Возможно когда-то все измениться...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":3bkyhgxa написал(а):
Сожитель:):):):) хм, а что тебе, муркотня никак не по духу?:):):):)

Я не сторонник блатной романтики, несмотря на то, что здесь, скажем так, среди "элиты" нахожусь (простите за нескромность) ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Ой что вы, что вы! Да ладно:) проехали :):):):)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2htltzxz написал(а):
Xela Moon,

Ну а ты че, от наркотиков то излечилась ? Кстати, дезоморфин говоришь ? Значит далеко от Мск живешь ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":25gsdcnu написал(а):
kattysgt":25gsdcnu написал(а):
Xela Moon,

Ну а ты че, от наркотиков то излечилась ? Кстати, дезоморфин говоришь ? Значит далеко от Мск живешь ))
ну как сказать.... так.... дез да был, давно правда уже.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3vlwfyje написал(а):
я тоже до своих дозвониться не могла,а потом смотрю-в аптеках появились визитки,значит собрание все же проводят...
но сейчас я в них не нуждаюсь) где то на пол года,тоже крышняк рвал )))) тогда узнавала.
у меня маленький городок...выбора нет)
Джесси, так ты тоже посещала АН, это поспособствовало тоже твоему выздоровлению?)

Кать, сходила??

Я сама сходила тоже, как и планировала) они молодцы, такие теплые ребята, я прониклась *?*tre

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

О, приветик! Да! Сходила, тоже впечатление хорошее. Правда я не стала до хера о себе говорить, так послушала....
В среду пойду еще

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gipsy":3hbta53d написал(а):
DzHeSsI":3hbta53d написал(а):
я тоже до своих дозвониться не могла,а потом смотрю-в аптеках появились визитки,значит собрание все же проводят...
но сейчас я в них не нуждаюсь) где то на пол года,тоже крышняк рвал )))) тогда узнавала.
у меня маленький городок...выбора нет)
Джесси, так ты тоже посещала АН, это поспособствовало тоже твоему выздоровлению?)

Кать, сходила??

Я сама сходила тоже, как и планировала) они молодцы, такие теплые ребята, я прониклась *?*tre
неа...не ходила ) я не излечилась еще ,так что можешь не обольщаться и не тешить надежд) главное,оставаться трезвым только сегодня .а завтра ..а завтра посмотрим,и все заново)
/да,Сп,у нас на левом берегу,но я туда не пойду,пока у меня все впорядке.когда захочу сильно вмазаться,а если не дай Будда,или кто там ,вмажусь,то заскочу на огонек.значит буду знать,что что то пошло не так.
а пока...пока-прости ,Господи) или кто там.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":204ej183 написал(а):
Gipsy,

О, приветик! Да! Сходила, тоже впечатление хорошее. Правда я не стала до хера о себе говорить, так послушала....
В среду пойду еще
да ты вообще скрытная,говорю тебе ) чтобы тебе начать кому то доверять,это Огого сколько надо..хотя хз,может это и к лучшему все..
ты сходи,сходи еще.раз понравилось.может там тебе душевно помогут.все же личный контакт гораздо эффективный,чем виртуальный...

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":8e8ckr8l написал(а):
неа...не ходила ) я не излечилась еще ,так что можешь не обольщаться и не тешить надежд) главное,оставаться трезвым только сегодня .а завтра ..а завтра посмотрим,и все заново)
/да,Сп,у нас на левом берегу,но я туда не пойду,пока у меня все впорядке.

А я думаю, что это в любом случае будет не лишним.

Весной хочу пойти на группу, доложить об успехах, может встречу кого-нибудь из прежних участников. У меня в скайпе контакты остались, изредка связываемся.

DzHeSsI":8e8ckr8l написал(а):
когда захочу сильно вмазаться,а если не дай Будда,или кто там ,вмажусь,то заскочу на огонек.

Идти туда специально вмазавшись -- глупая идея ИМХО.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2kqgug89 написал(а):
Понятно, ну, тебе виднее.
И выздоровление тоже процесс, а не щелк разок другой и все.
Продолжай в том же духе =)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1ct4yrbi написал(а):
Xela Moon":1ct4yrbi написал(а):
kattysgt":1ct4yrbi написал(а):
Xela Moon,

ну как сказать.... так.... дез да был, давно правда уже.

И че, правду говорят, что от него там проблемы с кожей и некроз тканей ? Или так это, страшат кончеными нарками на ютубе ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":hxiocmln написал(а):

Там и так треть приходит и вмазавшись, и накурившись с 317-ю днями чистоты )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Если на меня свалится муза письма, то опишу как-нибудь свое пребывание в реаб. центре NA, пускай знают правду ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1f1d1odd написал(а):
sp":1f1d1odd написал(а):

Там и так треть приходит и вмазавшись, и накурившись с 317-ю днями чистоты )
Ну, у всех свой опыт, и у тебя в тч.
По-моему, все-таки чаще всего можно понять, трезвый чел или нет.
К нам на группу на этой неделе (было открытое собрание) пришел парень наркоман, не было конечно повинной, просто высказывался о наболевшем, так вот думаю он был нетрезвый, уж созам это видно, а наркам тем более))
Да и в общем-то, не в этом суть.. Ты можешь торчать, приходить и трындеть за выздоровление. Но если врешь с трезвостью, то только самому себе. А тусоваться, конечно, и в НА можно))
Кто ищет там спасения и помощи, тот ее найдет. Выбор каждого.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":qrxamkfx написал(а):
И че, правду говорят, что от него там проблемы с кожей и некроз тканей ? Или так это, страшат кончеными нарками на ютубе ?
Ну у меня не было, просто вся эта дрянь когда-нибудь вызывает заражение крови, но у мня прокатило. Я похудела сильно с него, колоться некуда было, вся синючая была, все-таки это не полкуба прогнать. В общей сложности я им прокололась мес 8, незнаю что было бы дальше. Мусора вовремя приняли.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":pjdnu2ht написал(а):
Ну да, наверное, потому что я не понимаю, как человек испытывает счастье от положения стоя жопой кверху на грядках. Ну я так, образно говоря.
Я тоже не понимаю, но это их счастье. Ты же цепляешься к этому, будто тебе это навязывают.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3vy31w8o написал(а):
Ну, у всех свой опыт, и у тебя в тч.
По-моему, все-таки чаще всего можно понять, трезвый чел или нет.
К нам на группу на этой неделе (было открытое собрание) пришел парень наркоман, не было конечно повинной, просто высказывался о наболевшем, так вот думаю он был нетрезвый, уж созам это видно))
Да и в общем-то, не в этом суть.. Ты можешь торчать, приходить и трындеть за выздоровление. Но если врешь с трезвостью, то только самому себе. А тусоваться, конечно, и в НА можно))
Выбор каждого.

Да какой опыт ? Я эту контору быстро раскусил. Последние дни нахождения в реаб. центре уже превратились в какую-то игру между мной и психологом, которая всячески хотела меня отчислить. Но не получилось у нее со счетом 2:0. При том, что судя по всему весь смысл деятельности местного персонала сводился к периодическому отчислению людей, причем делалось это максимально чувствительно для пациентов. Специально, в последние дни находили какой-нибудь последний косяк в виде "не сдал задание", при том, что человек вроде-как всячески стремился познать эту неведомую Программу и Высшую Силу в действии. Ладно я там понимаю, отчислять таких как я. Хотя я старался первое время. Потом уже просто считал дни и этого не скрывал. Вот. А не сдать это задание можно и сдавая раз 10, потому как судья тому исключительно психолог. Причем среди психологов подобные отчисления были чем-то вроде вендетты. У нас человек 6 однажды запалились с черным чаем. Одна там, главная ведьма, сказала, что их обязательно отчислят. Промывали мозги об этом жутком происшествии дня 3, потом видимо руководство решило, что отчислить шестерых - дохрена делов будет. Нашли в итоге изгоя, который еще к тому же и по глупости своей "взял вину на себя". Вроде как все утихло. Но не эта ведьма с феминистическими наклонностями. Итог - все были отчислены в течении месяца так и не дождавшись окончания "лечения". По разным причинам, хотя ребята были перспективные в плане этого зомбирования.

А про эти сборища...Вот именно, что тусовка и не более. Такое ощущение, что люди по интересам просто приходят пообщаться, а сами эти сборы так чисто для отвода глаз. Ничего полезного ни разу не услышал. Приходят, достанут свои телефоны и все часа 2 в них кнопки нажимают. Кто-то что-то говорит - НИ О ЧЕМ, полная бессмыслица. Остальные, не отрываясь от своих ифонов, по окончанию речи, на секунду отрываются от интересного занятия, хлопают в ладошки и снова погружаются в мир iOS. Всё ! ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":x4kg8sxo написал(а):
Xela Moon":x4kg8sxo написал(а):
Ну да, наверное, потому что я не понимаю, как человек испытывает счастье от положения стоя жопой кверху на грядках. Ну я так, образно говоря.
Я тоже не понимаю, но это их счастье. Ты же цепляешься к этому, будто тебе это навязывают.

Ха ! А можно подумать что нет !
Навязывают НОРМУ ПОВЕДЕНИЯ. А кто ее норму то определяет ? Какие-то люди ? На ..ю я вертел их ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2pvr8v9r написал(а):
Xela Moon":2pvr8v9r написал(а):
Ну у меня не было, просто вся эта дрянь когда-нибудь вызывает заражение крови, но у мня прокатило. Я похудела сильно с него, колоться некуда было, вся синючая была, все-таки это не полкуба прогнать. В общей сложности я им прокололась мес 8, незнаю что было бы дальше. Мусора вовремя приняли.

Ну да, "наркотик для бедных".
Ну приняли и как это повлияло на тебя ?
Меня когда приняли, я на следующий же день поехал за 10-ю граммами ))

Сверху