Возможно когда-то все измениться...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
[/quote]

Опа, да и второй получается тоже нарк. Ну тогда все обвинения с тебя снимаются. Ты прям привлекаешь нарков. А себя не вини, если он знал, что такое героин, то уже не в первой, значит. Это нормально ))

Дай Бог, чтобы он сейчас не заехал, а не встретил ту - то уже второстепенное. А то у нас тут немало всяких спайсовых и солевых развелось, вернее сказать уже большинство ))[/quote]

Да, соль прям покорила нарков.... я когда узнала о ней, не очень-то и хотелось, видела девок на отходосах, работали вместе. Не догодалась отзывы посмотреть, да и на форумах полазить. За то сейчас может кто-то почитает и поймет, что лучше не надо. Хотя.... пока сам не попробуешь, сам не убедишься..... как ни странно на спайс не подсела. Да и вобще для меня наркотик, это только то, что употребляется вв... порою так хочется разочек, но торможусь. Хотя с уверенностью могу сказать, что даже сейчас, в ремиссии, от героина бы не отказалась 1000%. Вот такая я....

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1meyycse написал(а):
Gipsy":1meyycse написал(а):
Что же, за те 10 лет, считаешь, ну совсем ничего не пересмотрел? Как же тогда удавалось жить трезво.. Или просто жил и терпел эту скучную "нормальную" жизнь?
Правда, интересно понять.

Хочешь сказать, это все там легко доступно? Вообще всё-всё есть?
Ничего, что спрашиваю?

Ну что значит терпел ? В плане наркотиков ? Нет, не терпел и о них вообще не думал. Совершенно отсутствовал страх за то, что могу сорваться.

Что значит легко доступно ? Нет, конечно. Здесь этот процесс происходит несколько иначе, нежели на воле. С какой целью интересуешься ? ))
Понятно.

Любопытство, смешанное с созой, тк мой наркоман сейчас под следствием. Скорее всего, конечно, будет условка, но вот как видишь, не смогла пройти мимо этой темы)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":a7ryrm1l написал(а):
Любопытство, смешанное с созой, тк мой наркоман сейчас под следствием. Скорее всего, конечно, будет условка, но вот как видишь, не смогла пройти мимо этой темы)

А какая статья и часть ?
А в плане наркотиков, на все нужны деньги. Есть деньги - есть наркота, при желании. Но это самый простой вариант.
Можно иначе, но об этом промолчу, т.к. в этой цепочке много кто замешан ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2zuzpilw написал(а):
Да, соль прям покорила нарков.... я когда узнала о ней, не очень-то и хотелось, видела девок на отходосах, работали вместе. Не догодалась отзывы посмотреть, да и на форумах полазить. За то сейчас может кто-то почитает и поймет, что лучше не надо. Хотя.... пока сам не попробуешь, сам не убедишься..... как ни странно на спайс не подсела. Да и вобще для меня наркотик, это только то, что употребляется вв... порою так хочется разочек, но торможусь. Хотя с уверенностью могу сказать, что даже сейчас, в ремиссии, от героина бы не отказалась 1000%. Вот такая я....

Да сейчас бы здесь 90% присутствующих не отказались. Не, я кроме героина ничего не признавал, мог приколоться, но не более того.

Тебе надо менять что-то, чет у меня такое ощущение, что в таком состоянии ты долго не продержишься

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Эх друг, что менять, скажи? Буду признательна! Сама знаю что надо, а что именно.... кто бы помог... вобще не могу одна.... раньше такой самостоятельнй была, а сейчас.... тьфу.... аж думать противно

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":s37gg5q4 написал(а):
Эх друг, что менять, скажи? Буду признательна! Сама знаю что надо, а что именно.... кто бы помог... вобще не могу одна.... раньше такой самостоятельнй была, а сейчас.... тьфу.... аж думать противно

Каждому свое. Я вот сменил обстановку, так сказать. В итоге на наркотики пока не тянет, не до них и желания не возникает. Пока прошел год, можно так сказать "многого добился" (в вашем мире это считается чудовищным и аморальным правда, особенно с женской точки зрения), то есть сделал что-то такое, что повлияло на самоуверенность и самоуважение. Потому как поначалу тоже депресняк был зачастую жуткий, мысли всякие посещали - что я тряпка, ничего не могу, жизнь вообще катится под откос, все плохо и будет еще хуже. То есть что-то да я делал, пускай и неосознанно, что как оказалось повлияло на душевное состояние в целом, уверенности в себе что-ли прибавило. А помощи никакой не жди, в таком случае никто не поможет даже при всем желании. Так что действуй в том направлении, которое увеличит в тебе самооценку ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1xget00e написал(а):
Gipsy":1xget00e написал(а):

А какая статья и часть ?
А в плане наркотиков, на все нужны деньги. Есть деньги - есть наркота, при желании. Но это самый простой вариант.
228, часть которая без сбыта. Судимостей не было.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Сижу тут уже некоторое время - читаю.
Зависимая от легальных наркотиков (чай, табак, матричный корм, информация).
Ощущаю себя наркоманкой по полной. И давно.
Попытки бросить (табак в первую очередь) - вот так вот типа приняла решение и все - уже давно-давно оставила как абсолютно бесполезные.
Копаться в причинах, заниматься саморефлексией задолбалась уже. Мягко сказать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что за матричный корм еще ?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":151dify9 написал(а):
Xela Moon":151dify9 написал(а):
Gipsy":151dify9 написал(а):

А какая статья и часть ?
228, часть которая без сбыта. Судимостей не было.

Часть вторая или первая ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Спрашиваю себя - что я делаю, когда заканчиваются сигареты? Иду и покупаю, я не пытаюсь в тот момент бросить, когда они закончились. Так же и с наркотой.... закончился порошок, затарилась у барыги. Я раньше чифирила по-страшному, пересела на кофе.
Одно заменяет другое....
Некоторые бросают наркоту и пересаживаются на спайс, с него на алк.... мы всегда от чего-то зависимы. Полностью не излечиться никто....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
подсесть можно ,или пересесть,если угодно,на что то выгодное для тебя и для здоровья...
на спорт ,например? м?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1j0f6iit написал(а):
подсесть можно ,или пересесть,если угодно,на что то выгодное для тебя и для здоровья...
на спорт ,например? м?
На спорт здоровья нету.... да и лень лентяйская.... поправилась ужас как.... была 39, стала около 60.... ой мамочки,
Ты на меня вешаешь все сразу:) и психолога с психотерапевтом и Новикову и спорт.... я не смогу все так сразуууууу

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что нибудь делать начинай уже...так дальше дело не пойдет...
я не вешаю,я говорю свою сугубо личную точку зрения)
ты очень замкнутая в себе,от того крышняк течет...и я не удивлена...
я же говорила ,что живу с шизофреником? вот...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":37rlsdtm написал(а):
что нибудь делать начинай уже...так дальше дело не пойдет...
я не вешаю,я говорю свою сугубо личную точку зрения)
ты очень замкнутая в себе,от того крышняк течет...и я не удивлена...
я же говорила ,что живу с шизофреником? вот...

Упс.... что-то я этого нигде не читала.... ну про шизофреника....
Да я не против твоей точки зрения. Просто так все сразу выдала мне. Лучше скажи с чего начать:)

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":3kty938a написал(а):
Некоторые бросают наркоту и пересаживаются на спайс, с него на алк.... мы всегда от чего-то зависимы. Полностью не излечиться никто....
Почему, 12-шаговая программа например многим дает возможность и инструменты для обретения полной трезвости, от всех ПАВ, включая алкоголь.
А впоследствии, как уже заметила Джесси, можно найти себе более здоровые пристрастия - спорт, или там карьеру строить, трудоголить, или еще что. Последнее по нынешним временам вообще привлекательно, и материальная стабильность и развитие опять же)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что по твоему тебе по силам,с того и начинай) и каждый день ты будешь крепче...
но я бы сначала сходила к врачу.по поводу мании твоей...даже незнаю,сказала бы я про наркотики?
сходи не в местную,а лучше к часнику какому то.он на учет не поставит,и ему можно доверить инфу с веществами....
ты от солей едет.даже незнаю,возможно ли ,что пройдет то? или все...тогда мне будет очень жаль)
ну да,мой такой..мы познакомились,я начинала завязывать,и у него через буквально месяц обострение началось...только ради меня он пил нейролептики,которые ему врач прописывал по рецепту...ну и вот сейчас закончил уже пить перед новым годом,до этого девять месяцев,как часы,каждый день...редко когда забывал пить.и потихоньку обострение ушло...сейчас абсолютно нормальный адекватный человек...
но у него то уже диагноз...тоесть там есть тоже состояние ремиссии или наоборот...
///так вот я так скажу,была бы я здорова,я бы с шизой жить не стала...
я тоже соза.
но я стараюсь,читаю форум,пытаюсь бороться со своей созависимой матерью(информацию в нее тыкать)
стараюсь справляться с созой.ибо я была зависима от друзей,и поэтому подсела на наркотики,которые употребляли они .
/чет много всего набухала тебе опять,да в голове кавардак с этими созами,ты читаешь вообще ? )) че там происходит)))
я моему ща прочитала,он говорит,Жень,а давай я завтра бензином начну дышать? ну ,для вдохновения!)))
я говорю-конечно,дорогой,я тебе с утра на заправку сгоняю,привезу...тебе сколько литров? пакет обычный или сверхпрочный нужен?_)))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ептииииии
Ты мне столько не пиши, голова не успевает понимать.
Во этот вопрос -говорить о наркоте или нет???? Если не скажу, то ппц.... скажет что я вобще сумашедшая, а так хоть причина есть:) вернее самооправдание.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

12-ти шагов..... это надо в рц? Или ошибаюсь? Не могу в рц.... у меня вся моя идиотская жизнь встанет.....
Я учу и учусь, у меня дите учиться в школе, я не могу в рц.... надо с уроками помогать.
Единственно что хочу, избавиться от этой своей манечки и больше ничего мне в жизни не мешает
Я тот самый трудоголик в жизни, но сейчас моя манечка пересиливает это все. Избавиться от нее и я карьерист конченный. Ох.... мля.... как же сложно-то все....

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":14qi5xft написал(а):
что за матричный корм еще ?
Обычную/стандартную еду так называю. Считаю, это сильно способствует всем зависимостям.

Все, что скажу - имхо махровое, не настаиваю.

К чему я тут решилась разово написать...

Мнение, что якобы бывших наркоманов не бывает - на такой вере далеко не уедешь.
Что сильно помогает в освобождении? (сама тока-тока начала)
Сыро-моно питание. Соки свежевыжатые (апельсин, зеленое яблоко и т.д.)
Никакой тяги после этого.
Грят еще, зеленые коктейли помогают. Мне - не нравится.
Из пси ключей - осознанность/ответственность/выбор.
В моем списке их больше (по мозгам много прочитала). Но это основные.
Любой эскапизм - отстой полный))). Любая реальность - лучше иллюзий.
Потому, когда почитала тут...что якобы если б все без последствий, то любой наркоман не откажется...
Что якобы вот оно удовольствие истинное и т.д.
Вообщем, полная подмена истинных ценностей на суррогат.
Промывка мозгов.
И истинные ценности - это твои личные (свобода к примеру от всего и вся))), а не стадные стандартные зомбо-сценарии.

Вот с ответственностью у меня туго. Не верю, что сами во всем виноваты и что все причины в нас.
Но без этого (без признания себя причиной всего и вся) - никуда не уедешь наверное.

Имхо, за всеми зависимостями стоят астральные паразиты бесовского происхождения.
От них так просто не отделаться.
Не будь их - все было бы гораздо легче. А то и вовсе никакой зависимости.
Только в церковь посылать не надо (для меня это и есть та самая религия зла, если кратко).

Сорри за сумбур. Что хотела сказать - подчеркнула))).

Сверху