Все будет хорошо?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Счастливая":17yrl4o8 написал(а):
lastsofi,
Тоже слышала, что ходьба самый лучший вид спорта:)
Я когда сбрасывала вес,ходила по 12км в сутки,за первый месяц 8кг,общий зачет 26.С пол года примерно,плюс правильное питание,но в пп я до сих пор)))
Так что да,это работает,я проверила...

solnce

Посетитель
Реакции
0
Сейчас упражнения с ребенком делали.надо идти домашними делами заниматься.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Хорошо и спокойно вам позаниматься)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Счастливая,

Спасибо.))пошла.буду позже.заходи тоже,поболтаем.)))

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
solnce,
Договорились)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
lastsofi,
Столько тебе писала и не отправилось.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
lastsofi, еще раз попробую) я пощусь. Услышу много камней, что нельзя пить и курить и т.д. Я считаю, что даже в воздержании еды есть воспитание силы духа. Воооот. Я сбросила 6 кг. Незаметно так. До 1 мая еще время есть. Надеюсь, еще сбросить.

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Счастливая, привет. Под фразой "полюби себя" я имела в виду : имей к себе самоуважение, имей чувство собственного достоинства, следи за своим здоровьем, саморазвивайся. А ты себя не любишь. Если бы ты себя любила, то не стала связываться с наркоманом. И даже ему ты оказалась не нужна. Не обижайся, у меня нет цели обидеть тебя. Ты взгляни реально и трезво на вещи. Пока ты будешь любить наркоманов и бомжей, в твоей жизни мало что изменится. Я имею в виду не тех людей-наркоманов, которые бросили употреблять, а активных употребляющих наркоманов.
Если бы ты любила себя, ты не поехала бы пить и колоться с ними.
А что значит в твоем понятие "любить себя"?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Счастливая":1qtfle8l написал(а):
И как уже набили оскомину фразы-полюби себя. Да чтобы не происходило в моей жизни, мужики всегда есть. В том смысле, что при желании я могу найти прям за пару месяцев нормального парня( в том понятии, что не колется, не пьет и семьянин), выйти замуж даже. Я не хвалюсь.это факт. Я внешне обычная симпатичная девчонка, добрая, покладистая, золото, а не ребенок, как говорят. Про моих демонов будущий может и не узнать. Если он когда-то будет.Но для чего-то мне даются другие отношения? Полюби себя. Ииии???? Да люблю я себя. Я вообще все люблю и всех. И для меня нет плохих людей. Наркоманы, бомжи и т.д. Они тоже люди. Просто они слабее. Ну а кто сильнее-молодцы, что сказать.
Мне порой кажется карма наркоманов тяжелее неупотребляющих. Всю жизнь бороться или помнить этот ад. Не про всех, конечно.
Счастливая, не все в жизни меряется мужиками.
По поводу " для чего-то даются мне другие отношения?" - они не даются тебе не кем, ты их сама выбираешь.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Спасибо. Ты все верно пишешь. Даже ему не нужна. И выбираю отношения такие сама. Да.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Pantera565,
Не все меряется мужиками, согласна. Просто его люблю. Сейчас. Самоуважения нет. Он тоже меня учил. Что так нельзя. Я развиваюсь. Работаю за копейки, но по душе, книги, фильмы, планы, цели. И т.д. Ну вроде как занимаюсь собой. Но может мЕня губит моя добрость? Именно добрость. Не доброта. Что ж еще то...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,

Как добрость отличается от доброты??

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Привет) добрость-это медвежья услуга. А доброта-это в пользу.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,

Поняла.маненько прикупаешь,чтоб о тебе хорошо думали и хорошо относились??почитай Берна.интересный дядька,ты умная девочка и с текстом не возникнет проблем.он говорит о красной шапочке и розовой:)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Берна читала про Игры)

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Прикупаю?)))) ну может быть)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,

Да,игры,в которые играют люди,другая часть-люди,которые играют в игры.почитывай,тебе же нравится:) не пропадай на долго:)

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Счастливая,тетенька есть ещё,излагает хорошо,Москаленко,,невесты алкоголиков,,зазырь

Саша Разумов

Посетитель
Реакции
0
Бросай к чертовой матери эту дрянь и всё, и всех (в первую очередь) кто хоть прямо, или косвенно может напомнить тебе о героине, без этого никак. Чем дольше ты с героином, тем сильней он будет сдавливать свои тиски, с каждым разом тебе будет всё сложней и сложней его бросить. В конце концов, как бы ты не старалась остаться человеком, рано , или поздно он сделает из тебя бесчувственную, бессовестную моральную уродку, отнимет здоровье и красоту, изуродует твою личность до неузнаваемости. Не начинай снова, ты еще не далеко залезла в это болото, не начинай я тебя очень прошу, пока еще не поздно.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,
Привет! Книгу записала, прочту. Спасибо=) у меня все хорошо. Только пью успокоительные. Я так до 1 мая решила, а потом сама буду справляться с потерей из потерь (это я про Джефа). Он звонит. Иногда. Денег спросить))))))) и что я дура!)))))

Сверху