Все снова по кругу (срыв на гашиш)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Неприятно слышать то, какой ты на самом деле? Неприятен взгляд со стороны? Ну такими темпами ты и дальше будешь летать в иллюзиях того, что ты невероятный парень, способный на все. Семён, зазвездился ты. Бабки вскружили голову. И этого ты не видишь от слова совсем. Приземляться нужно. По себе знаю, что приземление - штука болезненная, но без этого ты не сможешь снять розовые очки. А это очень важно, так как без них ты видишь по-другому и оцениваешь окружающее и поступки иначе.
Да я слишком бахвалился, иллюзорность моя меня и привела к состоянию опустошения, по тому что было не так и много людей которые верили в моё амплуа богатейки

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Семён, сам посуди, если бы у тебя с самооценкой было все нормально, ты бы не разрывал себя на части ради создания имиджа. Ты любил бы не оболочку свою, а себя и стремился бы к самосовершенствованию.
Ты мне сам говорил, что ты сам себе не нравишься таким, какой ты есть. Разве не так?
Да я не нравлюсь себе, но хочу нравиться, а материальным прикрываться просто, я не считаю себя интересным человеком, у меня есть такой комплекс

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Это была маска на самом деле, все было в цвет, и было жутко дискомфортно
Я те говорю- снимай и выкидывай ты уже свои маски-х.у.яски. До добра же опять не доведет. Будь собой, а не тем, кем хочешь казаться. Это проще, естественней, и не отнимает столько сил. Не принимают тебя люди- значит это не те люди. вот и всё

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
И как ты после выхода с ребы узнал такое? Не поменял-таки круг общения?
Так или иначе я за время трезвости не виделся ни с одним из пацанов, а про Кристину узнал, так как сох по ней долгое время, а когда взглянул на слухи трезвыми глазами понял, что она меня не достойна

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да я не нравлюсь себе, но хочу нравиться, а материальным прикрываться просто, я не считаю себя интересным человеком, у меня есть такой комплекс
Так, может, это отчасти правда?
Свой кругозор не думал расширять?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Так или иначе я за время трезвости не виделся ни с одним из пацанов, а про Кристину узнал, так как сох по ней долгое время, а когда взглянул на слухи трезвыми глазами понял, что она меня не достойна
Выглядит как-то высокомерно.
Ты на свою-то прошлую жизнь взгляни, каким был и что творил.

Это явно несчастная женщина.
И дело тут не в том, достойна она тебя или нет. Вы оба не сильно здоровы пока, а два зависимых человека ничего хорошего не построят.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А что ты сделал уже, чтоб вину проработать?
Ты хоть как-то бабушке своей начал помогать?
Нет, я после ребы не буду с ней жить уеду как раз на лето на заработки и буду ей слать деньги.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
А что ты сделал уже, чтоб вину проработать?
Ты хоть как-то бабушке своей начал помогать?
НУ и сейчас в стенах РЦ, провожу работу над ошибками которые решил,что мне они полезны будут

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Нет, я после ребы не буду с ней жить уеду как раз на лето на заработки и буду ей слать деньги.
А до зтого все бабки на себя, да шлюх? Да? Чувство вины как должно было уйти тогда?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Иногда помощь не только и не сколько в деньгах, а в заботе, участии, помощи по дому, в делах и т.д.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
НУ и сейчас в стенах РЦ, провожу работу над ошибками которые решил,что мне они полезны будут
Как ты проводишь работу над ошибками?
Работа над уроками - не а счёт, ты их и раньше проходил и не изменился.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я те говорю- снимай и выкидывай ты уже свои маски-х.у.яски. До добра же опять не доведет. Будь собой, а не тем, кем хочешь казаться. Это проще, естественней, и не отнимает столько сил. Не принимают тебя люди- значит это не те люди. вот и всё
Это была защитная реакция, я когда злюсь я всегда хваднокровен, по другому на эмоциях напорешь лишнего, да и спокойного человека трудно вычислить что в нутри

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да я сейчас вот читаю разные книги по дому, потом куплю наверное ещё
Музеи, театры, филармония и т.д.
Все это тебе будет доступно после выхода из РЦ. Ходи изучай, читай, смотри. Сначала будет казаться неинтересно, т.к. мозг совсем отупел, ничего нового воспринимать не захочет, но постепенно будет всё больше появляться интересов. Сначала через не хочу информацию впитываешь, потом появится интерес.
Если давно ничего не изучать, то уже ничего не интересно, мозг питать надо.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Иногда помощь не только и не сколько в деньгах, а в заботе, участии, помощи по дому, в делах и т.д.
Я когда жил дома кроме упреков что бабушка как домработница, не слышал просьб, а если таковые поступали я конечно помогал и убраться и залесть кудо то, и мусор выбрасывал.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,046
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Музеи, театры, филармония и т.д.
Все это тебе будет доступно после выхода из РЦ. Ходи изучай, читай, смотри. Сначала будет казаться неинтересно, т.к. мозг совсем отупел, ничего нового воспринимать не захочет, но постепенно будет всё больше появляться интересов. Сначала через не хочу информацию впитываешь, потом появится интерес.
Если давно ничего не изучать, то уже ничего не интересно, мозг питать надо.
ХАХАХАХАХ я девушке одной Есенина рассказал, догадайся какая была реакция?)

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я когда жил дома кроме упреков что бабушка как домработница, не слышал просьб, а если таковые поступали я конечно помогал и убраться и залесть кудо то, и мусор выбрасывал.
Так, может, она без тебя привыкла уже сама за годы твоих гулянок? Надо почаще самому спрашивать: бабуль, может, помочь чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху