Возможно когда-то все измениться...

maradona

Посетитель
Реакции
0
Нарики конченные люди и никогда не бросят.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Сменила... уехала в др город.... нет тут никого из знакомых вобще. Совершенно чужой город...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
maradona":20aenfh6 написал(а):
Нарики конченные люди и никогда не бросят.

У меня на примере только один человек, которому удалось избавиться... ему сейчас уже 39, семья и 2 детей 9 ет он не упоребляет, не курит, не пьет и извиняется, если кого-то дураком назвал. Давным-давно он был в РЦ с церковной основой. Сейчас работает в недвижке и свято верует в бога...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я бы так клеймо "конченности" конечно на всех не ставила, но по большому счету, теперь, я все больше склоняюсь к тому, что бросают действительно единицы и что верить нельзя абсолютно ни чему, что они нам там в уши льют...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Re: Боюсь вернуться к прошлому

Xela Moon":c57m4fmw написал(а):
kattysgt":c57m4fmw написал(а):
Ребят, кто давно бросил И не вернулся к прежнему, подскажите, как побороть это желание!? Когда это закрнчиться? И наступит ли вобще это когда-нибудь? Так хочется поймать амнезию где-то в какой-нибудь аварии и забыть все, что происходило в этой жизни.

Могу тебя обрадовать - никак не побороть. Оно будет всегда, не в той мере, что поначалу, конечно. Стоит только увидеть...Все, сразу аж дрожь начинается. А насчет "не вернулся к прежнему" - херня все это. Я 10 лет не возвращался. Итог - уже второй год в тюрьме нахожусь. Так что ищи варианты с амнезией ))
Можно спросить, правильно поняла: 10 лет ремиссии и качественной жизни, а потом срыв и тюрьма?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Качественной жизни... такое чувство, что мы по ГОСТ‘у должны жить

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":25yejd1k написал(а):
Xela Moon,

Сменила... уехала в др город.... нет тут никого из знакомых вобще. Совершенно чужой город...

Ну этого мало. Заведи домашнее животное, самца человека например ))

Вообще мало понимаю тех, кто считает, что если сменить территориально место обитания, то что-то изменится. Менять не это надо, а в целом пересмотреть ценности какие-то для себя что-ли. Я вот лично нихера не пересматриваю, хоть и понимаю. Но пониманием все и заканчивается. Так что для меня замена свободы на решетку никак не повлияла в плане наркотиков. А не употребляю, потому, что...Потому, что не хочу в этом плане шевелиться. Не ну так, конечно, покурю гашиша или спайса, нечасто, выпить могу в конце концов. Да и как-то не тянет. Больше ничего не изменилось в жизни, разве что отсутствие героина. Так что себя я причисляю к повышенному фактору риска. Это я к тому, что сменив только место обитания ничего не изменится ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Re: Боюсь вернуться к прошлому

Gipsy":3obutafn написал(а):
Можно спросить, правильно поняла: 10 лет ремиссии и качественной жизни, а потом срыв и тюрьма?

Ага. Причем срыв второй про счету в жизни. И каждый раз все круче. В этот раз ваще...real crime ))

А так реально последние 10 лет жил нормальной жизнью, какой ее принято считать, конечно. Работа, карьера, девушки, дом, культурные и образованные люди из круга общения, никаких старых связей. Ну правда алкоголь присутствовал, что уж душой кривить. А потом случилось как в записи из моего блога:

Код:
Случайно тут полез в dropbox и оказалось, что у меня уже есть зарегистрированная учетная запись. А там папка с фото моего старого телефона Blackberry. Нихрена себе находка !

В этом посте будет только одно фото – это был роковой момент, который определил мою дальнейшую судьбу. Именно на эти 2 розовые бумажки я спустя десять лет воздержания замутил первитин. 12 кубов. На двоих. Марафон на трое суток. А деньги эти предназначались на прогулку с одной девушкой. Прогулка не удалась, как и отношения с этой девушкой. Это были майские праздники 2013-го и я бухал. Отправил прощальное смс и снова забухал. Потом встретил давнего знакомого К., уже дважды сидевшего, когда выходил за пивом в магазин. Выйди я тогда минуты на 2 раньше или позже – этого всего бы не случилось. Сидел бы сейчас в теплом офисе, брал откаты с закупок, а вечером, как обычно, купил себе пива и писал всякую хрень в интернетах. Не интересно как-то я проводил время.

А К. я ни в чем не виню. Я сам попросил замутить, по пьяни ляпнув “Я знаю на что иду”. Мы знакомы давно, я еще тогда в армии служил. Жил себе  парень как парень, ничего особенного, отдельная хата. Я когда приезжал в увольнения, мы с общей знакомыми В. и С. мутили аксик и план, тусовались у К. Потом К. связался с одной особой из Хохляндии, та его подсадила на героин. К. в скором времени ничего не оставалось, как начать барыжить белым, чтобы себе обеспечить дозу. Я у него не раз покупал тогда. Вскоре его закрыли за хранение огнестрела. Потом он вышел и через некоторое время его снова закрыли, за сбыт уже. В общей сложности он 6.5 лет отсидел. Но суть не в этом, в плане наркотиков он свое мнение не изменил, потому я знал куда обратиться. Разнообразия захотелось. А может оно и к лучшему ?

Через 3 месяца хронология фото с телефона оборвалась. В мою жизнь пришел героин. И новый телефон.
А еще через 3 месяца меня отпустили под подписку о невыезде.
А еще через 3 месяца меня закрыли.
А еще через год я уже пишу эти строки в тюремной черной робе.
Ну и что ? Да ничего. Так чисто, навеяло воспоминаниями. Ведь по большому счету

ДА И Х... С НИМ !

))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":10688f2h написал(а):
Качественной жизни... такое чувство, что мы по ГОСТ‘у должны жить
Нет конечно, не должны, никому и ничего. Может только, самим себе, жить, развиваться, а не саморазрушаться и страдать. Как-то так, наверное.. Нет?

Xela Moon":10688f2h написал(а):
Ага. Причем срыв второй про счету в жизни. И каждый раз все круче. В этот раз ваще...real crime ))
А так реально последние 10 лет жил нормальной жизнью, какой ее принято считать, конечно.
Я вот лично нихера не пересматриваю, хоть и понимаю. Но пониманием все и заканчивается.
Что же, за те 10 лет, считаешь, ну совсем ничего не пересмотрел? Как же тогда удавалось жить трезво.. Или просто жил и терпел эту скучную "нормальную" жизнь?
Правда, интересно понять.

Не ну так, конечно, покурю гашиша или спайса, нечасто, выпить могу в конце концов. Да и как-то не тянет. Больше ничего не изменилось в жизни, разве что отсутствие героина. Так что себя я причисляю к повышенному фактору риска. Это я к тому, что сменив только место обитания ничего не изменится ))
Хочешь сказать, это все там легко доступно? Вообще всё-всё есть?
Ничего, что спрашиваю?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1zc8z7pl написал(а):
Что же, за те 10 лет, считаешь, ну совсем ничего не пересмотрел? Как же тогда удавалось жить трезво.. Или просто жил и терпел эту скучную "нормальную" жизнь?
Правда, интересно понять.

Хочешь сказать, это все там легко доступно? Вообще всё-всё есть?
Ничего, что спрашиваю?

Ну что значит терпел ? В плане наркотиков ? Нет, не терпел и о них вообще не думал. Совершенно отсутствовал страх за то, что могу сорваться.

Что значит легко доступно ? Нет, конечно. Здесь этот процесс происходит несколько иначе, нежели на воле. С какой целью интересуешься ? ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ну у меня не лучше

Все началось в недавнем вроде 2008...
До этого я была хорошей девочкой, замужней, ждавшей своего любимого мужа с тюряги. У меня дочь, ей тогда уже было 3 года. В конце 2008 мой любимый освободился. На тот момент, ездя к нему на длительные свиданки я и знать не знала что он в лагере колется и что вобще эо возможно. Я не была заочницей, мы были с ним вместе с 2004...
Вобщем осободился... я тогда не курила никакие марихуаны и планы, и вобще относилась к наркоманам как к отбросам общества. Вот он на свободе, все хорошо. Пили все что пьется, подруги и друзья в гостях. Ничего не предвещало никакой беды. Наступил 2009 год. У него освободился друг... мой муж начал с ним близко общаться. Друг женат был. Назоем его К. У него родилась дочка и мы чато ездили к ним в гости или они к нам. Как-то раз этот К. зашел в туалет и на долго-долго там затрял. Мы были выпившие и его супруга запереживала. Выломали дверь, а он " спит" на унитазе... это я глупенькая тогда так подумала. Отправили их домой. За своим я ничего не замечала. Потом он встретил еще одного друга С. и они начали покуривать. Мы ходили в гости к этому С., я психовала, уходила домой и пила с подругами пиво. Сидим еселенькие, и заходит мой.... Зрак в точку. Просто чуйка.. Избила его прям в коридоре квартиры,при девках...
Этот моментбыстро изчез из моей жизни, все забылось. Прошло пара месяцев и мой любимый начал пропадать из дома. Я плакала ночами горькими слезами. Его этотдруг К. умер тогда и я вобще не знала где моег суженногоносит. По 3 дня не прходил домой. Или приходил тогда, когда я сплю. Я не работала тогда, был свой бизнес и достаток был хорошим. Вобщем пршел.... Я спалила в туалете между газеток на полочке шприц с бордовым веществом. Непоняла что это. Подошла, спросила.... ответил что прлип на наркоту. Ругань, пощечины, оскорбления.... ужас.... успокоилась, спросила как помочь... У мамы взяла много сонников и начались самые трудные дни.... он кумарил, было плохо и я совсем не знала что делать. Сначала он спал, потом колеса перестали действовать. И вот один вечер изменилмою жизнь до сегодняшнего момента. Мужу было плохо... и я подумала.... короче решила вять его на понт. Дала денег и сказала -пойдешь ты, пойду с тобой. Сначала он вернул мне деньги... потом видимо подумал "да пусть идет, мне херово" и сказал пойдем...
Пока мы ехли в другой район города, зашли в аптеку и накупили там всякой дряни. Я вобще не понимала зачем йод, какие-то таблетки и многое другое.... Пришли....
Божееееее!!!! Что там было! Два торчка трясли бутылки, девка что-то делала с йодом..... бляяяяя жесть. Воняло на всю кв так.... короче они сварли.... я сказала что тоже буду.... если будет он. Муж уколол меня... прход, что-то так клево все стало, вернулись домой, у нас было еще с собой в баяне по чуть-чуть. Догнались. Секс на всю ночь... на утро было никак. Мне нужно было ехать на семинар до вечера. Я попросила его меня забрать.... и поехать к тем торчкам....
Мы закололись.... начали сами варить дома. У меня нет вен, одни синявки, и прогнать 8 кубов деза было очень сложно.... я была вся синяя. Из дома не выходила вооообще. Варились раз по 7 в день. Пока кто-то мусарам не шепул.... Короче закрыли мужа, мне много условно.
Как только вышла с ивс, начали звонить торчи, просили сварить. Я послала всех на 3 буквы. Тогда я уехала перекумаривать к подруге в др город. Тогда все получилось. Бизнес шел своим ходом и я еще дополительно вышла на работу. Ездила к мужу на свиданки, и тут друг попросил чтоб у меня полежало что-то.... это был героин.... естественно скзал возьми себе грамм.... взяла, остальное он забрал днем позже. Вобщем присела на порошок... плотно.... переехала к родителям, ни раз там отъезжала, палилась, клялась бросить и как-то получилось само собой бросить. С мужем развелась. 1 год и 7 мес спокойствия. Клубы и кабаки, пили и танцевали. Знаомство со 2 мужем. Стали жить, все ок, пока в одну ночь не попробовали соль... нет, тогда у нас были спиды.... ночь в постели, гадкое утро. Болело в е , то может болеть. Как танк проехал. Дипресняк ужас.... девочка с работы подсказала где брать.... 4 тыс за гр не казались деньгами. Сначала дня на 4 хватало, потом на 2... потом и на ночь с трудом. Стали брать по 2 гр в день, потом барыга пропал.... 2 мес без наркоты. Затем появилась соль.... все, отключение мозга.... брать, брать, брать. Похудела почти на 50 кг... с родными не общалась, из дома не выходила, только за выручкой и за закладками.... потом случилось нечто....
Он уколол меня.... выключил свет и я чего-то испугалась. Орала, казалось что просто меня хотят убить. Соседи вызвали мусоров, те с4орую... упаковали в пнд.... утром очнулась связанная, с пнд кшла под расписку и отказ от лечения.... поняла что больше не смогу вынести, если такое повториться. Ушла от мужа и подала на развод. Но сейчас происходит тоже невыносимое. Видимо тогда он сыпанул нормально в баянчик.... теперь боюсь состояния передоза от соли. Кажется что кто-то что-то мне подсыпет в еду или чай, сигареты.... Мания преследования, шизофрения или паранойя....короче не могу....
Естественно это часть моей жизни.... только часть.

Простите что повторяюсь, но это чуть более подробно

P.S и ребят простите за ошибки. У меня оооочень плохое зрение. Катаракта на глазах. По-этому могу допустить ошибки.... сделаю операцию скоро и все исправлю.:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
До этого я была хорошей девочкой, замужней, ждавшей своего любимого мужа с тюряги.
Начало уже впечатляющее...

Что-то ты мужиков находишь одних наркоманов, других нету чтоль ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":if7d6rk0 написал(а):
До этого я была хорошей девочкой, замужней, ждавшей своего любимого мужа с тюряги.

Так получилось, сначала замуж вышла, потом только узнала....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":1pjxsnh2 написал(а):
Xela Moon":1pjxsnh2 написал(а):

вот я изначально тебе говорила,что ты созависимая.
соза прям с первых паров текста...прям я,лично,почуяла запах.
соза,которая незнала как поступить с мужем наркоманом,и сама подсела на дрянь.
это же ясно как белый день...
тебе от созы лечиться надо...а глядишь,шиза то и манечка пройдут сами собой,найдешь в этом городе себе нормального парня.ни алкоголика,ни шизофреника,ни наркомана ни игромана...и заживешь спокойной жизнью.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

эх... спасибо тебе дорогая. Да, сначала-то соза, а потом? Потом я уговорила второго попробовать.... **** виню себя. Всю жизнь ему сломала.... да и он мне

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,спроси вон у кого хочешь...все кому то давали пробовать.здравый смысл то отсутствует....когда торчишь.это если бы ты не была наркоманкой,и кого нибудь бы уколола намеренно,то да...а тут винить себя нечего.
с этого надо начинать лечить свою созу.
признать то,что ты не виновата в том,что твой первый муж уголовник и наркоман,и в том,что ты кого то подсадила...и в том,что творилось тогда...
кароче...ты бы послушала ,вот девочки посоветуют-лекции Новиковой и проче..ибо ты имеешь все шансы в дальнейшем притянуть к себе не хороших людей,ибо легко создаешь таким комфортную среду для торчания...тем более сама горазда .

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ты знаешь, сегодня рзговаривала с подругой, она на 15 лет старше меня, хвасталась (я) как зашибись эти полгода...
А по поводу легций.... пока нет. Сейчас я после нашего тут общения приготовилась к психологу или психотерапевту. Нельзя все сразу. Мозг вскипит. Пока ищу психолога. Дальше-больше.
Да, и спасибо тебе Джесс большое за моральную поддержку.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2hcithdk написал(а):

Интересно вы замуж выходите...Не, я в своем подобном случае поступил честно, в сравнении с твоим первым мужем. Просто пропал из ее жизни, нахер ей такое счастье, хоть тогда я и не употреблял в течении многих лет.

Ну так что я могу сказать, дочь моя, грешна ты, так что пощады не жди. Посадить на иглу человека, причем близкого - полагаю грех тяжкий. Это считай как медленное, жестокое и болезненное убийство. Для меня лично это табу было всегда, если впервые спрашивали попробовать. Хотя нет, лгу. Другу своему дал попробовать, но это было совсем давно, да и для меня тогда наркотики не были проблемой еще. С другом все сейчас в порядке, семья, двое детей, дача, машина, работа - все как полагается у среднестатистического зомби. У него просто отсутствует зависимость как таковая, хотя он и кололся в свое время, но не торчал.

Не ну в целом я тебя понимаю, тебе просто нужен был "собутыльник". Одному то на скоростях и соли всякой сидеть - планку вырвет.

Я тут уже сидел, приезжает ко мне отец на свиданку и начинает всячески подкидывать. В том плане, что ожидал, что в тюрьме мне будет очень тяжело и типа в следующий раз буду думать, прежде чем что-то делать, а оказалось все иначе. "Знаешь", говорит, "почему наркоманов сажают ? Потому, что статистически считается, что каждый наркоман подсаживает на иглу вокруг себя еще пятерых. Так что я тебе помогать выйти наверное не буду, сиди, тебе и так тут хорошо, как ты говоришь". Да нахер мне твоя помощь нужна, думаю, поможет он блин. Наверное он был прав. По поводу наркоманов. Но я правда никого преднамеренно не подсаживал и я сижу. А ты ... ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
А я... а я содействовала.... самое интересное, что в июль-августе 13 не кололась, и мой благоверный получив аванс на работе сам предложил взять расслабиться. Да, это я сама себя оправдываю.... оба виноваты. Я в особенности. До меня он кололся когда-то героином, но никогда не был систематиком. Ладно, дай бог чтобы сейчас он встретил ту, которая будет оберегать его от всякой такой херни.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1583dax3 написал(а):
А я... а я содействовала.... самое интересное, что в июль-августе 13 не кололась, и мой благоверный получив аванс на работе сам предложил взять расслабиться. Да, это я сама себя оправдываю.... оба виноваты. Я в особенности. До меня он кололся когда-то героином, но никогда не был систематиком. Ладно, дай бог чтобы сейчас он встретил ту, которая будет оберегать его от всякой такой херни.

Опа, да и второй получается тоже нарк. Ну тогда все обвинения с тебя снимаются. Ты прям привлекаешь нарков. А себя не вини, если он знал, что такое героин, то уже не в первой, значит. Это нормально ))

Дай Бог, чтобы он сейчас не заехал, а не встретил ту - то уже второстепенное. А то у нас тут немало всяких спайсовых и солевых развелось, вернее сказать уже большинство ))

Сверху