Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

У на тогда г героина стоил 1000, и сваритьэ эту херь также. Просто выхода все перекрылисьи порошка не найти было. Закрыли, написала прокурору, выпустил под подписку. Приехала домой, укололась еле как. А колоться я не умела сама, да и некуда было. Мучалась, мучалась, укололась. Пошла в ванну горячую, почти сутки там просидела, звонили торчи, просили сварить. Дня 3 не спала, болело все, что моглоболеть. Потом вычистила всю хату и уехала к подруге в соседний городишку. Там пили водку, и пили водку:) потом ремиссия на мес 7... потом героин

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

так у нас ***** и щас столько стоит

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1qboch4x написал(а):
Xela Moon,

У на тогда г героина стоил 1000, и сваритьэ эту херь также. Просто выхода все перекрылисьи порошка не найти было. Закрыли, написала прокурору, выпустил под подписку. Приехала домой, укололась еле как. А колоться я не умела сама, да и некуда было. Мучалась, мучалась, укололась. Пошла в ванну горячую, почти сутки там просидела, звонили торчи, просили сварить. Дня 3 не спала, болело все, что моглоболеть. Потом вычистила всю хату и уехала к подруге в соседний городишку. Там пили водку, и пили водку:) потом ремиссия на мес 7... потом героин

Ладно, это понятно. Ну а сейчас вот, что-то кардинально пытаешься поменять в жизни или просто терпишь ?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Думаю, тебе не очень повезло с центром. Безусловно, есть субъективный фактор.
Ну и еще, в тебе чувствуется наркоманский эгоцентризм и своеволие что ли. Очень напомнил мне моего наркомана.
А что до анонимных, да пусть хоть все собрание в телефон втыкают, если приходят и остаются чистыми, это главное. И уж всяко лучше тусоваться среди таких вот бывших нариков, чем с дружками торчами.
Все имхо, естественно

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":35290p0z написал(а):
Ладно, это понятно. Ну а сейчас вот, что-то кардинально пытаешься поменять в жизни или просто терпишь ?
Эх.... да как сказать, чтоб себя не обмануть?... кардинально поменяла, но терплю. Наверное так будет правдиво.... хочется ппц.... но креплюсь, креплюсь и креплюсь. Незнаю сколько будет продолжаться. Я знаю что не бросила. Знаю что начну. Просто проверяю себя,сколько смогу крепиться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":221f5fw9 написал(а):
Xela Moon":221f5fw9 написал(а):
Эх.... да как сказать, чтоб себя не обмануть?... кардинально поменяла, но терплю. Наверное так будет правдиво.... хочется ппц.... но креплюсь, креплюсь и креплюсь. Незнаю сколько будет продолжаться. Я знаю что не бросила. Знаю что начну. Просто проверяю себя,сколько смогу крепиться.
ну это ты зря так пишешь...
надо как то подругому формулировать мысль.чтобы не дай Будда ,она воплотилась в жизнь.
я тоже по началу писала,что мне казалось,что это не надолго,и тд,и что как бы тешила себя надеждой,а вот,проживу еще день,еще день..ощущение было ,что когда нибудь,да заторчу ненароком.
потом эти мысли пропали.
ты начинай жить.а не крепиться.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":3pf1t46c написал(а):
Xela Moon,

Думаю, тебе не очень повезло с центром. Безусловно, есть субъективный фактор.
Ну и еще, в тебе чувствуется наркоманский эгоцентризм и своеволие что ли. Очень напомнил мне моего наркомана.
А что до анонимных, да пусть хоть все собрание в телефон втыкают, если приходят и остаются чистыми, это главное. И уж всяко лучше тусоваться среди таких вот бывших нариков, чем с дружками торчами.
Все имхо, естественно

Думаю, согласившись на реаб. центр, я сделал это только из-за справки в суд. Как такового желания бросать у меня не было, да и насколько помню, меня совсем другое заботило. Хотя нет, желание было, но истинная его подоплека состояла в том, что нашу "ОПГ" закрыли, и потому я мигом лишился возможностей обеспечивать себе заработок тысяч в 5-10 в день хотя бы только на "вещество". Потому в той ситуации реаб. центр был совершенно неактуален, как впрочем и спустя год - не та обстановка, чтобы жить по программам. А ситуация вообщем-то идентичная твоей.

Щас я в википедию загляну...
Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или нежелание индивида рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения, как заслуживающую внимания.

А ты про это...Ну не совсем к месту ты применила это слово. Я не отрицаю мнения других, а придерживаюсь своей точки зрения на основании того, что сам прошел и что видел. А эгоцентризм - это больше о том, когда человек отрицает то, чего не знает или знает на уровне "слышу звон, не знаю где он".

И уж всяко лучше тусоваться среди таких вот бывших нариков, чем с дружками торчами.

Мое мнение, что лучше не тусоваться ни с теми, ни с другими. Это первое.
А второе то, что "бывших" не бывает и неизвестно какой еще процент этих самых "активистов 12-и шагов" присядет снова на иглу, вопрос лишь времени ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Эх, дорогая. Да живу я:) пока живется:)
И сплю хоршо, и кушаю, и маме помогаю, итружусь. Но все это.... как сказать.... как будто надо, понимаеш?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак так и надо )
сначала себя заставляешь,потом втягиваешься)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":34wyzd9u написал(а):
Xela Moon":34wyzd9u написал(а):
Я знаю что не бросила. Знаю что начну. Просто проверяю себя,сколько смогу крепиться.

А смысл проверять ? Мазохистка чтоль ? ))

Нее, значит ты еще ничего не поменяла ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Нааерное:) да и нету смысла. Я знаю что долго так не смогу

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":31edrc3v написал(а):
Xela Moon,

Нааерное:) да и нету смысла. Я знаю что долго так не смогу

Ну а дальше что ? На зону ? По сути 2 варианта развития событий )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":bsikg8tc написал(а):
Ну а дальше что ? На зону ? По сути 2 варианта развития событий )
Почему на зону? Не за что:) ничего противозаконного не делала:) и не собираюсь:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1oecy9u7 написал(а):
sp":1oecy9u7 написал(а):
Идти туда специально вмазавшись -- глупая идея ИМХО.
Там и так треть приходит и вмазавшись, и накурившись с 317-ю днями чистоты )

Видел некоторые приходили вмазавшись позавчера. Но спецом употреблять, чтобы туда придти на тяге...

Хотя, я туда в первый раз пришёл под антидепрессантами, иначе бы просто не доехал туда, только это другое дело.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":36gaurk1 написал(а):
дак так и надо )
сначала себя заставляешь,потом втягиваешься)

После скоростей бывает такое состояние, когда ничего не хочется и кажется что нет сил, что это прекратится только если употребить. Но это только кажется, надо несмотря на это начать действовать, тогда становится ясно что на самом деле силы есть, а все ощущения ненастоящие.

Это пройдёт.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1uwjk7yj написал(а):
Почему на зону? Не за что:) ничего противозаконного не делала:) и не собираюсь:)

Дааа ? а что, 228 уже отменили ? )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":1s268yba написал(а):
Видел некоторые приходили вмазавшись позавчера. Но спецом употреблять, чтобы туда придти на тяге...

Хотя, я туда в первый раз пришёл под антидепрессантами, иначе бы просто не доехал туда, только это другое дело.

Ну я о том, что тогда говорить про "чистоту", учитывая, что из них еще больше людей просто не говорят о том, что употребляли ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":1cx14jhj написал(а):
учитывая, что из них еще больше людей просто не говорят о том, что употребляли ))

И тем самым перекрыли себе возможность получить помощь в выздоровлении... Как будто на группе это кому-то нужно больше чем им самим.

Вообще, я считаю, что любой срыв (тем более срыв на систему) -- есть результат заблуждений и недопонимания как надо выздоравливать. Поэтому после срыва надо прояснять, что было сделано не так как надо.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":2b1cgfmo написал(а):
kattysgt":2b1cgfmo написал(а):

Дааа ? а что, 228 уже отменили ? )
А что, за употребление уже сажать начали?:) да я пока не собираюсь:)

sp

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":24q6qv2y написал(а):
А что, за употребление уже сажать начали?:)

Как минимум, в наркологическую клинику посадят. Это раньше можно было отделаться штрафом, если взяли в обдолбанном состоянии, но не с весом.

Сверху