Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":39pklcr2 написал(а):
kattysgt,
Кать, так твой в итоге сел или нет? Бывший муж, кажется да? Помню только, что ты от него ушла в итоге.

kattysgt":39pklcr2 написал(а):
Еще. Он за тобой как за каменной стеной. Ты сделаешь все для него, я так поняла. Маленько подспусти коней. Он загоняет тебя в тупик безысходности. Я НЕ ГОВОРЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. Я ГОВОРЮ - УБЕРИ ФАНАТИЗМ. Переживай, но в мепу. Делай, но в меру.

И еще, ты прости меня. Может я нагрубила.... честно, я просто очень хочу чтоб у ва все было хорошо.
Да нет.. вернее, не знаю.. Я стараюсь, правда стараюсь все принять, и, как говорит программа, перепоручить все Высшей Силе, силе более могущественной чем мы сами. Но я только иду к этому.
А пока да. Сделаю. Ну как минимум, не спишу его со счетов моментально и не побегу срочно искать замену, только потому что он тонет, что на волоске от тюрьмы и тп. Может я полная дура, но и я вижу верность и в этом тоже. Если люблю, а я люблю.

Все нормально. Лучше слышать правду, и я за это очень благодарна.

Мой сел, да.
4 года дали потом. И мы развелись. потом я вышла замуж еще раз и стало еще хуже

Поверь, я не призываю тебя от него отказываться. Совсем наоборот. Просто не болей тем, что происхолит. Трезво мысли и рассуждай. Вот и все. А помогать необходимо.

Ты умничка, ты молодец и ты справишься, ЯСНО? ПО-ДРУГОМУ НЕ РАЗРЕШАЮ:):):):)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
Угу,
Спасибо)) И это взаимно! *?*tre

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Да не, больше чем когда про срок гоняла уже некуда)) Не хочу еще сильнее себя изводить, хочу наоборот выбираться из этой эмоциональной клоаки. Хочу, чтобы были силы на программу.

Я на днях тоже собираюсь к анонимным, на открытое собрание)
Хотим пойти вместе с девочкой, познакомились с ней на виртуальной группе, оказалось, живем в одном районе)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2buasmeo написал(а):
XelaMoon,

Ясно понятно.
Если честно, одному Богу известно, что здесь лучше...
Просто там - изоляция, а значит он не будет употреблять, ну есть такая надежда. Если так, то пусть лучше тюрьма, если бы знать, что остановится, осмыслит. Здесь, если этого не произойдет, он просто умрет.
Тюрьма меня пугает просто как сам факт, нынешней действительности особенно, пугает мою женскую сущность и конечно, мой созависимый до косточек мозг(...
Главное, чтобы не тр...ли и не издевались, так наверное. И чтобы не сошел с ума, не озлобился.
У него еще сах.диабет, на инсулине.

Не волнуйся, здесь никого не трахают и не издеваются, если человек сам не провоцирует своими поступками. Если ты его считаешь сильным духом, то можешь вообще не беспокоиться. Так что свои стереотипы можешь оставить на экране путинского зомбоящика. Я в армии служил когда, все было намного плачевней. За армию бы не боялась так ? Ну вот, так что "не так страшен ****, как его малюют".

А по поводу изоляции, осмысления...Да не лучший это вариант. И никто здесь ничего не осмысливает. В большинстве своем люди попросту считают "в следующий раз действовать умнее буду", вот и все осмысление. Сама обстановка и окружение очень портят человека, причем очень быстро. Сама подумай, тут 3 из 4-х имел дело с наркотой, какого влияния от них можно ожидать ? И касаемо наркотиков, как показывает практика, все происходит совсем наоборот, как бы ни казалось. Здесь начинают употреблять, наверное, от скуки и однообразия. А люди поглупее идут на поводу, как стадо баранов, показывая тем самым свою "крутизну" (как им кажется) и "антимусорское движение" (непонятно зачем и кому нужное), что в целом, является пунктом 1. Ну а там уже если втягиваются...А, ну многие думают, что здесь он поторчит, а выйдет - сразу прекратит, потому как его ждут "великие дела". Эта категория "деловых" как правило заезжает обратно на нары в течении первого года нахождения на свободе.

Но у тебя есть 2 хоть и не больших, но надежды.

Первое - это сахарный диабет и зависимость от инсулина. Не могу ничего сказать по этому поводу толком, потому что не знаю. Но болезнь серьезная и требует присмотра со стороны медицины. А ее как таковой здесь нет. Анальгин - лекарство от всех болезней. Потому могут и сжалиться, вернее больше за себя испугаться, потому как летальный исход в любой конторе провоцирует большие проблемы у администрации. Если я не ошибаюсь, это инвалидностью считается ? Тогда есть все шансы на условный срок.

Второе - призрачная амнистия к майским праздникам. Возможно, она будет широкомасштабной. Каких статей коснется, как и будет ли вообще - знать не могу, сам жду...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":37128rhq написал(а):
Он за тобой как за каменной стеной. Ты сднлаешь все для него, я так поняла. Маленько подспусти коней. Он загоняет тебя в тупик безысходности. Я НЕ ГОВОРЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. Я ГОВОРЮ - УБЕРИ ФАНАТИЗМ. Переживай, но в мепу. Делай, но в меру.

Я вообще не понимаю, какой смысл пытаться вытащить того, кто за свой эгоизм готов через трупы переступать. Тем более если ему "похрену". Если сколько там, 8 лет уже употребляет ? И то, что за него переживают и т.п., даже и не парится все 8 лет ? В больницу вот уложили, дали отговорку, как же, он же больной человек, как удобно оправдывать свое употребление ! Сейчас в тюрьму поедет, Gipsy будет ему передачи возить, в 3 утра из дома выезжать, 5 часов в очереди стоять. Чтобы тот жрал, потому как баланда ему не по вкусу видите-ли и курил хорошие сигареты. Да и на общак надо денег положить, чтобы пацаны не дай Бог не говорили, что он в хату пользы не приносит. За ее деньги на общак он ничего, конечно, не получит, так чисто баранок, чаю и три пачки сигарет положат в пакетик на этап, а дачки сожрут его нищие сокамерники по его доброте душевной. Потом денег станет просить на телефон, пообщаться же надо. Да и как отказаться от пяточки спайса, когда сам смотрящий предложит курнуть, а то белой вороной как-то неохота быть, тем более могут посчитать за неуважение. А там прикурится, потом ему как-бы невзначай намекнут, что бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Вот тогда начнется самое интересное...А ты работай-работай, стой в очередях, переживай, плачь по ночам, Gipsy, на благо братвы, выслушивай сказочные истории про то, что срочно нужны деньги, якобы вопрос жизни и смерти, пока благоверный устраивает свой быт и душевное благосостояние. А потом выйдет когда, всем рассказывать будет как страданул в тюрьмах, угу, только почему-то умалчивая, что "страдал" за счет жены и родственников ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Спасибо тебе за развернутые комментарии)

Да не, вроде не лошок, за себя постоять сможет. Он вообще у меня такой, оч обаятельный человек. И смазливый, хаха, поэтому и затянула песню по трах))) По зомбоящику, знаешь ли, разное показывают..))

С наркотой и окружением - это конечно печально...
Смотрящий это сотрудник или тж сиделец? Если первое, то это извините п....ц! Помощь что ли такая, или бизнес...

И это получается, все сидят кучками или целыми колониями по статьям.. Ну те у вас там колония по 228?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ну знаешь ли...
Какой смыс? Например у меня тоже был смысл, когда моего зарывали. Т.е на тот момент я уже раз прошла передачи и свиданеки и совсем не хотелось повторять этот эпизод.
В колонии,н не буду конечно спорить, но все от человека зависит, и пугать людей, которые об этом ничего не знают не нужно.
Общее-мобщее... близкий всю жизнь общими делами занимался и принудительно никогда ни с кого подъемов не делал. Да и вобще, нет смысла о колониях разговаривать и все под одну гребенку гребсти. У нас все довольно неплохо и нет ни одного красного лагеря в регионе. И живут довольно неплохо, и на общее смотряга со свободы суетит все, что может. За все 4 лагеря нормальные люди отвечают.
Об исулине, да,, тут надо консультироаться с юриками.
Мы разговариваем не о о тюрьмах и как сейчас там, а о наркомане.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Да, по этому диабету инвалидность 3 гр.

Про амнистию вот что-то вчера читала, но разве нарко-статьи под нее попадают? Это же считается тяжелыми преступлениями...
Касается, получается и тех, кто еще не осужден, а только под следствием, типа взяли и не осудили, или "снизили" статью и дали меньше?..

Ты сам-то откуда все хочу спросить? Твою тему не читала почти. Мы да, из Москвы и обл.
Ну, дай бог тебе самому. Ты уж передумал, настроил планов да? Это здорово!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":1m8h8nu5 написал(а):
Gipsy":1m8h8nu5 написал(а):
kattysgt,
Угу,
Спасибо)) И это взаимно! *?*tre
Огорчилась или мне так показалось?
Привет! А я тебе отвечала, Катюш, вчера, на предыдущей стр

Gipsy":1m8h8nu5 написал(а):
Да не, больше чем когда про срок гоняла уже некуда)) Не хочу еще сильнее себя изводить, хочу наоборот выбираться из этой эмоциональной клоаки. Хочу, чтобы были силы на программу.

Я на днях тоже собираюсь к анонимным, на открытое собрание)
Хотим пойти вместе с девочкой, познакомились с ней на виртуальной группе, оказалось, живем в одном районе)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Да, прости, не заметила походу...

Проамнистию вам рано еще думать... я думаю инвадидность сыграет роль в суде.
Не хочу тешить надеждами, но поторюсь, мое мнение, дадут условно... не хочу спорить, это чисто субъективно

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,
Я поняла. Ну посмотрим

Давай лучше о тебе) Что думаешь с врачом? Кстати, если найти хор.специалиста, с ним и дистанционно можно, по скайпу поработать. С психологом по кр мере точно.
Или на курс все-таки съездить, ради такого дела-то.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":iejcm4h9 написал(а):
kattysgt,
Я поняла. Ну посмотрим

Давай лучше о тебе) Что думаешь с врачом? Кстати, если найти хор.специалиста, с ним и дистанционно можно, по скайпу поработать. С психологом по кр мере точно.
Или на курс все-таки съездить, ради такого дела-то.
По скайпу... нет, все семья будет слышать. Толком и не поговоришь нигде....
Вчера съездила к психологу, там тетка неприятная. Завтра хочу к АН поехать. Но что-то контактное лицо трубку не берет, а чаы их посещений и адрес есть. Поеду завтра, боюсь ппц... мне наерное не к ним надо, а психотерапевту.... хотя посижу, послушаю, может что подск3ажут....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":16m1cuog написал(а):
Xela Moon,
Спасибо тебе за развернутые комментарии)

Да не, вроде не лошок, за себя постоять сможет. Он вообще у меня такой, оч обаятельный человек. И смазливый, хаха, поэтому и затянула песню по трах))) По зомбоящику, знаешь ли, разное показывают..))

С наркотой и окружением - это конечно печально...
Смотрящий это сотрудник или тж сиделец? Если первое, то это извините п....ц! Помощь что ли такая, или бизнес...

И это получается, все сидят кучками или целыми колониями по статьям.. Ну те у вас там колония по 228?

"Трахают" не за внешний вид, а за серьезный проступок. Например за сотрудничество, стукачей. И вообще это понятие несколько размытое, то есть не обязательно совсем совершать половой акт. Ладно, что об этом говорить

Смотрящий - это сиделец. Да тут такие интриги плетут, что покруче всяких мыльных опер. Суть одна - использование людей в своих целях.

Все вместе сидят, в СИЗО только в последнее время разделяют первоходов от остальных - красных, черных, петухов, обиженных и тп. Да нахрена тебе это знать, короче. Просто 228 сейчас составляют 2/3 от общего числа колоний и тюрем. А так все вместе.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":7ebolny7 написал(а):
Xela Moon,
Да, по этому диабету инвалидность 3 гр.

Про амнистию вот что-то вчера читала, но разве нарко-статьи под нее попадают? Это же считается тяжелыми преступлениями...
Касается, получается и тех, кто еще не осужден, а только под следствием, типа взяли и не осудили, или "снизили" статью и дали меньше?..

Ты сам-то откуда все хочу спросить? Твою тему не читала почти. Мы да, из Москвы и обл.
Ну, дай бог тебе самому. Ты уж передумал, настроил планов да? Это здорово!

Ну вот по диабету может у него и получится съехать на условку.
Да никто не знает толком, что в нее попадет. Я читал проект амнистии, там 228 ч.2 включена, но вроде в плане уменьшения срока вроде на год, если первоход и срок небольшой. И кто под следствием, тоже касается. И вообще проект - это еще не правленый не подписанный документ, так что можно сказать, что пока не более чем слухи.

Ха, скажи тебе все. Откуда-откуда. Неподалеку совсем в северо-западном направлении. Мне резона нет сейчас себя афишировать в любом виде) ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Епти, афишировать:):):)
Каждый случай индиаидуален. Все, прекратите мне тут про колонии и сроки. Про наркоту и мою жизнь рпзговариваем:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Ок, я все поняла. Больше никаких подробностей))
Что сделано, то сделано. Что дальше, жизнь покажет.

kattysgt,
И к ним, я думаю, полезно будет. Они, говорят в большинстве, хорошие ребята, тепло принимают, обнимают))
Лично мне, осознание и ощущение единения морально многое дает (я про нар-анон).

Да, еще раз сорри Кать), совсем тебя заспамили)) Возвращаемся к нашим баранам, наркоманам &Y&Y&^T (надеюсь понятно, что бараны здесь в переносном смысле:) )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2c8iy5b4 написал(а):
Xela Moon,

Епти, афишировать:):):)
Каждый случай индиаидуален. Все, прекратите мне тут про колонии и сроки. Про наркоту и мою жизнь рпзговариваем:)

Конечно ! У меня нет большого желания остаток срока провести в пресс-хатах Удмуртии, форум то это херня еще по сравнению с моим личным приватным сайтом в плане компромата ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":18bygm2y написал(а):
Xela Moon,
Ок, я все поняла. Больше никаких подробностей))
Что сделано, то сделано. Что дальше, жизнь покажет.

Да че там рассуждать, отсидит 2-3 года, ничего страшного. Может хоть остатки мозга восстановятся. Хотя спайс дело такое...Я тут смотрю на новые поступления, так ваще хоть плачь, совсем овощи ))

Сверху