Возможно когда-то все измениться...

Lin

Посетитель
Реакции
1
Кста, именно им (астральным паразитам) нужно само состояние неопределенности - когда и хочется, и колется. Ни туда, ни сюда. Ни да, ни нет.
Пока существует выбор - существует тревога и внутренний напряг. А куда оно ведет - известно.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ооооооой ужас какой-то....
Я стесняюсь спросить - Ты точно трезвая? Только не огорчайся.... я бы годик назд такое написала под чем-нибудь эдаким солевым

Lin

Посетитель
Реакции
1
kattysgt":2uds1lwl написал(а):
Я стесняюсь спросить - Ты точно трезвая? Только не огорчайся.... я бы годик назд такое написала под чем-нибудь эдаким солевым

Ко мне обращено???
Ну если только чай с шоколадкой)). И табак еще пока не бросила (будь он трижды...)
Хотя, при моих личных обстоятельствах не зарекаюсь уже ни от чего, даже от вышеупомянутого.
Упасть всяко можно, даже так круто.

А что не так?
Верить/не верить в всякое тонкого плана - личное дело. Я не настаиваю.
От этого оно никуда не денется.
Сумбурно формулирую сейчас - на то есть причины.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да, к тебе:)
Да все ок, 7 раз прочитала:)
Спасибо за активность. Оч помогает не уходить глубоко в свои идиотские мысли

Lin

Посетитель
Реакции
1
Я тоже кое-что тут на вооружение взяла - в плане освобождения от собственных зависимостей.
Ведь не так важно от чего она...наверное, психологическая подоплека - зачастую схожая.
Но что-то уже страшно становится.
Ибо (как выше упомянула) - боюсь теперь от чего-либо зарекаться.
Есть у меня на то причины.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
У меня тоже есть причины, которые я просто не могу тут описать. Может если и сдружусь с кем-то, расскажу в подробностях. Или скорее это будет психолог, который скажет казалось мне все это или же имело место быть. Просто с5йчас я на грани безумства. Не могу понять - глючило меня или на самом деле было. И пытаясь сама это анализировать я тупо загоняюсь. Я просто хочу понять. И как только я пойму, вуаляяяяяяяя! Или в дурку или все вэри гууууд:) третьего не дано.
Я начала писать дневник о своей безумной жизни, и как только дошла до момента первого употребления соли, все.... не могу продолжить. Память куда-то делась, временное пространство непонятно.... все напутано и напутано..... писала, думаю проанализирую.... хер там, но буду стараться.....

Lin

Посетитель
Реакции
1
Для чего дневник, если возникло желание идти в противоположную сторону (не погружаться в себя/в мысли)?
Практика показала (я про свой опыт) - все эти анализы/саморефлексия, копания в причинах ничего не дают.
Хотя, начав устранять одну из причин (возможно одну из истинных) у меня впервые появились сдвиги с мертвой точки.
Можно вечно в них (в причинах) копаться, их тьма, "гордиевы узлы". Только путаница.
Или можно выбрать одну и потянуть за нее.
Вопрос что делать и как с этим быть...
Банально конечно, но как многие говорят - одна из причин всех проблем в неосознанности.
Осознанный индивид просто не сможет себя уничтожать.
Сама начала пробовать - помогает.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ох как....
Сейчас скажу тебе.
Смотри, у меня СТРАХ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Нет, не так... СТРАХ НАРКОТИЧЕСОГО СОСТОЯНИЯ. Рефлекс сразу - все херово. Кто-то у меня под диванами сидит, в шкафах сидит, все хотят мне причинитьчто-то плохое, изнасиловать, убить и причинить физ боль. Любой, находящийся рядом автоматически враг. Вражище. Просто в один прекрасный моент у меня был передоз от сол, сильно дохера сыпанула, вмазалась. Испкгалась этого состояния. Муж был рядом и выключил свет, испугалась еще больше. Глючило так, мама не горюй. И петли и огонь и ой..... нахер.... аж занервничала.... упс.... простите..... незнаю что со мной происходит, аж руки затряслись..... сори, потом допишу.... сори

Lin

Посетитель
Реакции
1
Паранойя/страхи - тоже все это знакомо.
Правда, мне реально угрожали/шантажировали/преследовали.
От страха только одно средство знаю - прекратить избегать.
Думаю, все это естественное следствие наркоты и должно пройти (тут я на позитивной волне).
"Навострила лыжи" в сторону "чистого сознания" (ну да, снова о своем).
Говорят, это самый сильный наркотик))).
Тоже вот страх, что собьют с курса, ибо неустойчивая сама)).

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Lin,

Я не знаю что было.... и было ли это. Теперь, по-трезвому, я хочу разобраться в этом. Но повторюсь, еще больше путаюсь. Сейчас мне неободим человек, который меня послушает. Есть на примете, встречусь скоро, поговорю, дальше буду что-то делать.
А еще, возможно это со мной происходит именно из-за того, что я ковыряюсь в этом... хз

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":2qzil5eh написал(а):
я глаза сначала сломала,потом мозги,а к концу текста вообще перестала воспринимать текст,и даже забыла что я читаю,и залипла...
мля...девочка,ты точно ниче не херачишь?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Джесс, теперь научилась ее читать:):):):):) более менее понятно:):):):):)

Lin

Посетитель
Реакции
1
Хотела кратко и быстро.
Понадеялась на авось))), что суть будет ясна.
Но отнюдь)).
DzHeSsI":azdw94ei написал(а):
мля...девочка,ты точно ниче не херачишь?
Встречный вопрос. Точно ничего?))

Не надо диагнозами разбрасываться)), по себе не судят.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

У меня? Если про меня, то да... даже отрицать не буду

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":1festv7p написал(а):
Не надо диагнозами разбрасываться)), по себе не судят.

Я так понял ты из-за сигарет раздула у себя в голове вот это...ну то, что печатаешь тут ? Я правильно понимаю ? ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":7ctiqblh написал(а):
Xela Moon,

У меня? Если про меня, то да... даже отрицать не буду

Да не у тебя. Кстати сумасшедший никогда не признает, что он сумасшедший - это факт. Так что успокойся, у тебя просто навязки от химии ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Такое маленькое ощущение сумашествия

Lin

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon":1caiel94 написал(а):
Я так понял ты из-за сигарет раздула у себя в голове вот это...ну то, что печатаешь тут ? Я правильно понимаю ? ))
Если говорить только о зависимости, прочие проблемы - в сторону, то да.
В основном - только из-за них.
Ну и еще выше перечисляла иные зависимости.
За последние годы прошла все круги ада, пытаясь избавиться.
Мне табак дико мешает. Мешает моим планам. Да тупо убивает.
Перечитала тонну всякой психологической-эзотерической фигни.
Бросала триллионы и триллионы раз. И решения принимала, и Карра наизусть выучила, и пластыри пробовала, и продержаться пыталась.
Все бесполезно.
Как оказалось, на самом деле - я просто одержимая астральным/и паразитами.
Понятия не имею, какого они ко мне прицепились.
Воздействие по полной.
Избавиться от них не могу.
Зависимость от табака - следствие.
В настоящее время - отказалась даже от попыток бросить.
Пошла иными путями. Хотя, на самом деле, уже не знаю что и делать.
P\S\ не собираюсь материалистов переубеждать.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Я понял. Я все понял. Табак тебя убивает посредством одержимости астральными паразитами. Обычное дело, с кем не бывает.
Иными словами твое сознание, настроенное на самоуничтожение любым способом, в твоем случае табаком и чаем, не может (не хочет) бросить курить потому, что на самом деле нашло удобную, хоть и несколько оригинальную причину этого следствия ))

Сверху