про себя пиши, как у тебя все это проявлялось и как ты себя чувствовал. прямо по пунктам.
1.Зрачки у меня постоянно расширенные были в момент употребления, доходило до того, что зрение садилось настолько, что я не узнавал человека, проходившего рядом со мной.
2.Кровь из носа у меня не шла, но носовую перегородку внутри я сжег.
3. С ногтями проблем не наблюдал, а вот зубы некоторые покрошились. Сейчас доставляет неудобство.
4.Походка у меня была не то что неестественная, а просто невменяемая. Руками размахивал во все стороны и летел как истребитель.
5.Тараторил без умолку. И все равно на какую тему.
6.Сушняк был дикий, выпивал по 4-5 литров воды в день.
7. В начале своего употребления я еще был способен удержаться на работе, Чем больше начинал втягиваться тем все сложнее и сложнее становилось работать, пока совсем не перестал зарабатывать и начал красть.
8.Безответственность - это слабо сказано. Со мной было бесполезно о чем либо договариваться и вообще строить какие - либо планы. Всегда находились дела поважнее.
9.График сна у меня был такой : 4/1 (4 дня марафон, 1 день сон).
10. Первые месяца полтора - два я практически вообще ничего не ел. А потом резко начал жрать все подряд и этот момент перестал меня беспокоить.
11. Агрессивным становился в момент отходняка (депрессия, апатия, злобное отношение ко всему происходящему вокруг).