Все будет хорошо?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Хелл,я просто никак не могу донести то,что я чувствую нормально.я ничего не забыла,ни маминых слез,ни кошмаров того времени.мой страх не стал меньше.это не уверенность-это осознанно принятое решение.ну да поживем увидим

broker

Посетитель
Реакции
0
lastsofi":wj2ugsmn написал(а):
Мама научила меня методу волшебных писдюлей.Как бы не было плохо,каждое утро я должна заправлять кровать,выглядеть веселой,и работать,потому что кроме Я,есть МЫ!!!Семья,друзья и близкие,и мой труд лишь кирпичик в нашей общей стене,от каждого из нас зависит общий фасад!
Извините,наболело.
Вообще пути два:сдохнуть,неблагодарной свиньей,которую якобы жизнь обидела.

Сдохнуть - это неизбежный путь всех, кто родился. И твой тоже :) Хоть чучелом, хоть тушкой, хоть свинёнком, это детали.

Вообще во многом с тобой соглашусь, метод волшебных пиздюлей, как ты его назвала, он хороший и мне тоже помогает.
Но вот только как подмога, а не как фундамент, основа. Потому что в этом методе есть гвоздик, вынув который, можно обрушить всё нафиг. Вот эти "семья, близкие, мы" - они могут вдруг исчезнуть или поменять свои свойства. Семья умерла, близкие предали, друзья обманули и в том же духе.... вчера чай пили, сегодня ноги отдельно от тела несём. Не подумай, что подвергаю критике, ни в коем случае :) И даже не готов дать оформленный во внятные слова ответ "а как лучше". Но часто ловлю себя на мысли, что в первую очередь именно осознание внутри себя меняет что-то так, что уже после любая подмога будет в 10 раз больше толку давать.
Я вот сейчас иногда делаю наоборот всё, чем ты сказала. Ложусь на диван, открываю балкон и слушаю как поют птицы. У меня довольно зелёный район, этаж 4ый, поэтому птиц много примерно на этой же высоте прыгает. Прям не чирик-пирик, а такие трели выводят!! Уж не знаю, кто там, соловьи или воробьи возмужали :))))
Совершенно сознательно разрешаю себе полениться. Зачем? Да затем, чтобы внутри было спокойно и ништяк. Даже грусть может быть ништяком, но при условии если она не дёргает тебя за ниточки нервяков. Ведь я точно знаю, что пройдёт 2-3 часа или этот день и завтра будет снова жатва, звонки-работа-беготня. Вполне возможно у меня через 3 часа встреча, значит 2 часа можно просто бить баклуши! Или спать! И в жопу все эти планы, "надо"... кому? Мне когда надо, то само слово "надо" не успевает зайти, как я уже буду что-то делать. И так любой. Если хочется в туалет, нужно ли себя заставлять? :)))) Фигня ведь, сам забегаешь без всяких "надо, мы, вы". Вот я и размышляю иногда - а надо оно мне? А почему? Ну нафига?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Брокер,ты не правильно понял меня.Я плохиш,мне все-равно как надо и как правильно,я делаю то,что считаю нужным.Это мой личный выбор,моя инициатива,она не навязана.А семья будет всегда,она у меня большая и с годами будет только расширяться

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А ещё я близнец,человек крайностей,если я лягу/труба,я там и останусь.Или движение,постоянное и бесконечное или ноль

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем снова здравствуйте! Почитала ваши рассуждения. Спорить ни с кем не буду. Просто расскажу, как дела обстоят. Интересно кому???))))
Значит от Джефа я ушла 7ого. Неделька прошла. Не звонит даже. Ну я вся в работе, в огороде и т.д. Успокоительные пью. Кто-то тут говорил, что я ждала его, чтоб только вмазаться. Ребятки, срыв был 8 марта. Я и сейчас спокойненько могу поехать в город и вмазаться. Но пока не хочется. Этого я и ждала. Что внутренее желание прийдет. О, нет, я не говорю, что бросила. Но!!! Надеюсь, когда-нибудь написать тут фразу, что год не употребляю и счастлива)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Тебе отдельное спасибо!!! Ты писал какие-то волшебные строки, что дай шанс, что если нужна, то восстановит лицо и т.д. И таких рабынь как я никогда не любили. Спасибо. Перечитываю их и не звоню.
Хотя переживаю, как он... Ему все равно конечно. А я скучаю.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Хотя для чего это я буду писать фразу, что я молодец, не колюсь? Ведь мы не рождены, чтобы что-то доказывать. Или в этом наше предназначение?! И как уже набили оскомину фразы-полюби себя. Да чтобы не происходило в моей жизни, мужики всегда есть. В том смысле, что при желании я могу найти прям за пару месяцев нормального парня( в том понятии, что не колется, не пьет и семьянин), выйти замуж даже. Я не хвалюсь.это факт. Я внешне обычная симпатичная девчонка, добрая, покладистая, золото, а не ребенок, как говорят. Про моих демонов будущий может и не узнать. Если он когда-то будет.Но для чего-то мне даются другие отношения? Полюби себя. Ииии???? Да люблю я себя. Я вообще все люблю и всех. И для меня нет плохих людей. Наркоманы, бомжи и т.д. Они тоже люди. Просто они слабее. Ну а кто сильнее-молодцы, что сказать.
Мне порой кажется карма наркоманов тяжелее неупотребляющих. Всю жизнь бороться или помнить этот ад. Не про всех, конечно.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Я вам это выплескиваю, потому что больше нет на сегодняшний день желания общения ещё с кем-то. В тысячный раз повторю вам спасибо, что вы есть.
Полюби себя. Что для вас это значит? Не курить, не пить, не колоться и создавать семью? А зачем?? У каждого свой рай. Нет, я не хочу обратно в героин. Уже неинтересно. там одно и тоже. Это рутина. Мне нравится изменять что-то, бороться, надеяться. Если б я еще видела пользу от себя на этой земле было бы чудно!!!

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Веду я активную жизнь. Счастлива даже. Только приступы какой-то пустоты внутри не ушли. Чем? Чем заполнять эту дыру? Только впадая в бессознательное, становится легче, правда, приходя в сознание хуже. Где эта грань? Золотая середина? Почему у меня такие мозги? Почему нельзя вырасти, выйти замуж, родить детей, ходить на работу и не задаваться вопросами-зачем, как, почему и для чего...
Плохо мне сегодня. Очень плохо. Устала.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Да где же все? Работают что ли?:):):)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Счастливая":366iv46z написал(а):

Я заморачиваюсь домашней игровой акустикой лично, у меня сегодня день электрика.
У меня срыв произошел...
Теперь играю в игры, подсел на новый наркотик))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Счастливая":1nduozwj написал(а):
Перечитала,я тут,счастливая.
Иду с работы,у меня тренинг по весне 8км в один конец,8 в другой...
Рада,что у тебя нет желания сорваться в марафон...
Что касается кармы ты не права,у каждого не только свой рай,но и свой ад...
Бог не даёт человеку креста тяжелее,чем он может нести...

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Срыв?

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,
Согласна. Пока справляюсь. Со своим крестом. 16 км в день??? Вот это да!!! Я в тренажерку начала ходить, 2-3 раза в неделю. Но думаю, это не сравнится))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Счастливая":m4s8902c написал(а):
Нет,у Хелла все вроде с утра было ок.
Тренажёрный хорошо,но не моё,сердце у меня не того.Аритмия.Кардио нагрузки я не выдерживаю.
А ходить это даже лучше чем велосипед или бег,каллорий сжигает больше

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,
Тоже слышала, что ходьба самый лучший вид спорта:)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Счастливая,

Думаю,Хел имеет ввиду,что теперь сидит на играх компьютерных)))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Все правильно) что-то чем-то надо занимать)))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Ой!! Заменять!!! Ура! Вы тут:) и мне радостнее!!!

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
solnce,
А ты что делаешь?

Сверху