Да просто употреблять ты будешь то, что хранишь в кармане, а хранить ты будешь чистую 228 ч.2 )kattysgt":3hokmsmg написал(а):А что, за употребление уже сажать начали?да я пока не собираюсь
kattysgt":2rfciq6f написал(а):Да прекратите выеще и не думала срываться
sp":1psvklwz написал(а):У меня всегда происходило запланированно.
20. Не распространять действие пунктов 2 - 4 (кроме подпункта «г» пункта 2), 10, 11 настоящего Постановления на осужденных за оконченные преступления, предусмотренные:
а) статьями 64, 65, 66, 102, статьями 213.2, 213.3, пунктом "в" статьи 240 Уголовного кодекса РСФСР.
б) статьями 105, 111, частью второй статьи 117, частью третьей статьи 122, частями второй и третьей статьи 126, частью третьей статьи 127, пунктом «а» части третьей статьи 127.1, частью третьей статьи 127.2., частью второй статьи 128, пунктами «а» и «б» части второй, частями третьей - пятой статьи 131, пунктами «а» и «б» части второй, частями третьей – пятой статьей 132, частями третьей– четвертой статьи 162, частью четвертой статьи 166, пунктом «б» части второй и частью третьей статьи 205, пунктами «в» - «е» части второй, частями третьей, четвертой статьи 206, статьями 209, 210, пунктами «в» и «г» части второй, частью третьей статьи 211, частью третьей статьи 221, частями второй – четвертой статьи 226, частью третьей статьи 227. частью третьей статьи 228, частями третьей – пятой статьи 228.1, частями третьей и четвертой статьи 229, частью четвертой статьи 229.1, частями второй и третьей статьи 230, статьями 275, 276 и 278 (если лицо, привлеченное к уголовной ответственности за преступления, предусмотренные данными статьями, не предприняло действий по предотвращению ущерба интересам Российской Федерации), статьями 277, 279, 281, частью третьей статьи 285, частью третьей статьи 286, частями четвертой – шестой статьи 290, статьей 295, частью третьей статьи 301, статьей 317, частью третьей статьи 321, пунктами «б» и «в» части второй статьи 333, пунктами «б» и «в» части второй статьи 334, частями второй и третьей статьи 335, статьями 353, 355, 356, 357, 358, частью второй статьи 359 Уголовного кодекса Российской Федерации.
DzHeSsI":3jy9xgn4 написал(а):запланировано будет.
ибо как только ты начнешь усиленно думать и сажать себя на изжогу,тут же появится джин,и скажет-слушаюсь,и повинуюсь.каким дерьмом тебя угостить на этот раз ?
DzHeSsI":6fs57eo9 написал(а):запланировано будет.
ибо как только ты начнешь усиленно думать и сажать себя на изжогу,тут же появится джин,и скажет-слушаюсь,и повинуюсь.каким дерьмом тебя угостить на этот раз ?
не,ну а че поделать?Xela Moon":1pu0wb1t написал(а):DzHeSsI":1pu0wb1t написал(а):запланировано будет.
Какие вы все, б...я, позитивные ! ))
*но практика, почему-то показывает другое*
DzHeSsI":3phs9ltn написал(а):не,ну а че поделать?
я вот такая..вообще у нарка сила мысли просто пипец как развита...читал Баяна Ширянова?)))
вот примерно так...
1 нарк-ооо...дождь идет...
2-к вмазке.
1-ооо...солнце светит...
2-к вмазке.
Вот опять сказки про жопу.Xela Moon":32hgqj2x написал(а):Проблемы наркотиков как таковой для меня не существовало
Ты сам не понимаешь своих действий, не умеешь адекватно оценивать ситуацию. Ты так не зависим? Так почему же ты постоянно попадаешь под чьё-то влияние?Xela Moon":32hgqj2x написал(а):Ну начал снова когда - это уже под влиянием компании, наверное.
Так и есть, хотя сам в этот момент может этого и не осознавать.sp":2eb5p7cv написал(а):Хочет попадать и попадает.