Возможно когда-то все измениться...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lin,

слушай...ты где сиги покупаешь? это точно не спайс?
заморочься на тему,где ты их добываешь...может тебе что то подсыпают?)
у тебя,не обижайся,шизофреничный текст просто до безумия...мой парень такого не писал,когда в отрывах своей шизы был...
мое мнение-ты замороченная наглухо просто...и если вдруг тебе посчастливится уколоться феном или винтом,то все,пиши -пропало....))
так что кури свои сиги дальше,по таким форумам не лазий,не читай говна....
вообщем..не бери в руки тяжелого,а в голову дурного...бери в рот,и почаще сплевывай ;)
а я -точно ничего не употребляю..я курю ,иногда выпить могу...
//и создавай свою тему,тут совсем другое обсуждают...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Джесс, как всегда строго, но адекватно....
Пусть читает, пусть ищет инфу. Скорее всего употребляет, но не признается

Lin

Посетитель
Реакции
1
Ну вот))), писала ж, что у меня туго с ответственностью)).
Да, обвиняю во всем этих сволочей)).
И свято верю, что если б не они - давно-давно-давно бы бросила.
DzHeSsI, обычные магазинные.
Для постепенного развития шизы в течении жизни - причин более чем, включая обычный, легальный табак.
Что у меня точно есть - так это махровая неврастения (хр. усталость).
Симптомы с шизой схожи во-многом.
Да сама знаю, что такой как я, если что-то сильное попробовать - то все, конец. Безвозвратно.
Меня ничто не спасет. Если даже с табаком такие траблы...

Ну я закруглилась уже, больше не стану эту тему засорять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lin,

я кололась семь лет наркотиками...всякими...захотела-бросила.уже больше года ремиссия.
для того,чтобы тебе бросить курить,ты должна заиметь огромное ,повторюсь,ОГРОМНОЕ желание это сделать....
у каждого своя точка невозврата...
ты до своего "дна" не дошла еще...а будешь морочиться и не дойдешь.
какие еще хронические болезни у тебя есть ? кроме этой махровой херни..)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
во что веришь,то и получаешь...чего боишься-то и получаешь...это простые истины,которые надо знать.)
и стараться следить за своими мыслями.
а не обвинять кого то ,каких то там паразитов и прочее *****,которые не дают бросить тебе употреблять твои легальные наркотики.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Хм.... бросить курить....
Я тоже больше чем полгода в ремиссии. Если очень захотеть, можно в космос улететь:)
Ептиииии. Не покупай курево и все пройдет:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt,

а я не хочу бросить курить ) ну точнее может только количество уменьшить можно.да и то ,желания нет...уже 17 лет курю...жесть да?)
полторы пачки в день улетает...пофигу,с бадуна или нет)
всегда курю..везде.мне нравится курить.)
я куронаркоман )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да я и не тебе:) я тоже курю... только поменьше.... лет 14-15

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI писал(а):
Да пес его знает)))
Нет здоровых, есть недообследованные.
Конечно, что-ни-то да найдется, если пойти проверяться.
Не заморачиваюсь этим. Не люблю больницы и бегать по врачам)).

Касаемо табака..., наблюдала мучительную смерть от рака легких.
Я в шоке была.
Обнаружилось внезапно. Все эти рентгены часто ничего не показывают до последнего.
Организм все токсины и шлаки по закоулкам хранит/терпит, а потом оно рано или поздно как пороховая бочка взрывается.
И этот чел. не магазинный табак курил. Всю жизнь - махорка или как там правильно (огородный, свой выращенный).

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Lin":1csjutmn написал(а):
DzHeSsI писал(а):
Да пес его знает)))

Я в шоке была.
Обнаружилось внезапно. Все эти рентгены часто ничего не показывают до последнего.
Организм все токсины и шлаки по закоулкам хранит/терпит, а потом оно рано или поздно как пороховая бочка взрывается.
И этот чел. не магазинный табак курил. Всю жизнь - махорка или как там правильно (огородный, свой выращенный).

Ооооооой! Епти, если суждено умереть от табака, то от него ты точно не умрешь :)
А есть еще такое.... закупоривание сосудв. Ну это когда кровь не проходит, у меня у дядьки ноги по яй.. отрезали сказали от никотина. Мля вся семья курить бросила.......правда ненадолго

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Lin":mr1abzuh написал(а):
DzHeSsI писал(а):
Да пес его знает)))

Я в шоке была.
ну и че? помогло ? )
зачем смотреть все это и вообще ? )) надо только ОСОЗНАНИЕ ТОГО,ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО ,иметь) и ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО ИСПРАВИТЬ.
только вот не тыркаться мыркаться как ты.а
просто встать утром,и не курить больше)
я встала утром ,и не колюсь больше...покрайней мере пока.
главное-оставаться трезвой только сегодня )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Помню читала воде твою историю, ( прости за "вроде"), просто такой каламбур, много что прочитала). В кратце как ты так решилась? Оч интересно

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю...всегда знала что наркотики это плохо,и я фу,быть такой,и кололась при этом семь лет )))
читала...
да просто протрезвилась в очередной раз ,и начала понимать в какую жопу я попала...
ну и отьехала что,и что мама запалила за семь лет первый раз,дало о себе знать.
незнаю,че то переклинило.меня никто не обижал даже тогда..ниче..,и я еще в гараж пошла...а зима же ,холодно...а идти далеко...и особо я не помню что это за гараж должен быть..а я вроде даже в юбке чтоли была..ноги сильно мерзли...а я хотела хоть кого нибудь найти...хоть к кому то прийти.зашла в гараж,а там "дружбан" со жгутом на руке сидит...каплей хотелось жуть как.
я все фурики пустые пообрезала,выбрала себе 20 точек,вмазалась тупым баяном,ничего не почувствовала,а друг не поделился даже,как я зашла,сразу начал втыкать в себя иголки,помню,чтобы мне не досталось,что у него было...а было у него куба два..хоть бы половиной поделился,козел )
ну и вот и пошла домой,и сидела одна,думала,думала,почему одна,зачем одна,как же работа,а я как? меня дергает от каплей,бывало что не могла даже бутылку в руке удержать сводой,дергало потому что..
просто прожила еще одну ночь под феном,догналась последним,и было скучно дома одной,и нескем поговорить,и опять палюсь-не сплю дома ночью...и пиво в глодку не лезет..помню сфоткала себя напоследок...я себе нравилась,мне это нравилось...я одна,никто не звонил,все тарились
кароче все сидела всю ночь и анализировала,что ? что пошло не так? почему? зачем это нужно ?к тому же на форум зашла под другим ником,первый мой спалили ...в моем городе..
ну и пошло ,поехало,держалась,да и встречаться начала с парнем с работы) я то тогда не знала что он шиза)))))))
он меня люто поддержал,а я его...больная любовь,вылилась в здоровую почти семью )
чет много написала опять,тебе не осилить)))
я сама сумбурно ) все ,жесть,молчу))))

Lin

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":12cmv49q написал(а):
просто встать утром,и не курить больше)

Ну, я не с бухты-барахты этих бесов обвиняю.
Вот так вот просто не получается (грузить не стану лишнего).
Несмотря на то, что с тягой давно справилась. Помогли - свежевыжатые соки.
Потому и в качестве совета написала о сыро-моно питании.
Оно от всех зависимостей оч. эффективно (лечит, очищает и т.д.)
Панацеи конечно не существует.

Я освобожусь от этой заразы. Без вариантов))).
Меня сюда настрочить в первую очередь сподвигло мнение, что якобы бывших наркоманов не бывает.
Пессимизм и негативная установка это)).
А до этого, я тут просто читала)).

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Упс,вот тут что-то прям быстро я поняла:) не подумай, я неглупая совсем.... это когда заумными фразами.....то могу затупить.

Ну умничка.... друг который не поделился:):):):) а я вот это точно не читала. Ну клево что так у тебя все. я вот сейчас сплю и вижу, чтоб с кем нормальным познакомиться. Может влюблюсь и все пройдет. Я тоже приехала под ужасной шизой к подруге, упала спать нарыдавшись и на утро свалила к 1 мужу перекумаривать. Никто не знал, там у него проспала хз дня 4 точно и проснулась человеком. Как просыпалась в туалет даже не помню. Вобще безболезненно как-то прошло. Через пару нелель я сорвалась и начала редко с ним же подкалываться. Пока тоже не поймала шизу. Потом укололась, у меня воспалился подключичный лимфоузел. Не могла руку от тела оторвать. Ходить вобще не ходила. Потом на ноге абсцесс, вырезали в хирургии и домой отправили. Ставила обезбальки, муж кололся, а я редко закапывалась солью. Приехал доктор сказал хочешь чтоб ногу отрубили колись дальше. А то что капалась, так для меня это вобще херня. Не перло так, как по вене. И я решила уехать обратно домой.... перевязала ногу и уехала к маме. Но она была в отпуске, ключей нету, пришлось ко 2 мужу поселиться. Там был ууууужас, то, что я до этого описывала. Он меня постоянно провоцировал. Ему прям афигенно было, когда у меня случалась истерика под этой херью. И через неделю я была уже у мамы.... последний раз я укололась утром, у него, уехала к маме и на утро решла все.... хватит

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да просто в грудь себя бить не стоит что я вот такая,сякая,и бросила навсегда...
как говорится-зарекалась девка не *******,заебалась девка зарекаться...)))
так что от сумы и от тюрьмы...
есть люди, по 15 лет ремиса и все равно начинают колоться...че тут о куреве то говорить...
зависимость это болезнь.и никогда не знаешь как она себя проявит в следующую минуту.
поэтому нужно жить ,просто жить сегодняшним днем.ведь завтра не наступит никогда...
а то,что я не буду колоться через год или два или десять-никто гарантии не даст..
да и все наркоманы рано или поздно выздоравливают,некоторым это удается даже при жизни.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Блин, походу в один момент сообщухи отправили. Я тебе писала, писала. глянь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,влюбляться тебе рано ) а то тоже шизу найдешь,как я )
///тебе сначала голову у психврача подлечить,дальше с ним же поработай на тему созависимости,или поспрашивай у девочек.потом заведи котенка сначала,а уж потоооом мужчина сам тебя найдет.не наркоманку,не созависимую,а уже адекватную нормальную даму,которая не позволит абы кому быть рядом...не дай будда наркоману какому нибудь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я за тобой слежу,не сцы))))))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":39hgl1fp написал(а):
да я за тобой слежу,не сцы))))))))

Коза:) я не сцуууу:):):):):) ладно, я попозжа тебе отвечу:) пойду сигарет пару скурю, да с мамой поболтаю:) скоро буду, отпишусь

Сверху