открытую публику писать, у меня есть описание себя но я его писал тому человеку которому доверяю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не хочу это на открытую публику писать, у меня есть описание себя но я его писал тому человеку которому доверяю.
Почему не хочешь? Боишься? Чего боишься? Осуждения или что?
Не считаешь ли, что наступило время становиться бесстрашным? Куда уже тянуть то?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Тут не поспоришь, просто я себя не брал в рассчет кому необходима помощь, я думал это очевидно
Это первое что надо брать в расчет! Смоделируем ситуацию? Идешь по улице с близкими тебе людьми- и тут проходишь место где в доме пожар! Ты конечно же как истинный порядочный человек бросаешься в огонь на помощь людям! Только забыл что ты не подготовлен к такой помощи. Что произойдет? Сгоришь вместе с домом. На одном духе и желании не вывезешь! Сейчас и тут ты именно своей подготовкой и занимаешься! А когда будешь готов и людям поможешь и родне спокойно будет за тебя, так как знают что ты в курсе того что и как надо делать и не допустишь оплошности! Может сумбурно несколько но думаю аналогия понятна?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Не считаешь ли, что наступило время становиться бесстрашным? Куда уже тянуть то?
Оксана! По той же причине что и я не хотел! Я вас знать не знаю и вообще не понятно кто этот сайт еще читает! По этому писал без имен и конкретных ситуаций про себя!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Вопрос то не про конкретные деяния был)))) ! А про то что ты знаешь о себе как о личности!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Нет, не боюсь не считаю нужным делиться

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Не считаю нужным этим делиться
Твое право! Ты лечишься! Спрашивают не просто так! А чтоб понять твой психотип и как лучше тебе помочь! Если ты думаешь что людям тут больше заняться нечем , кроме как чужие косточки перемывать.... ну не считаешь и не считаешь! Прячься дальше!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, не боюсь не считаю нужным делиться
Тут знаешь ли считаешь не считаешь, а надо.
Ничего страшного нет в том, что бы себя описать, как чувствуешь себя ты и что ты про себя думаешь.
Так что я жду. Я ж не с праздного любопытства спрашиваю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана! По той же причине что и я не хотел! Я вас знать не знаю и вообще не понятно кто этот сайт еще читает! По этому писал без имен и конкретных ситуаций про себя!
Да за тобой да, все спецслужбы мира охоту ведут))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
У меня и есть такое убеждение на данный момент)
У меня нет оговорки, что я хочу жить по старому, просто прошлое не отпускает.
Прошлое не отпускает, тк старую модель поведения практикуешь(
Отнестись пожалуйста осознанно к статьям, поскольку это самая важная часть работы, для переосмысления и для понимания того, что происходило и происходит с тобой, это никто кроме тебя не сделает, и позволь Сам себе писать примеры, потому что ты больше это все скрывать и покрывать не собираешься, да, было такое всякое, но то было, а сейчас я это не храню и не берегу, не утаиваю, со стороны на это смотрю и делаю выводы, как не надо делать.
Пишу в такой манере от «я» это как практика для диалогов с собой, для собственного восприятия и комфорта при внутреннем конфликте.
Очень полезная штука.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Прошлое не отпускает, тк старую модель поведения практикуешь(
Отнестись пожалуйста осознанно к статьям, поскольку это самая важная часть работы, для переосмысления и для понимания того, что происходило и происходит с тобой, это никто кроме тебя не сделает, и позволь Сам себе писать примеры, потому что ты больше это все скрывать и покрывать не собираешься, да, было такое всякое, но то было, а сейчас я это не храню и не берегу, не утаиваю, со стороны на это смотрю и делаю выводы, как не надо делать.
Пишу в такой манере от «я» это как практика для диалогов с собой, для собственного восприятия и комфорта при внутреннем конфликте.
Очень полезная штука.
Сейчас буду писать так.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тут знаешь ли считаешь не считаешь, а надо.
Ничего страшного нет в том, что бы себя описать, как чувствуешь себя ты и что ты про себя думаешь.
Так что я жду. Я ж не с праздного любопытства спрашиваю.
Я писал специалисту с которым работаю и не буду делиться своей рефлексией тут на глазах у неизвестных мне людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху