Гордыня тобой не руководила?Да спасибо, ты четко подметила, я боялся показаться слабаком и мудпком,чувствовал сочувствие к бабушке, страх что если вдруг это только начало, стыд пришёл после уже в РЦ когда посыпались смнения со стороны.
В момент обличения я чувствовал уже больше старался себя защитить ты все продумал, дальше не продолжится...
Каковы твои приоритеты были на тот момент?Я старался себя занимать и изнашивать работой в мотиве, меньше свободного времени, старался прикрыться деньгами, выставил бессознательно границы с людьми из РЦ, мотивируя это тем что блин ну не пишут же, старался успокоить себя что бабушка должна быть довольна что я не употребляю, хоть я и не шёл вообще ни на какой контакт, обленился не занимался сплортом и даже не старался найти время на это, по поводу девочек пару раз обжёгся и сдался да много заблуждени2й
Я думаю, что тут нужно обойтись без таких подробностей....Сёмка Привет! Опиши ещё раз сам момент срыва. Не просто- покурил плюх, а развёрнуто)
Какие чувства были, когда приобретал, нажигал? И какие после приёма?
Достаточным ответом послужит мысли и состояние в момент самообмана, а что было в подробностях - знать всем необязательно, тягу только разгоните)Сёмка Привет! Опиши ещё раз сам момент срыва. Не просто- покурил плюх, а развёрнуто)
Какие чувства были, когда приобретал, нажигал? И какие после приёма?
Потому что как не крути, но даже осознавая разумом то, что все это - днище, мозг все-равно начинает все раскручивать и подкидывать "положительные" воспоминания, отчего и тяга разыграется.Достаточным ответом послужит мысли и состояние в момент самообмана, а что было в подробностях - знать всем необязательно, тягу только разгоните)
Я не то имел в виду, Настюх)Достаточным ответом послужит мысли и состояние в момент самообмана, а что было в подробностях - знать всем необязательно, тягу только разгоните)
Если такая формулировка, то тогда лучше)Я не то имел в виду, Настюх)
Просто интересно- были ли торги, и достиг ли Сёма того, чего хотел этим добиться
Привет! Ну как твое состояние? не считаешь ли ты что под конец программы ты начал расслабляться , и уже не с такой серьезностью относился к советам которые тебе давали по выходу из центраКак жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Мысли наркомана направлены лишь на добычу наркотика и он живет этими мутками. Не только наркоман не видит смысла в другом виде деятельности которым занимается давно. Наркоман верит в иллюзию которую создает наркотик, но не могут разобраться с причиной депресси которая есть на отмене, а обоснуется она отравлением мозга и чувством стыда за дела которые делали ради дозы. Даже если наркоман все потеряет он будет уверен в том что это не от наркотика. Первым делом надо посмотреть адекватно на себя со стороны, затем восстановление мышления, после необходимо изменить образ жизни к тому времени уже будет чёткий план.
Вывод: все надо делать последовательно. для начала бросить старый образ жизни.
Пример: Я много лет жил маргинальным образом жизни и только начал его менять Я собой возгордился и упал обратно.
Новую - какую? Разочаровался в старой?Добрый вечер светлана, мою работу трогать не надо, я может быть позже пойду новую осваивать, но на данный момент мне есть куда расти и чему учиться, я получаю от неё удовлетворение)
Как Полик?
Добрый вечер! Не сидится ей на местеПривет, Сёма.
Во-первых, трогать нужно ВСЕ что есть в твоей жизни, а особенно работу, т.к. одна из главных составляющих жизни взрослых людей. Во-вторых - ты видимо невнимательно читаешь или вообще неправильно понимаешь.
Еще раз: если твоя работа приносит тебе чувство удовлетворения - сосредоточься на нем. Учись и расти - без этого никак. Мы либо развиваемся, либо деградируем, третьего не дано.
Семен, я тебя призываю не работу сменить, а отношение к ней. Если ты к работе будешь относиться не как к тяжелой повинности или средству добывания денег, а как к любимому делу, то жизнь будет проходить иначе, и отношение к жизни будет иное - радостное, благодарное, позитивное. А это то что нам нужно - чувствовать себя счастливым, чтобы не искать утешения в химозе, верно?
У Полины ничего нового. Давеча увезли по скорой в больницу, с приступом колик, сейчас обследуют. В выходные руку сломала. Все как обычно - развлекается девчонка. Зато трезвая.
Теперь что нужно сделать?Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Пример: Я много лет жил маргинальным образом жизни и только начал его менять Я собой возгордился и упал обратно.
Неприятно слышать то, какой ты на самом деле? Неприятен взгляд со стороны? Ну такими темпами ты и дальше будешь летать в иллюзиях того, что ты невероятный парень, способный на все. Семён, зазвездился ты. Бабки вскружили голову. И этого ты не видишь от слова совсем. Приземляться нужно. По себе знаю, что приземление - штука болезненная, но без этого ты не сможешь снять розовые очки. А это очень важно, так как без них ты видишь по-другому и оцениваешь окружающее и поступки иначе.Возможно и есть, я не знаю раз употребил скорее всего есть.
Критику не воспринимаю по тому что не приятно.
Семён, сам посуди, если бы у тебя с самооценкой было все нормально, ты бы не разрывал себя на части ради создания имиджа. Ты любил бы не оболочку свою, а себя и стремился бы к самосовершенствованию.Видимо не преодолел трудности, а с самооценкой у меня все нормально, а вот с критикой к действиям видимо беда.
НАстюш я чуть позже отвечу на все вопросыСемён, сам посуди, если бы у тебя с самооценкой было все нормально, ты бы не разрывал себя на части ради создания имиджа. Ты любил бы не оболочку свою, а себя и стремился бы к самосовершенствованию.
Ты мне сам говорил, что ты сам себе не нравишься таким, какой ты есть. Разве не так?