Возможно когда-то все измениться...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Олэнка":3e8ell1q написал(а):
мне проще все проблемы с подружками проговорить,
У меня на работе такие эмоции чаще возникают. Стрессовых ситуаций до и больше. Я злюсь и сразу окружающих предупреждаю, что могу разораться. Лишний раз меня в такой момент не трогают, т.к. понимают, что реально некогда. Ситуация критическая на производстве не ждёт. Но никто не обижается, так как это их не касается. Когда всё заканчивается, начинают звонить и уже мирно решаем все вопросы.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat":lhzlcv8w написал(а):
kattysgt":lhzlcv8w написал(а):
Я очень стараюсь... дома я не показываю то, что мне плохо
Видимо плохо у тебя это получается. Знаешь иногда копить негативные эмоции вовсе не есть хорошо. Уметь надо их выплёскивать, но делать это надо делать с умом. А если их копить, они со временем и накопятся, и начнут наружу рваться. Вот тогда точно по бездорожью можно рвануть. А то что оберегаешь от своего негатива близких - это правильно, они не виноваты в твоих эмоциях. И мама молодец, что не обостряет проблему, не начинает суетиться, что да почему.

Ты знаешь, в принципе у меня нет ничего негативного.... не коплю, с одной стороны посмотришь, вроде все хорошо. А убивает одиночество,которое никак не проходит... т.е я без эмоций... вобще. Существо я какое-то....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты знаешь, в принципе у меня нет ничего негативного.... не коплю, с одной стороны посмотришь, вроде все хорошо. А убивает одиночество,которое никак не проходит... т.е я без эмоций... вобще. Существо я какое-то....
Не может человек быть без эмоций совсем. Ты просто своё тело не умеешь читать. Вот ты замёрзла, что ты чувствуешь? И чего тебе в этот момент больше всего охота?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat":23rwbbci написал(а):
Не может человек быть без эмоций совсем. Ты просто своё тело не умеешь читать. Вот ты замёрзла, что ты чувствуешь? И чего тебе в этот момент больше всего охота?

Оооо, ну если начать с этого.... мне плохо, я не переношу холод, жару,... сразу начинаю ныть. У меня анемия, я постоянно усталая, чего бы не делала, я учусь сейчас и тупо заставляю себя это делать. Т.к там присутствуют нормальные и адекватные люди. да и квалификацию решила повысить. Ведь не все время лежать и умирать морально. Да, повторюсь, пока заставляю, но возможно когда-то я буду делать это не из-за того, что надо, а по желанию.

Cat

Посетитель
Реакции
16
kattysgt":2i9gbvp0 написал(а):
если начать с этого.... мне плохо, я не переношу холод, жару,... сразу начинаю ныть.
Ну так начни заботиться о себе. Холодно, одевайся потеплее, двигайся побыстрее. Жарко, воды с собой возьми и т.д. Анемия, иди к врачу, проходи курс лечения. Не сиди и ной, а давай шевелись, чтобы свои же эмоции, а за ними и жизнь поменять.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Cat":219gsoh2 написал(а):
kattysgt":219gsoh2 написал(а):
если начать с этого.... мне плохо, я не переношу холод, жару,... сразу начинаю ныть.
Ну так начни заботиться о себе. Холодно, одевайся потеплее, двигайся побыстрее. Жарко, воды с собой возьми и т.д. Анемия, иди к врачу, проходи курс лечения. Не сиди и ной, а давай шевелись, чтобы свои же эмоции, а за ними и жизнь поменять.

*&kiss *&kiss
Как скажешь:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Боюсь вернуться к прошлому

С 2008 года я нааркозвисима. Кололась всем подряд. Начлось с дезоморфина. Прокололась почти год и пересела нна героин. Перекумарила, 7 месяцев не употребляла ничего. Срыыв! Опять героин, кумары, героин... Так продолжалось года. 2... ремиссия 1 год и 7 месяцев....новая жизнь, квартира, муж и СОЛЬ....2 ГОДА соли..... сейчас опять в завязке... боюсь что снова скоро сорвусь.
Поменяла все в своей жизни, не общаюсь с наркоманами, не бываю нигде, что может способствовать употреблению....
Ребят, кто давно бросил И не вернулся к прежнему, подскажите, как побороть это желание!? Когда это закрнчиться? И наступит ли вобще это когда-нибудь? Так хочется поймать амнезию где-то в какой-нибудь аварии и забыть все, что происходило в этой жизни.

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Боюсь вернуться к прошлому

kattysgt":3burjs4g написал(а):
Ребят, кто давно бросил И не вернулся к прежнему, подскажите, как побороть это желание!? Когда это закрнчиться? И наступит ли вобще это когда-нибудь?

Для начала перестать путать трезвое состояние и постабстинентное. В абстинентном состоянии очень хочется употребить, без наркотиков психическое состояние нездоровое, но употребление минимальной дозы приводит его в "норму". Это нужно лечить, в том числе таблетками.

После того как это пролечено, останутся только идеи на тему употребления, но с этим уже легче справиться.

kattysgt":3burjs4g написал(а):
Так хочется поймать амнезию где-то в какой-нибудь аварии и забыть все, что происходило в этой жизни.

А если после этого у тебя вдруг появятся наркотики -- употребишь и снова подсядешь. Проблема не в том, помнишь ли ты или нет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

думаешь не обращать на это внимания?) почему ты такая закрытая ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

DzHeSsI":ipt7m910 написал(а):
думаешь не обращать на это внимания?) почему ты такая закрытая ?

Да ты не права... мне кажется наоборот я открыта...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да вобще очень сложно измениться....
Настолько сложно.... что это кажется невозможным....
Вчера написал тип в соцсети... Я мол засистел чуток
, хочешь? Я написала нет.... В прошлом когда-то у нас были с ним отношения, вернее совсем не отношения. А так...
Я тогда кололась сильно, приезжала к нему в состоянии ппц... он орал и ругался...
А вчера сказал сам прикололся....я отказалась....хотя пол ночи потом крутилась и вертелась... думая о наркоте....
Я бы наверное с ним увиделась и даже двинулась.... если бы 4 мес назад не уехала с того города....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3

kattysgt":64ox70fl написал(а):
Ребят, кто давно бросил И не вернулся к прежнему, подскажите, как побороть это желание!? Когда это закрнчиться? И наступит ли вобще это когда-нибудь? Так хочется поймать амнезию где-то в какой-нибудь аварии и забыть все, что происходило в этой жизни.

Могу тебя обрадовать - никак не побороть. Оно будет всегда, не в той мере, что поначалу, конечно. Стоит только увидеть...Все, сразу аж дрожь начинается. А насчет "не вернулся к прежнему" - херня все это. Я 10 лет не возвращался. Итог - уже второй год в тюрьме нахожусь. Так что ищи варианты с амнезией ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

:) да уж друг... спасибочкии за реальность я тоже не раз бросала и возвращалась. Самое главное, что я не могу употреблять в одиночестве. Да и до сих пор колоться получается с большим трудом. Это все долго и нудно. Т.е все время со мной рядом какой-то наркот... 1 муж торчек, второй тоже стал таким же. Развелась... вот пока одна не употребляю

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":26tswpq9 написал(а):
Самое главное, что я не могу употреблять в одиночестве. Да и доо сих пор колоться получается с большим трудом. Это все долго и нудно

Ты что, себя этим утешаешь, наивная ? ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":287lftkg написал(а):
kattysgt":287lftkg написал(а):
Самое главное, что я не могу употреблять в одиночестве. Да и доо сих пор колоться получается с большим трудом. Это все долго и нудно

Ты что, себя этим утешаешь, наивная ? ))

Возможно. :) почему это наивная?:) хотя может и наивная....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":yxu7ve1u написал(а):
Возможно. :) почему то наивнаая?:)

Потому, что ждешь того, чего никогда уже не случится в твоей жизни. Не забудешь наркотики, не сотрешь прошлое и мир уже никогда не станет для тебя прежним, как в детстве. Разве что одно на другое если не поменяешь. Опиум для народа 12 Шагов как вариант, но это уже нечто похожее на шизофрению будет в голове, создание вокруг себя иллюзорного розового мира в больных рецепторах мозга, испытывающих недостаток эндорфина. Это короче как сектанты - в каждой секте люди находят свою нирвану ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":3r7rrqf7 написал(а):
kattysgt":3r7rrqf7 написал(а):
Возможно. :) почему то наивнаая?:)

Потому, что ждешь того, чего никогда уже не случится в твоей жизни. Не забудешь наркотики, не сотрешь прошлое и мир уже никогда не станет для тебя прежним, как в детстве. Разве что одно на другое если не поменяешь. Опиум для народа 12 Шагов как вариант, но это уже нечто похожее на шизофрению будет в голове, создание вокруг себя иллюзорного розового мира в больных рецепторах мозга, испытывающих недостаток эндорфина. Это короче как сектанты - в каждой секте люди находят свою нирвану ))

Да уже будь что будет, надоело ждать того, что и правда никогда не произойдет. Да, возможно я и дальше не буду больше употреблять, но действительно прошлое не сотрешь. Значит так было нужно. Я это пережила. Ну, а память... хер на нее...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2li5n4nr написал(а):
Да уже будь что будет, надоело ждать того, что и правда никогда не произойдет. Да, возможно я и дальше не буду больше употреблять, но действительно прошлое не сотрешь. Значит так было нужно. Я это пережила. Ну, а память... хер на нее...

Ну вот видишь, так нехитро ты и сама себя раскрыла.
1) Ключевое слово ВОЗМОЖНО
2) ПАМЯТЬ - ХЕР НА НЕЕ говорит о том, что тебе совсем не хер на нее и это тебя больше всего заботит.

Логически пораскинуть если, то раз ты допускаешь возможность и при этом осознаешь, что ничего не изменить то...То далее вопрос времени только ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Возможно - это потому что я и правда не знаю смогу или нет дальше себя держать. Вот и все. Морально возращаться не хочется, а физичесеи есть желание пару-тройку днейй посвистеть. Единственное мозг поонимаентт, что парой-тройкой дней это не закончиться. Зависну в наркоте оопятьна большое кол-во времени и что потом? Деревянный красивый ящик? Вот пока держусь. В жизни ничего не происходит абсолютно.... Каждый день день сурка.... пустота в жизни и в душе...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1nz4s9g7 написал(а):
Xela Moon,

Возможно - это потому что я и правда не знаю смогу или нет дальше себя держать. Вот и все. Морально возращаться не хочется, а физичесеи есть желание пару-тройку днейй посвистеть. Единственное мозг поонимаентт, что парой-тройкой дней это не закончиться. Зависну в наркоте оопятьна большое кол-во времени и что потом? Деревянный красивый ящик? Вот пока держусь. В жизни ничего не происходит абсолютно.... Каждый день день сурка.... пустота в жизни и в душе...

А что должно измениться и что произойти ? Чудо ? Не будет чуда, уверяю тебя.

Смени обстановку как вариант. Я вот сменил вынужденно и не употребляю уже больше года. Хотя все возможности при этом есть. И главное, что в итоге проблема героина у меня стоит сейчас на далеко второстепенном плане. Потому, что есть чем заняться ))

Сверху