Возможно когда-то все измениться...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":62vtb37x написал(а):
Xela Moon,

Ну знаешь ли...
Какой смыс? Например у меня тоже был смысл, когда моего зарывали. Т.е на тот момент я уже раз прошла передачи и свиданеки и совсем не хотелось повторять этот эпизод.
В колонии,н не буду конечно спорить, но все от человека зависит, и пугать людей, которые об этом ничего не знают не нужно.
Общее-мобщее... близкий всю жизнь общими делами занимался и принудительно никогда ни с кого подъемов не делал. Да и вобще, нет смысла о колониях разговаривать и все под одну гребенку гребсти. У нас все довольно неплохо и нет ни одного красного лагеря в регионе. И живут довольно неплохо, и на общее смотряга со свободы суетит все, что может. За все 4 лагеря нормальные люди отвечают.
Об исулине, да,, тут надо консультироаться с юриками.
Мы разговариваем не о о тюрьмах и как сейчас там, а о наркомане.

Да где я пугаю ? Говорю, как есть. Только муж Gipsy в красный лагерь поедет (хорошо, возможно если вообще поедет). Ну а что тут говорить за наркотики ? Она спросила как тут с ними - я ответил. Кстати, напомни мне бутылку найти пластиковую к вечеру, маленькую *&YY^%$

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1ugs8tx8 написал(а):
Да че там рассуждать, отсидит 2-3 года, ничего страшного. Может хоть остатки мозга восстановятся. Хотя спайс дело такое...Я тут смотрю на новые поступления, так ваще хоть плачь, совсем овощи ))

Да, я тоже много спайсовых повидала... да как и нас , солевых.... глаза, глаза просто пусые, совершенно... ничего неотражаетс

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3ccshb3b написал(а):
Да где я пугаю ? Говорю, как есть. Только муж Gipsy в красный лагерь поедет (хорошо, возможно если вообще поедет). Ну а что тут говорить за наркотики ? Она спросила как тут с ними - я ответил. Кстати, напомни мне бутылку найти пластиковую к вечеру, маленькую *&YY^%$
Нет, создается впечатление, что ты меня специально накаляешь:) напомню:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy":2gfe7itf написал(а):
kattysgt,
И к ним, я думаю, полезно будет. Они, говорят в большинстве, хорошие ребята, тепло принимают, обнимают))
Лично мне, осознание и ощущение единения морально многое дает (я про нар-анон).

Да, еще раз сорри Кать), совсем тебя заспамили)) Возвращаемся к нашим баранам, наркоманам &Y&Y&^T (надеюсь понятно, что бараны здесь в переносном смысле:) )
Да все ок, мне нравиться:)
Обо мне уже нечего:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":28s7024n написал(а):
Нет, создается впечатление, что ты меня специально накаляешь:) напомню:)

Да глаза Бог с ними. Там в контейнере на шейных позвонках совершенно пусто, вот что самое прискорбное. У нас они как правило все чуханы.

Я не накаляю, у меня в последние дни настроение такое, хожу всех подкидываю. Они же глупые в основной массе, какую-либо информацию мозг не способен адекватно воспринимать. Так что туда что угодно можно пихать, развлекаюсь так. Пущу какой-нибудь базарный слух, потом наблюдаю как он распространяется, как они потом ходят под колпаком жуткой депрессии. Скучно мне короче. Сейчас вечерком хоть курнем и в зомбоящик уставлюсь ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1111se70 написал(а):
Обо мне уже нечего:)

Да о тебе что говорить ? Не знаю я про воздействия всяких солей, скажу про героин. Я вот с наркотой в общей сложности знаком года 22 уже. Из них 4 года на героине, если общий срок взять. Остальное время или ничего не употреблял, или что-то легкое, план в частности, алкоголь, но никакой химии. Так вот что я тебе скажу по этому поводу. Все эти 20 лет (с момента, когда пришел в мою жизнь опиум) по сути во мне всегда присутствовало сознание героинового наркомана. Ну знаешь их поведение, стиль жизни что-ли. Чувства все притуплены, людей не люблю, вернее сказать больше просто использую в своих целях, да по сути мне похеру на всех вокруг. Правда был в жизни один человек, который не подходил под эти правила. Но, к сожалению, нам не по пути оказалось. Жизнь протекает так чисто, как по течению, особо рвений нормального социума я не испытываю, ну там люди стараются семью завести типа, детей вырасти, грядки вскопать в выходные, посидеть в компании близких родственников и тп. Все это далеко от меня. И за эти 22 года счастье так и не свалилось на голову в виде какого-то чувства радости в жизни. Хотя в целом жил я нормально по нынешним меркам, и деньги были какие-никакие, подруги и тп., нужды не испытывал, короче. В определенный период криминал приносил некий всплеск адреналина в крови, но и опять же, это не вариант.

Так что не знаю, что ты ждешь...Мое мнение такое, что после того, как человек познал наркотики, жить полноценной жизнью, какой ее определило Общество, вряд-ли сможет ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Добрый вечер:) найди бутылочку маленькую:) обещала напомнить.
Да правда, что обо мне? Все будет ок, я так хочу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Спасибо, что напомнила. бутылочка помогла вчера достойно отдохнуть сломать настройки телевизора, теперь там стоит какой-то пароль ))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":2gmz8ebg написал(а):
жить полноценной жизнью, какой ее определило Общество, вряд-ли сможет ))
Похоже у тебя пунктик на этом.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

:):):) еще одна поможет вспомнить:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже до своих дозвониться не могла,а потом смотрю-в аптеках появились визитки,значит собрание все же проводят...
но сейчас я в них не нуждаюсь) где то на пол года,тоже крышняк рвал )))) тогда узнавала.
у меня маленький городок...выбора нет)

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":2bsqjpwy написал(а):
я тоже до своих дозвониться не могла,а потом смотрю-в аптеках появились визитки,значит собрание все же проводят...
но сейчас я в них не нуждаюсь) где то на пол года,тоже крышняк рвал )))) тогда узнавала.
у меня маленький городок...выбора нет)

Насколько я помню, они у вас где-то в левобережном собирались.

Не надо туда дозваниваться, надо просто придти по адресу минут за 15 до начала, увидишь собирается народ, не ошибёшься.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да-да, поеду сегодня вечером.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Fevrallina":1xu7j3ti написал(а):
Xela Moon":1xu7j3ti написал(а):
жить полноценной жизнью, какой ее определило Общество, вряд-ли сможет ))
Похоже у тебя пунктик на этом.

Ну да, наверное, потому что я не понимаю, как человек испытывает счастье от положения стоя жопой кверху на грядках. Ну я так, образно говоря.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1lnrdr1h написал(а):
Xela Moon,

:):):) еще одна поможет вспомнить:)

Не, сегодня водочки попили, немного. Мясо в кляре, молодая картошка вареная с зеленью, холодец с воли зашли. Так что я сегодня спать пораньше, срубает уже ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Эх ты, покидаешь нас....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":b2ibff8d написал(а):
Xela Moon,

Эх ты, покидаешь нас....

Пока не покидаю, мой сожитель по хате включил блатной музон, а я не любитель ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":6x1kxly2 написал(а):
kattysgt":6x1kxly2 написал(а):
Xela Moon,

Эх ты, покидаешь нас....

Пока не покидаю, мой сожитель по хате включил блатной музон, а я не любитель ))
Сожитель:):):):) хм, а что тебе, муркотня никак не по духу?:):):):)

Сверху