Xela Moon
Посетитель
- 6 Янв 2015
- 3,507
- 3
kattysgt":3bkyhgxa написал(а):Сожительхм, а что тебе, муркотня никак не по духу?
Я не сторонник блатной романтики, несмотря на то, что здесь, скажем так, среди "элиты" нахожусь (простите за нескромность) ))
kattysgt":3bkyhgxa написал(а):Сожительхм, а что тебе, муркотня никак не по духу?
kattysgt":1u720m4i написал(а):Сожитель
Ну а ты че, от наркотиков то излечилась ? Кстати, дезоморфин говоришь ? Значит далеко от Мск живешь ))kattysgt":2htltzxz написал(а):Xela Moon,
Ой что вы, что вы! Да ладнопроехали
ну как сказать.... так.... дез да был, давно правда уже.Xela Moon":25gsdcnu написал(а):Ну а ты че, от наркотиков то излечилась ? Кстати, дезоморфин говоришь ? Значит далеко от Мск живешь ))kattysgt":25gsdcnu написал(а):Xela Moon,
Джесси, так ты тоже посещала АН, это поспособствовало тоже твоему выздоровлению?)DzHeSsI":3vlwfyje написал(а):я тоже до своих дозвониться не могла,а потом смотрю-в аптеках появились визитки,значит собрание все же проводят...
но сейчас я в них не нуждаюсь) где то на пол года,тоже крышняк рвал )))) тогда узнавала.
у меня маленький городок...выбора нет)
неа...не ходила ) я не излечилась еще ,так что можешь не обольщаться и не тешить надежд) главное,оставаться трезвым только сегодня .а завтра ..а завтра посмотрим,и все заново)Gipsy":3hbta53d написал(а):Джесси, так ты тоже посещала АН, это поспособствовало тоже твоему выздоровлению?)DzHeSsI":3hbta53d написал(а):я тоже до своих дозвониться не могла,а потом смотрю-в аптеках появились визитки,значит собрание все же проводят...
но сейчас я в них не нуждаюсь) где то на пол года,тоже крышняк рвал )))) тогда узнавала.
у меня маленький городок...выбора нет)
Кать, сходила??
Я сама сходила тоже, как и планировала) они молодцы, такие теплые ребята, я прониклась *?*tre
да ты вообще скрытная,говорю тебе ) чтобы тебе начать кому то доверять,это Огого сколько надо..хотя хз,может это и к лучшему все..kattysgt":204ej183 написал(а):Gipsy,
О, приветик! Да! Сходила, тоже впечатление хорошее. Правда я не стала до хера о себе говорить, так послушала....
В среду пойду еще
DzHeSsI":8e8ckr8l написал(а):неа...не ходила ) я не излечилась еще ,так что можешь не обольщаться и не тешить надежд) главное,оставаться трезвым только сегодня .а завтра ..а завтра посмотрим,и все заново)
/да,Сп,у нас на левом берегу,но я туда не пойду,пока у меня все впорядке.
DzHeSsI":8e8ckr8l написал(а):когда захочу сильно вмазаться,а если не дай Будда,или кто там ,вмажусь,то заскочу на огонек.
Понятно, ну, тебе виднее.DzHeSsI":2kqgug89 написал(а):неа...не ходила ) я не излечилась еще ,так что можешь не обольщаться и не тешить надежд) главное,оставаться трезвым только сегодня .а завтра ..а завтра посмотрим,и все заново)
kattysgt":1ct4yrbi написал(а):ну как сказать.... так.... дез да был, давно правда уже.Xela Moon":1ct4yrbi написал(а):Ну а ты че, от наркотиков то излечилась ? Кстати, дезоморфин говоришь ? Значит далеко от Мск живешь ))kattysgt":1ct4yrbi написал(а):Xela Moon,
sp":hxiocmln написал(а):Идти туда специально вмазавшись -- глупая идея ИМХО.
Ну, у всех свой опыт, и у тебя в тч.Xela Moon":1f1d1odd написал(а):sp":1f1d1odd написал(а):Идти туда специально вмазавшись -- глупая идея ИМХО.
Там и так треть приходит и вмазавшись, и накурившись с 317-ю днями чистоты )
Ну у меня не было, просто вся эта дрянь когда-нибудь вызывает заражение крови, но у мня прокатило. Я похудела сильно с него, колоться некуда было, вся синючая была, все-таки это не полкуба прогнать. В общей сложности я им прокололась мес 8, незнаю что было бы дальше. Мусора вовремя приняли.Xela Moon":qrxamkfx написал(а):И че, правду говорят, что от него там проблемы с кожей и некроз тканей ? Или так это, страшат кончеными нарками на ютубе ?
Я тоже не понимаю, но это их счастье. Ты же цепляешься к этому, будто тебе это навязывают.Xela Moon":pjdnu2ht написал(а):Ну да, наверное, потому что я не понимаю, как человек испытывает счастье от положения стоя жопой кверху на грядках. Ну я так, образно говоря.
Gipsy":3vy31w8o написал(а):Ну, у всех свой опыт, и у тебя в тч.
По-моему, все-таки чаще всего можно понять, трезвый чел или нет.
К нам на группу на этой неделе (было открытое собрание) пришел парень наркоман, не было конечно повинной, просто высказывался о наболевшем, так вот думаю он был нетрезвый, уж созам это видно))
Да и в общем-то, не в этом суть.. Ты можешь торчать, приходить и трындеть за выздоровление. Но если врешь с трезвостью, то только самому себе. А тусоваться, конечно, и в НА можно))
Выбор каждого.
Fevrallina":x4kg8sxo написал(а):Я тоже не понимаю, но это их счастье. Ты же цепляешься к этому, будто тебе это навязывают.Xela Moon":x4kg8sxo написал(а):Ну да, наверное, потому что я не понимаю, как человек испытывает счастье от положения стоя жопой кверху на грядках. Ну я так, образно говоря.
kattysgt":2pvr8v9r написал(а):Ну у меня не было, просто вся эта дрянь когда-нибудь вызывает заражение крови, но у мня прокатило. Я похудела сильно с него, колоться некуда было, вся синючая была, все-таки это не полкуба прогнать. В общей сложности я им прокололась мес 8, незнаю что было бы дальше. Мусора вовремя приняли.Xela Moon":2pvr8v9r написал(а):И че, правду говорят, что от него там проблемы с кожей и некроз тканей ? Или так это, страшат кончеными нарками на ютубе ?