Возможно когда-то все измениться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":1mtjwseh написал(а):
DzHeSsI":1mtjwseh написал(а):
кароче...тебе надо разобраться,откуда ноги растут....
почему ты начала торчать?
наркотики-это не причина.это следствие чего то,что было в твоей жизни.может какой то перелом или что то ,проблемы может какие то.

Нет, я знаю откуда они растут. И знаю когда,как и почему я стала употреблять. Мне нужна псих помощь... больше ничего.....
псих помощь тебе,конечно,нужна,но ты разбери свой предшественник срыва.
почему ты хочешь сорваться ?
главное ,при этом,ничего не делать и не употреблять.
ты думаешь,что если уколешься,твоя жизнь станет красочной и живой? или что тебя там держит то,в этом дерьмище?

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Поверь, можно бороться с наркохависимость и в стадии шизофрении, по себе знаю, единственное, что это в десятки раз сложнее сделать. Чувствовать себя больной и колоться от безвыходности это страшно, вообще наркомания это страшно, это не сигареты тяга к которым проходит через три недели, этот наркотик куда сильнее и бороться с ним крайне сложно, но возможно. Многие бросают и ты бросишь, главное не держать контактов наркоманов и просто уйти от мира.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от мира уходить не надо ) его надо открывать заново) под другим углом)

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Джесси, а как это под другим углом?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
загугли )))))))))))))))))))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Heavy":2m2t25fe написал(а):
Поверь, можно бороться с наркохависимость и в стадии шизофрении, по себе знаю, единственное, что это в десятки раз сложнее сделать. Чувствовать себя больной и колоться от безвыходности это страшно, вообще наркомания это страшно, это не сигареты тяга к которым проходит через три недели, этот наркотик куда сильнее и бороться с ним крайне сложно, но возможно. Многие бросают и ты бросишь, главное не держать контактов наркоманов и просто уйти от мира.

Последние 4 дня меня тревожит та же мысль....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вот сегодня узнала что мой самый близкий и дорогой мне человек травиться... подсел... соль....
Тварь!!!! Тварь!!! Тварь!!!!
Сколько еще людей загубит эта химия???????!!!!????
Почему так??!!! Ненавижу!!!!
Ненавижу!!!!
Я не смогу помочь натаком расстоянии ему..... не смогууууууу
Да как так???? Что сделать????
Он 2,5 года в ремиссии.... кто подсадил????? Тварииииииии.....
Это все.... смерть.... с его состоянием здоровья ....ненавижууууууууууууууу.....
Пообещала помочь....теперь ищу варианты как это сделать.... если позову к себе -приедет.... но вопрос, смогу ли я????? Смогу ли я помочь???????
Или обоих загоню в тупик....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
обоих загонишь.не зови.
тебе нельзя общаться с употребляющими.
когда наркоман просит о помощи.это не всегда так.
у меня был друг вот...вышел из тюрьмы,весь такой нахохлинный,и все такое...не травился...
потом буквально недавно к общему другу на др пришел.а меня не проведешь-зрак в точку,чешется весь...тут ежу понятно.начал отнекиваться,типа вот.я только один раз,и тд...
я отказалась с ним общаться дальше.и видиться не собираюсь.
всем не поможешь,увы.
помогу ка я себе.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вот соглашусь с Джесс, прежде, чем кому-то помогать,надо самой прочно стоять на ногах. А так получается, я плавать не умею, ты плавать не умеешь, а в результате мы вместе пойдём ко дну. Катя, научись сама плавать, а потом уже других учи. Слышишь не спасай, а учи, для того-чтобы сам спокойно смог плыть по своей жизни без всяких там надувных кругов.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и вообще,советую тебе не расстраиваться из за других...
ты за собой следить начни.за действиями,мыслями,поведением,желаниями.поработай над собой.просто так бросить-это мало.
это тебя к срыву приведет,и к тому парню,заразишься от него всем чем можно и будете вместе колоться пока овощами не станете,или летальный...
подумай о себе.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Он сдохнет.... я не могу его бросить на произвол.... сейчас сидим с мамой курим, спрашиваю ее - " мам, а что ты первое подумала, когда последний раз узнала чтоя травлюсь" , она только вздохнула тяжко.... я рассказала ей ., все что знаю... у нас с ней хорошие отношения... доверительные теперь.... плачу, рыдаю, и все....
Да... к себе конечно забирать не вариант...
Но он один совсем, ни родителей, никого.... знакома с ним уже с 2006.... всякое было, но сейчас я знаю что если не дать руку помощи, то все... печаль

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
подумай,какую еще такую руку ты можешь ему протянуть?
купить ему соли? поставить? что ?
//что мама ответила ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat":10ub3tnf написал(а):
Вот соглашусь с Джесс, прежде, чем кому-то помогать,надо самой прочно стоять на ногах. А так получается, я плавать не умею, ты плавать не умеешь, а в результате мы вместе пойдём ко дну. Катя, научись сама плавать, а потом уже других учи. Слышишь не спасай, а учи, для того-чтобы сам спокойно смог плыть по своей жизни без всяких там надувных кругов.

Я конечно соглашусь с тобой... но... много но...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":28hg8k4f написал(а):
подумай,какую еще такую руку ты можешь ему протянуть?
купить ему соли? поставить? что ?
//что мама ответила ?

Я никогда не куплю ему соли... мама... мама сказала что в первую очередьона подумала о том, как помочь... но мы тогда жили отдельно... я не открывала двери, не брала трубки и мы с ней 7 мес не виделись...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никаких но.
не должно быть.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Иногда смотрю на свою жизнь, и становиться стыдно...
Ведь мне уже 27... 27 лет... у меняя ребенок замечательный и херовое прошлое. Через года 4 я стану переживать за нее... что я должна рассказать дочери? Что я 7 лет проколась... ума не приложу как изменить свое отношение к жизни....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кать, а чего стыдиться? Было, было. Значит тебе так и суждено было прожить этот период времени. Главное, что ты это поняла. Займись самовоспитанием. Наполняй себя теми качествами, которые ты бы хотела в себе видеть, независимо от чужого мнения. Вот чего тебе в себе не хватает?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat":1fhl5v3i написал(а):
Кать, а чего стыдиться? Было, было. Значит тебе так и суждено было прожить этот период времени. Главное, что ты это поняла. Займись самовоспитанием. Наполняй себя теми качествами, которые ты бы хотела в себе видеть, независимо от чужого мнения. Вот чего тебе в себе не хватает?

Я очень стараюсь... дома я не показываю то, что мне плохо. Мама конечно замечает, но не заостряет внимание..

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
У всех конечно разные характеры, мне проще все проблемы с подружками проговорить, получается вербальный выброс негативной энергии и вроде жить легче.

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":tzxpmq50 написал(а):
Я очень стараюсь... дома я не показываю то, что мне плохо
Видимо плохо у тебя это получается. Знаешь иногда копить негативные эмоции вовсе не есть хорошо. Уметь надо их выплёскивать, но делать это надо делать с умом. А если их копить, они со временем и накопятся, и начнут наружу рваться. Вот тогда точно по бездорожью можно рвануть. А то что оберегаешь от своего негатива близких - это правильно, они не виноваты в твоих эмоциях. И мама молодец, что не обостряет проблему, не начинает суетиться, что да почему.

Сверху