Всем здравствуйте!!! Готова рассказать "встречу". Встретила я Джефа не так! Я с его друзьями на машине ездила, встречала, его Мать давала денег на бензин. С собой 45 примерно кг повезли передачек для каких-то левых парней. Я перекрасилась в рыжий и навела кудри))) денег заняла на новое платье. Подробно описываю, чтоб пожалели меня, такую несчастную))) и вот он говорит-ты что с собой сделала?... Типо я его совсем не знаю и т.д. Ну я девочка, блин. Хоть и наркоманка. Мне хотелось его удивить, порадовать... Все это мелочи. По дороге пили. Он с пацанами водку, я пиво. Приехали. Вмазались. Героин+тропы. Ммм. Кайф был нереальный. Добрались до дома. У него поехала крыша... Он думал, что он в тюрьме. Искал выход во второй барак. Но родной такой. Бегала за ним, успокаивала. Спрятала телефон, ему еще надо было, конечно же. Остатки тропов выкинула и заснула. Пока он носился в неадекватном состоянии, он произнес фразу-здесь я кто?-никто. А там меня уважают. Эта фраза мне дала многое. Ночью секс, все дела. Спали до вечера.
На след день вечером говорю-я приготовила письмо, прочти и поговорим. Он с психом, что не будет. Ну и я свое коронное-свадьбу играть будем? Он-нет. Я-это все? Он-ПОКА.
Я собрала вещи и ушла. Напилась вдрызг, кое-как попала в свое село. Родные отобрали телефон на несколько дней. Вчера забрала. Пропущенных нет. Родные говорят, что он им по телефону сказал, что я не нужна... Не нужна. Представляете?! НЕ НУЖНА!!! Вы это знаете, а я пока пытаюсь принять.
Я дома, хожу на работу, вечера всякая ерунда, книги и т.д.
Выводы я сделала. Обратно не хочу. Жизнь его. Буду учиться жить сама. Для себя. По себе. Интересный опыт открывается передо мной. И чтоб я еще одного мужика так любила-фиг!!!
Вроде все рассказала.