- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Значит, такая была девушка. Ты с ней явно не в музее познакомился.ХАХАХАХАХ я девушке одной Есенина рассказал, догадайся какая была реакция?)
Значит, такая была девушка. Ты с ней явно не в музее познакомился.ХАХАХАХАХ я девушке одной Есенина рассказал, догадайся какая была реакция?)
А чем момя наркоманская жизнь отличалась от ремиссии, в употреблении у меня хоть довольство иллюзией было, я не говорю что хочу обратно нет, просто я больше не знаю и не совсем понимаю какие действия надо предпринимать в жизни, как развиваться, о чем говорит и распологать людей...Выглядит как-то высокомерно.
Ты на свою-то прошлую жизнь взгляни, каким был и что творил.
Это явно несчастная женщина.
И дело тут не в том, достойна она тебя или нет. Вы оба не сильно здоровы пока, а два зависимых человека ничего хорошего не построят.
И опять ты про девушек.ХАХАХАХАХ я девушке одной Есенина рассказал, догадайся какая была реакция?)
Вот ты и поехал криво.А чем момя наркоманская жизнь отличалась от ремиссии,
Я спрашивал может на кухне помочь чем, она говорила нет, по дому я сам хз что делатьТак, может, она без тебя привыкла уже сама за годы твоих гулянок? Надо почаще самому спрашивать: бабуль, может, помочь чем?
Не вижу разницы, оставил повадки из наркомании и перенес в трезвую жизнь, не проработал наглость, но я до сих пор считаю, что наглость это второе счастьеВот ты и поехал криво.
Давай пиши, что тут не так в этой мысли?
Не вижу разницы: это ответ, что я не вижу разницы в поведенииНе вижу разницы, оставил повадки из наркомании и перенес в трезвую жизнь, не проработал наглость, но я до сих пор считаю, что наглость это второе счастье
Второе- возможно)Не вижу разницы, оставил повадки из наркомании и перенес в трезвую жизнь, не проработал наглость, но я до сих пор считаю, что наглость это второе счастье
Доброе, Сем! Ааа, это уже потом. Пока тебе надо совершенствоваться в этой. Ты - толковый парень и сможешьДоброе утро, Жень) Да нет, я на кухне ещё хочу расти, я имел в виду может с возрастом буду книги писать или там дом начну строить или как Ивлев стану медийным поваром)
Кристина, Здравствуйте!И как ты после выхода с ребы узнал такое? Не поменял-таки круг общения?
Привет.Кристина, Здравствуйте!
Не всегда всё так однозначно
У меня, например, не менялось место жительства, и хоть я не общаюсь с плохими людьми из прошлого, иногда до меня про них что-то доходит, учитывая, что на районах основная молодёжь 13-25 лет знает всех, и такое вот происходит
Эгоизм это или откуда такая прыть?я до сих пор считаю, что наглость это второе счастье
Ну тебе же ещё на ребе говорили, что когда выйдешь, не жди, что жихнь будет вся в ярких краскахА чем момя наркоманская жизнь отличалась от ремиссии, в употреблении у меня хоть довольство иллюзией было
Не потому ли это, что у тебя сохранился паттерн "кто сильнее, тому больше"?я до сих пор считаю, что наглость это второе счастье
Не знаешь - спроси.по дому я сам хз что делать
Привет, Семен.А чем момя наркоманская жизнь отличалась от ремиссии, в употреблении у меня хоть довольство иллюзией было, я не говорю что хочу обратно нет, просто я больше не знаю и не совсем понимаю какие действия надо предпринимать в жизни, как развиваться, о чем говорит и распологать людей...
Семен, а не надо ждать, пока у тебя помощи будут клянчить.Я спрашивал может на кухне помочь чем, она говорила нет, по дому я сам хз что делать