Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да прекратите вы:) еще и не думала срываться:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":3hokmsmg написал(а):
А что, за употребление уже сажать начали?:) да я пока не собираюсь:)
Да просто употреблять ты будешь то, что хранишь в кармане, а хранить ты будешь чистую 228 ч.2 )
Тем более ранее судима. Вот ты о последствиях подумай, оно тебе надо ? Тебя же сейчас не кумарит, ничего такого. Заняться нечем чтоль ? У меня подобные мысли возникают когда мне совсем делать нехрен )

sp

Посетитель
Реакции
8
У меня всегда происходило запланированно.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1psvklwz написал(а):
У меня всегда происходило запланированно.

Да ? А я вот чета не планировал, что брошу ровно на 10 лет )

sp

Посетитель
Реакции
8
Запланировал употребить, нашёл что употребить и сорвался на систему. Употребил и почувствовал себя хорошо, понял что не выздоровел и вообще ошибался.

Запланировал бросить, нашёл чем сняться и бросил, учёл ошибки. Самочувствие стало лучше чем тогда перед срывом, значит я всё сделал правильно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
запланировано будет.
ибо как только ты начнешь усиленно думать и сажать себя на изжогу,тут же появится джин,и скажет-слушаюсь,и повинуюсь.каким дерьмом тебя угостить на этот раз ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy, молись ! [urlnew]http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/2226/[/urlnew] ))

20. Не распространять действие пунктов 2 - 4 (кроме подпункта «г» пункта 2), 10, 11 настоящего Постановления на осужденных за оконченные преступления, предусмотренные:

а) статьями 64, 65, 66, 102, статьями 213.2, 213.3, пунктом "в" статьи 240 Уголовного кодекса РСФСР.

б) статьями 105, 111, частью второй статьи 117, частью третьей статьи 122, частями второй и третьей статьи 126, частью третьей статьи 127, пунктом «а» части третьей статьи 127.1, частью третьей статьи 127.2., частью второй статьи 128, пунктами «а» и «б» части второй, частями третьей - пятой статьи 131, пунктами «а» и «б» части второй, частями третьей – пятой статьей 132, частями третьей– четвертой статьи 162, частью четвертой статьи 166, пунктом «б» части второй и частью третьей статьи 205, пунктами «в» - «е» части второй, частями третьей, четвертой статьи 206, статьями 209, 210, пунктами «в» и «г» части второй, частью третьей статьи 211, частью третьей статьи 221, частями второй – четвертой статьи 226, частью третьей статьи 227. частью третьей статьи 228, частями третьей – пятой статьи 228.1, частями третьей и четвертой статьи 229, частью четвертой статьи 229.1, частями второй и третьей статьи 230, статьями 275, 276 и 278 (если лицо, привлеченное к уголовной ответственности за преступления, предусмотренные данными статьями, не предприняло действий по предотвращению ущерба интересам Российской Федерации), статьями 277, 279, 281, частью третьей статьи 285, частью третьей статьи 286, частями четвертой – шестой статьи 290, статьей 295, частью третьей статьи 301, статьей 317, частью третьей статьи 321, пунктами «б» и «в» части второй статьи 333, пунктами «б» и «в» части второй статьи 334, частями второй и третьей статьи 335, статьями 353, 355, 356, 357, 358, частью второй статьи 359 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3jy9xgn4 написал(а):
запланировано будет.
ибо как только ты начнешь усиленно думать и сажать себя на изжогу,тут же появится джин,и скажет-слушаюсь,и повинуюсь.каким дерьмом тебя угостить на этот раз ?

Какие вы все, б...я, позитивные ! ))

*но практика, почему-то показывает другое*

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":6fs57eo9 написал(а):
запланировано будет.
:):):) что-то нет пока такого джина:):):)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon":1pu0wb1t написал(а):
DzHeSsI":1pu0wb1t написал(а):
запланировано будет.

Какие вы все, б...я, позитивные ! ))

*но практика, почему-то показывает другое*
не,ну а че поделать?
я вот такая..вообще у нарка сила мысли просто пипец как развита...читал Баяна Ширянова?)))
вот примерно так...
1 нарк-ооо...дождь идет...
2-к вмазке.
1-ооо...солнце светит...
2-к вмазке.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":3phs9ltn написал(а):
не,ну а че поделать?
я вот такая..вообще у нарка сила мысли просто пипец как развита...читал Баяна Ширянова?)))
вот примерно так...
1 нарк-ооо...дождь идет...
2-к вмазке.
1-ооо...солнце светит...
2-к вмазке.

Нет, я не читаю ни Баянов, ни Пелевиных, ни прочих долбо-в ))

У меня вообще мнение такое - что-то больно вы морочитесь этой проблемой, раздувая из нее неизвестно что.

Я в первый раз, как уже писал когда-то, бросил в 18 лет, когда в армию попал. В то время вообще никакой антинаркотической пропаганды практически не было. Не помню, чтобы я так сильно убивался по поводу, что я употребляю. Вернее сказать не думал об этом. Спустя 2 года я вышел оттуда реально со здоровыми желаниями и стремлениями, именно этот факт и держал меня в руках. Проблемы наркотиков как таковой для меня не существовало, не было тяги, занимался спортом и т.д. Ну начал снова когда - это уже под влиянием компании, наверное. Вот и никаких программ. Всего 2 года, изменение обстановки, окружения и отсутствие мыслей по этому поводу. То есть результат был по аналогии идентичным 12-и шагам, только без замутнения мозга ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Xela Moon":32hgqj2x написал(а):
Проблемы наркотиков как таковой для меня не существовало
Вот опять сказки про жопу.
Xela Moon":32hgqj2x написал(а):
Ну начал снова когда - это уже под влиянием компании, наверное.
Ты сам не понимаешь своих действий, не умеешь адекватно оценивать ситуацию. Ты так не зависим? Так почему же ты постоянно попадаешь под чьё-то влияние?

sp

Посетитель
Реакции
8
Хочет попадать и попадает.

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":2eb5p7cv написал(а):
Хочет попадать и попадает.
Так и есть, хотя сам в этот момент может этого и не осознавать.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat,

Человек до сих пор зависим. Зависим от ситуации и от общества, в котором он непосредственно сейчас находиться. И сказки про то, что не было проблемы .... я сама такие могу рассказывать, но только не себе
То что начал употреблять из-за кого-то или чего-то.... только из-за своего я. Больше причин не вижу.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
да ребят, еще всем-всем хотела сказать большое спасибо за советы и критику, за помощь и не очень.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

дело то все в том,что и я бросала ,достаточно на долго,и все такое.но это было не ОСОЗНАННО.
факт.
сейчас-подхожу более серьезно к этой проблеме.раньше все легко было,даже не заморачивалась.иногда даже было,хочу колюсь,хочу не колюсь...а так и было.
но я зависима,и это тоже факт.
потому что как только зарадила в своей дурной головушке мысли о вмазке,все,пиши-пропало.
и тут сразу друзья-нарики,и тут сразу барыжничество,моросеж и убивалово недельки на полторы...потом все опять затухает...отдохнуть типа надо..и как только почувствуешь себя лучше,мысли восстановишь,сразу колоться бежишь.а так то всегда бросала типа...фу,наркотики это плохо,да как я могла,да я вообще то лучше чем эти ,те вон...с которыми кололась на днях буквально...нихрена я не лучше.а наркоманка я .такая же как и все мы.
сначала зависимость от одного ,потом от другого...душевно больная,если хотите.
сейчас все иначе.подхожу к проблеме серьезно,ибо достигла своего дна.
не замороты это...а желание жить.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
До определенного момента моросеж так, на недельку-две. Потом, когда это учащается, не так легко отказаться. Пол 13 года я кололась так, от времени ко времени. Хотя все было, и бабки и барыги. Но потом все это начало сводиться к систематике

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
колоться и моросить раз в год,в месяц,неделю-уже система..
но у меня примерно так же ) как и у всех,наверное)))
я из года в год,то так,по маленькому-по маленькому,а потом,херак,и ты в системе.и в голове больше ничччччееееегггооооо ...
даже если что то есть,под моросежем все забываешь)))))))))))))))))))))))

Сверху