kattysgt
Посетитель
- Реакции
- 0
Gipsy":39pklcr2 написал(а):kattysgt,
Кать, так твой в итоге сел или нет? Бывший муж, кажется да? Помню только, что ты от него ушла в итоге.
Да нет.. вернее, не знаю.. Я стараюсь, правда стараюсь все принять, и, как говорит программа, перепоручить все Высшей Силе, силе более могущественной чем мы сами. Но я только иду к этому.kattysgt":39pklcr2 написал(а):Еще. Он за тобой как за каменной стеной. Ты сделаешь все для него, я так поняла. Маленько подспусти коней. Он загоняет тебя в тупик безысходности. Я НЕ ГОВОРЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ. Я ГОВОРЮ - УБЕРИ ФАНАТИЗМ. Переживай, но в мепу. Делай, но в меру.
И еще, ты прости меня. Может я нагрубила.... честно, я просто очень хочу чтоб у ва все было хорошо.
А пока да. Сделаю. Ну как минимум, не спишу его со счетов моментально и не побегу срочно искать замену, только потому что он тонет, что на волоске от тюрьмы и тп. Может я полная дура, но и я вижу верность и в этом тоже. Если люблю, а я люблю.
Все нормально. Лучше слышать правду, и я за это очень благодарна.
Мой сел, да.
4 года дали потом. И мы развелись. потом я вышла замуж еще раз и стало еще хуже
Поверь, я не призываю тебя от него отказываться. Совсем наоборот. Просто не болей тем, что происхолит. Трезво мысли и рассуждай. Вот и все. А помогать необходимо.
Ты умничка, ты молодец и ты справишься, ЯСНО? ПО-ДРУГОМУ НЕ РАЗРЕШАЮ