Валера. Уроки и литература

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я всё это прекрасно понимаю и осознаю, каюсь, прошу простить, если это возможно
ага, а через секунду начинаешь лыбыться от амфетаминовых тяг!
врун, наглец, приспособленец! вот кто ты!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в тюряге сидел, наркотой торговал, людей убивал, родственников изводил - хоть бы хны какая эмоция!!! А КАК АМФЕТАМИН - так сразу мимика заработала! Фу, мерзкоооо

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
*Амфетаминовый марафон может длиться до нескольких недель. (у меня максимально было 10 дней) На 4-ый сутки без сна начинаются слуховые галлюцинации. На 6-7сутки ты уже и вовсе теряешься в пространстве и проходя по знакомой улице, не понимаешь где находишься. На 9 -ые сутки становиться невозможным общаться и находиться в обществе, к этому моменту человек переходит в состояние овоща.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
*Амфетаминовый марафон может длиться до нескольких недель. (у меня максимально было 10 дней) На 4-ый сутки без сна начинаются слуховые галлюцинации. На 6-7сутки ты уже и вовсе теряешься в пространстве и проходя по знакомой улице, не понимаешь где находишься. На 9 -ые сутки становиться невозможным общаться и находиться в обществе, к этому моменту человек переходит в состояние овоща.
ну что? от описания ужаса торча тебе приятно стало, наркоша поганая?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
ну что? от описания ужаса торча тебе приятно стало, наркоша поганая?
приятного мало, сейчас это уже понимаю, как убивал себя и травил этой гадостью других. В тот момент об этом не думал

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
приятного мало, сейчас это уже понимаю, как убивал себя и травил этой гадостью других. В тот момент об этом не думал
ничего ты не понимаешь! тебя тяга каждый день кроет, а ты соглашаешься! тебя ждет "накидай антирефлексов")))

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
*Повеление амфетаминового наркомана очень странное из - за того что под феном теряешь счет времени и выпадаешь из реальности. Начинаешь "морочиться" всякой ерундой (на тот момент думаешь, что занимаешься очень важным делом), а по факту - фигнёй страдаешь. С амфитаминщиками невозможно иметь никаких дел и нельзя ни о чем договориться, потому что они не выполняют свои обещания и крайне безответственны. Живут они как правило одним днем, не думая о последствиях и не строят планы на будущее.

Волк

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
*Повеление амфетаминового наркомана очень странное из - за того что под феном теряешь счет времени и выпадаешь из реальности. Начинаешь "морочиться" всякой ерундой (на тот момент думаешь, что занимаешься очень важным делом), а по факту - фигнёй страдаешь. С амфитаминщиками невозможно иметь никаких дел и нельзя ни о чем договориться, потому что они не выполняют свои обещания и крайне безответственны. Живут они как правило одним днем, не думая о последствиях и не строят планы на будущее.

"Опять игра, опять кино
Снова выход на бис
Плетет судьбу веретено
За чертою кулис

Когда-нибудь замедлить бег
И, уже не спеша,
Увидеть как берет разбег
Душа"

(с) К. Кинчев

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
*На женский организм амфетамин влияет очень пагубно: ломаются ногти, кожа становится сухая с зеленоватым оттенком, неприятный запах из влагалища, подмышек и рта. Амфетаминщицам со стажем очень сложно забеременеть, потому что, под действием амфетамина организм изнашивается в несколько раз быстрее, чем в обычном состоянии и все женские органы быстро приходят в негодность и перестают функционировать. Характер у них - истерический, особенно на отхрдняках. Поэтому находиться рядом, а уж тем более жить с такими женщинами, просто невыносимо.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
*Амфетаминового наркомана можно выявить по следующим признакам:
1. Расширенные зрачки
2.Постоянное шмыгание носом из-за сухости слизистой оболочки. Порой даже возникает кровотечение.
3.Из - за вымывания кальция начинают крошиться и выпадать зубы.
4.Походка амфетаминщиков становится расхлябанной и неестественной.
5.Речь ускоренная, меняется тембр голоса.
6.Постоянный сушняк из - за обезвоживания организма в результате приема.
7. Постоянные финансовые трудности и проблемы на работе.
8.Безответственность
9.Нерегулярный сон
10.Плохой аппетит
11. Агрессивное поведение

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
*Амфетаминового наркомана можно выявить по следующим признакам:
1. Расширенные зрачки
2.Постоянное шмыгание носом из-за сухости слизистой оболочки. Порой даже возникает кровотечение.
3.Из - за вымывания кальция начинают крошиться и выпадать зубы.
4.Походка амфетаминщиков становится расхлябанной и неестественной.
5.Речь ускоренная, меняется тембр голоса.
6.Постоянный сушняк из - за обезвоживания организма в результате приема.
7. Постоянные финансовые трудности и проблемы на работе.
8.Безответственность
9.Нерегулярный сон
10.Плохой аппетит
11. Агрессивное поведение
про себя пиши, как у тебя все это проявлялось и как ты себя чувствовал. прямо по пунктам.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
про себя пиши, как у тебя все это проявлялось и как ты себя чувствовал. прямо по пунктам.
1.Зрачки у меня постоянно расширенные были в момент употребления, доходило до того, что зрение садилось настолько, что я не узнавал человека, проходившего рядом со мной.
2.Кровь из носа у меня не шла, но носовую перегородку внутри я сжег.
3. С ногтями проблем не наблюдал, а вот зубы некоторые покрошились. Сейчас доставляет неудобство.
4.Походка у меня была не то что неестественная, а просто невменяемая. Руками размахивал во все стороны и летел как истребитель.
5.Тараторил без умолку. И все равно на какую тему.
6.Сушняк был дикий, выпивал по 4-5 литров воды в день.
7. В начале своего употребления я еще был способен удержаться на работе, Чем больше начинал втягиваться тем все сложнее и сложнее становилось работать, пока совсем не перестал зарабатывать и начал красть.
8.Безответственность - это слабо сказано. Со мной было бесполезно о чем либо договариваться и вообще строить какие - либо планы. Всегда находились дела поважнее.
9.График сна у меня был такой : 4/1 (4 дня марафон, 1 день сон).
10. Первые месяца полтора - два я практически вообще ничего не ел. А потом резко начал жрать все подряд и этот момент перестал меня беспокоить.
11. Агрессивным становился в момент отходняка (депрессия, апатия, злобное отношение ко всему происходящему вокруг).

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1.Зрачки у меня постоянно расширенные были в момент употребления, доходило до того, что зрение садилось настолько, что я не узнавал человека, проходившего рядом со мной.
2.Кровь из носа у меня не шла, но носовую перегородку внутри я сжег.
3. С ногтями проблем не наблюдал, а вот зубы некоторые покрошились. Сейчас доставляет неудобство.
4.Походка у меня была не то что неестественная, а просто невменяемая. Руками размахивал во все стороны и летел как истребитель.
5.Тараторил без умолку. И все равно на какую тему.
6.Сушняк был дикий, выпивал по 4-5 литров воды в день.
7. В начале своего употребления я еще был способен удержаться на работе, Чем больше начинал втягиваться тем все сложнее и сложнее становилось работать, пока совсем не перестал зарабатывать и начал красть.
8.Безответственность - это слабо сказано. Со мной было бесполезно о чем либо договариваться и вообще строить какие - либо планы. Всегда находились дела поважнее.
9.График сна у меня был такой : 4/1 (4 дня марафон, 1 день сон).
10. Первые месяца полтора - два я практически вообще ничего не ел. А потом резко начал жрать все подряд и этот момент перестал меня беспокоить.
11. Агрессивным становился в момент отходняка (депрессия, апатия, злобное отношение ко всему происходящему вокруг).
хочется быть таким вот придурковатым овощем-торчем?
зачем тебе туда возвращаться? там же неприятно и плохо.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
*Нервоз на отходосах я преподносил как плохое настроение и личными проблемами, которые я не собираюсь ни с кем обсуждать. Когда начинал морочиться во время трипа, сразу пытался сделать несколько дел одновременно. Естественно, все эти усилия были тщетны... Объяснял это тем, что на данный момент времени у меня есть более важные дела. И что я обязательно это всё закончу, но чуть позже (ага, до сих пор заканчиваю).

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Амфетаминщики на отходняке делают всё возможное, чтобы скрыть следы употребления (лгут, бухают, прикидываются психически неуравновешенными). Люди постарше могут это списывать на кризис среднего возраста. И главное - виноваты вокруг все, кроме него.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мама Карри! Помогайте вспоминать сыну его наркоманское поведение. Спросите у деда и бабки, как всё было. В красках описываете всё. Пусть читает вашу боль!
А то как то туго получается, Валера как на следствии " осознал, исправлюсь". Думает меньший срок мотать будет.
Где эмоции? Их нет(. Это бессмысленно вытаскивать клещами.
Выводите его на эмоции, чего он такой деревянный то.

Сверху