Волк
что вытворял?
что вытворял?
нервы трепал, крал, манипулировал, дестабилизировал обстановку, не давал покоя и отдыха и т.п.что вытворял?
а кулаки как будто не распускалнервы трепал, крал, манипулировал, дестабилизировал обстановку, не давал покоя и отдыха и т.п.
кого выталкивал и по какому поводу?нет, максимум что было, из комнаты выталкивал
Матери постоянно говорил, что здоров и что мне лечение не требуется. Смотрела она на меня, как на шизофреника. На счет угроз - говорил, что нужны бабки, всеми возможными способами и манипуляциями доводил свои темные делишки до конца. Дед в последнее время вообще не разговаривал со мной, делал вид, что меня просто не существует. Я для него перестал существовать.как издевался над матерью, что говорил, как она на тебя смотрела. как угрожал.
как деда старого изводил - тренера, который рассчитывал, надеялся на тебя.
пока не опишешь все подробно к урокам не приступай
бабушку из комнаты своей, как раз в момент отходняков. Тогда мне было просто невозможно себя контролировать....кого выталкивал и по какому поводу?
пиз.дец. она тебя покушать, небось, звала, а ты ее херами крыл и изкомнаты выгонял. ублюдок конченыйбабушку из комнаты своей, как раз в момент отходняков. Тогда мне было просто невозможно себя контролировать....
лучше бы ракетку на голову натянул. ты сам понимаешь, что ты сделал? ты понимаешь, что творилось (и до сих пор творится) у него внутри?Дед в последнее время вообще не разговаривал со мной, делал вид, что меня просто не существует.
да, ***** и говнюк! Нет прощения таким как ялучше бы ракетку на голову натянул. ты сам понимаешь, что ты сделал? ты понимаешь, что творилось (и до сих пор творится) у него внутри?
да хватит врать. не верю я тебе. соглашательством он тут занимается.да, ***** и говнюк! Нет прощения таким как я
чувствуя себя последним подонком и сволочьюда хватит врать. не верю я тебе. соглашательством он тут занимается.
что чувствуешь?
не верю. распиши по поступкам.чувствуя себя последним подонком и сволочью
1. Постоянные необоснованные предъявы в их сторонуне верю. распиши по поступкам.
стыдно?1. Постоянные необоснованные предъявы в их сторону
2. Кражи(деньги, драгоценности, техника)
3. Крики по любому поводу и отрицание всего того, что было сказано в мой адрес
4. Много раз доводил до слез мать и бабушку
5. Невыполнение семейных договоренностей
6.Безответственность в моих действиях
7. Ежедневная ложь, с целью выбить новую дозу
тогда чего лыбишься сидишь? от таких чувств с поникшей головой сидят!!!чувствуя себя последним подонком и сволочью
это ты головой так думаешь! а так вообще на лице ничего не шелохнулось!!очень, не знаю как до сих пор меня еще на х непослали...