Сопли,сопли,сопли...
Унылое *****...
Пускай я буду злой,но скажу,как есть.
Силы воли тут не было с самого начала,вечные цепляния за парня.
Пожалейте меня,ах эта злая судьба судьбинушка...Я такая хорошая,мир такой злой и неблагодарный...
А за что уважать Счастливая тебя должны в реальном мире????Ммм???За карьеру,которую ты построила кровью и потом?За счастливое детство твоих,слава тебе господи,нерожденных детей?За помощь тем кто слабее тебя???Или за бесконечное враньё себе и окружающим???
Уважают сильных,целеустремлённых и трудолюбивых...
А жить офигенно и ничего не делать все мечтают,да только сказка про Ивана Дурака-это сказка,а в ней намёк...
Твоим нарко браткам ты на х не нужна,только ради бабок,возможности достать или бесплатного перепихона,не больше.
Часто они о тебе вспоминали,когда ты была в завязке?не по предложениям развязать???
А???раза два,а может и ноль,вот то-то...
Прощайся с близкими,родителями,эмоциями и всеми возможностями и пускай слюни под героином.В данной схеме тебя ничего лучше уже не ждёт.
Пантера и Хелл,на силе воле я вылезла,и у меня пути назад нет и мыслей об этом тоже.И не потому что я самоуверенная.А потому что однажды я проснулась в полной жопе,и самые родные мне помогли,не дали рыбу,а дали удочку.Сейчас я знаю,что нет ничего дороже,чем они.И променять все это не готова,ни за какие коврижки.
Мама научила меня методу волшебных писдюлей.Как бы не было плохо,каждое утро я должна заправлять кровать,выглядеть веселой,и работать,потому что кроме Я,есть МЫ!!!Семья,друзья и близкие,и мой труд лишь кирпичик в нашей общей стене,от каждого из нас зависит общий фасад!
Извините,наболело.
Вообще пути два:сдохнуть,неблагодарной свиньей,которую якобы жизнь обидела.
Или работать(не только по профессии),но и над собой,каждый день.
Ну и Цитата на подумать:"сильным не нужна удача,им нужен только успех,удача сама их выбирает"