- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
А анозогнозия уйдет?Главное понять что через 1.5 месяца мышление станет нормальным.
Если 1,5- 2 месяца пройдет, мышление восстановится, значит вылечилось все?
А анозогнозия уйдет?Главное понять что через 1.5 месяца мышление станет нормальным.
Это же абсолютно разные вещи, анозогнозия это критика, а не мышление, и нет не уйдёт без работы по её восстановлениюА анозогнозия уйдет?
Если 1,5- 2 месяца пройдет, мышление восстановится, значит вылечилось все?
Как понимаешь анозогнозия, понятие это что для тебя, своими словами напиши пожалуйста: Я в силу анозогнозии приехал в центр и у меня есть отрицание.
Так точно!Это же абсолютно разные вещи, анозогнозия это критика, а не мышление, и нет не уйдёт без работы по её восстановлению
Мне Vanya20 очень точно написал,что её у меня нет по жизни у меня все просто и сходит спустя рукаваТак точно!
Приведи пример такого поведения, протеста, пожалуйста, можно свой пример, можно пример публичных людей.Наркоман протестует против порицания общества, но делает нелепо.
Критике к себе нет?Мне Vanya20 очень точно написал,что её у меня нет по жизни у меня все просто и сходит спустя рукава
Мой протест на пример, что все покупается и продаётся это же моя и защитаПриведи пример такого поведения, протеста, пожалуйста, можно свой пример, можно пример публичных людей.
воообщеКритике к себе нет?
Но как же! Покупаешь брендовую шмотку, вторую, десятую а счастья не приносит.Мой протест на пример, что все покупается и продаётся это же моя и защита
Тогда мне приходится закрываться...Но как же! Покупаешь брендовую шмотку, вторую, десятую а счастья не приносит.
А каков же протест,если ты на полу в туалете в баленсиаге? Так себе протест
Я читала, ты писал, что ты неинтересен, что приходится строить из себя чего то.воообще
Ну так по тому что я подсознательно хочу быть таким интересным, харизматичным, деньги пока отложимЯ читала, ты писал, что ты неинтересен, что приходится строить из себя чего то.
Критика у тебя к себе настоящему, а вот к выдуманному критики нет
Интересным и харизматичным делают , лепят из себя достижениями.Когда, ну возьмем пример - состоялся ты в карьере, зарекомендовал себя там,как надежного человека, не подвел никого, уже на себя смотришь по другому. И люди подтягиваются притягиваются того же уровня.Ну так по тому что я подсознательно хочу быть таким интересным, харизматичным, деньги пока отложим
Да и глядя на себя такого в зеркало, уже уважение, уже не представишь себя непонятно с кемИнтересным и харизматичным делают , лепят из себя достижениями.Когда, ну возьмем пример - состоялся ты в карьере, зарекомендовал себя там,как надежного человека, не подвел никого, уже на себя смотришь по другому. И люди подтягиваются притягиваются того же уровня.
Наркомания портит человека, бабушка твоя права.Бабушка мне говорила когда я употреблял, что я бесстыжий может оно действительно так?
Привет, Семен. Так нужно развивать критическое мышление к себе. Обдумывать каждый поступок, который совершаешь, идти против импульсов, на которых ты совершаешь какие-то действия, и обдумывать каждое решение, выявлять возможные риски для себя, последствия представлятьвоообще