Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
4. Зощенко "Ленин и часовой"
*К своей работе нужно подходить с ответственностью и полной самоотдачей. Не реагировать на провокации из вне и четко выполнять свои обязанности.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Нужно иметь твердый характер и силу воли. Быть человеком стойким и мужественным. Прислушиваться к своим родственникам. Брать интересы семьи в приоритет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
*Людей, которые стали успешными, благодаря амфетамину - не существует. Все те миллионеры, которые начали употреблять амфетамин, уже задолго до этого сделали себе имя и имели неплохой багаж знаний. Амфетамин пагубно влияет на центральную нервную систему и вообще полностью выводит весь организм из строя.
Да, есть небольшая категория людей, которым удалось заработать на фене( барыги, мусора, врачи), НО! все эти люди заканчивают очень плохо...
Мне амфетамин тоже принёс немало проблем в жизни. мало того, что за время употребления я подсадил свое здоровье, так еще вдобавок сел в тюрьму на 3г. 6мес. из - за этой отравы!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
*Людей, которые стали успешными, благодаря амфетамину - не существует. Все те миллионеры, которые начали употреблять амфетамин, уже задолго до этого сделали себе имя и имели неплохой багаж знаний. Амфетамин пагубно влияет на центральную нервную систему и вообще полностью выводит весь организм из строя.
Да, есть небольшая категория людей, которым удалось заработать на фене( барыги, мусора, врачи), НО! все эти люди заканчивают очень плохо...
Мне амфетамин тоже принёс немало проблем в жизни. мало того, что за время употребления я подсадил свое здоровье, так еще вдобавок сел в тюрьму на 3г. 6мес. из - за этой отравы!
Валера, а ты подсадил кого то на наркотики?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Сомневаюсь. У наждого нарка своё кладбище. Ты же барыжничал? Или я путаю?
Нет, не путаете. Но я никому не навязывал, сами звонили мне за помощью. И первый раз никого не уколол...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
* Живут они достаточно долго, но тут дело в качестве этой жизни... Семейная жизнь летит под откос, потому что с амфетаминщиками невозможно договориться и запланировать какие - либо семейные мероприятия. Постоянные паранойя и различные "манечки" - постоянные спутники амфетаминовых наркоманов. Здоровье их тоже очень быстро приходит в негодность, т.к. организм работает просто на износ.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нет, не путаете. Но я никому не навязывал, сами звонили мне за помощью. И первый раз никого не уколол...
пффф, так какая разница, навязывал ты или нет! ты убийца!
ты разрушал жизни! ты так матерям тех людей, кто у тебя наркоту покупал, скажи: "я им не навязывал... они сами пришли!"
или женам, чьи дети не получают внимание отца и видят в детстве отца-нарика!
да любой человек здравый скажет, что ты убивал!
забирал чьи-то детские деньги, а отдавал взамен пакетик смерти.
какая разница просил или не просил....

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
пффф, так какая разница, навязывал ты или нет! ты убийца!
ты разрушал жизни! ты так матерям тех людей, кто у тебя наркоту покупал, скажи: "я им не навязывал... они сами пришли!"
или женам, чьи дети не получают внимание отца и видят в детстве отца-нарика!
да любой человек здравый скажет, что ты убивал!
забирал чьи-то детские деньги, а отдавал взамен пакетик смерти.
какая разница просил или не просил....
согласен

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
*У амфетаминовых наркоманов паранойя возникает от того, что они так или иначе имеют отношение к сбыту наркотиков. Соответственно, когда "рыльце в пушку" и начинается измена и мания преследования. А людей они боятся, потому что все амфетаминщики тщательно скрывают свое употребление от общества. Раскрыться они могут только среди таких же, как они, торчков.
Я, как человек, который долгое время сидел на амфетамине, говорю - всё это правда! Данная статья написана очень грамотно и несёт исключительно правдивые факты про амфетаминщиков.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
вот именно - привычка (рефлекс). ты заменил одно вещество другим.
как думаешь, можно ли было в твоем случае констатировать излечение от зависимости к пав?
у него был микс, что на зоне, что после, героином вмажется и бражкой запьёт. А на свободе уже соляга поперла под бражку

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
*Амфетамин - коварный наркотик. Он не дает ярко выраженного ощущения опьянения как, например, от галлюциногенов и эйфоретиков. Все наркоманы, и амфетаминщики тоже не исключение, любят перекладывать свою вину на других людей. Это так работают их психозащиты. Признать свою вину - значит переступить через себя, через чувство собственного достоинства. Это могут сделать лишь сильные духом люди, а наркоманы, как известно, к ним не относятся.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
48. Агрессия амфетаминового наркомана
*Агрессию амфетаминовые наркоманы проявляют по большей части к своим родственникам и близким людям. В период "отходняка" у амфетаминщика, лучше вообще не провацировать его и не разговаривать с ним, т.к. это выйдет боком тому, кто попробует это сделать. В таком состоянии у амфетаминщиков одна мысль в голове - где достать новую дозу, чтобы поправиться. (по себе помню)

Сверху