Шакал Табаки
Посетитель
- Реакции
- 2,786
- Семья
- мама - Hola
- Бросил
- 12.06.2021
гордишься тем , что сидел ?
Ужасно стыдно!!!А о судьбе тех людей, которые потерпевшие, вы не переживали, не стыдно перед ними?
нет, чем тут гордиться? Упущенным зря временем, которое мимо меня прошло...гордишься тем , что сидел ?
все, что касается наркотиков - да, под все вышеперечисленное смело ко мне можно отнести. А по поводу алкоголя, мне сложно говорить, потому что я как - то особо не зацикливался на этом и не придавал особого значения. Поэтому, дабы не врать, я воздержусь от каких - либо комментариев.Валера, а всё перечисленное к тебе, как к наркоману, не относиться? Разве ты себя не тешил этими мифами?
Валера, а помнишь, когда ты только пришёл с зоны, до того как стал употреблять соль, ты несколько раз напивался до усрачки? Это что было, замена алкоголем наркоту? И скажи, пожалуйста, твоё утверждение: "Трезвость - это мерзость", все также актуально где-то в глубине души, или происходят какие-то подвижки))42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
*Среди алкоголиков существуют ошибочные расхожие мнения как:
1.Праздник без выпивки - скучен
2.Выпивка помогает раскрепоститься
3.Алкоголь придает уверенности
4.Алкоголь делает смелее
5.Алкоголь бодрит
6.Алкоголь улучшает пищеварение
7.Алкоголь подчеркивает вкус блюд
8.Алкоголь нужен для снятия стресса
Всё это - мифы, придуманные алкоголиками, чтобы оправдывать свое употребление спиртного. Так как я сам к алкоголю отношусь в прицепе равнодушно, я не возьмусь как - то комментировать все эти высказывания. Единственный момент в котором я тоже заблуждался - это то, что алкоголь придает уверенности. После выпитых нескольких стопок, действительно казалось, что "море по колено". Но эта "синяя" самоуверенность никогда ничем хорошим не заканчивалась.
так все наркоманы говорят , одни и теже словатвоё утверждение: "Трезвость - это мерзость"
Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка. Я и дома несколько раз бражку ставил)) Помнишь?Валера, а помнишь, когда ты только пришёл с зоны, до того как стал употреблять соль, ты несколько раз напивался до усрачки? Это что было, замена алкоголем наркоту? И скажи, пожалуйста, твоё утверждение: "Трезвость - это мерзость", все также актуально где-то в глубине души, или происходят какие-то подвижки))
Мне нечем гордиться. За свою жизнь я ничего не достиг.Валер, чем ты гордишься?
Да, ошибка.Согласна, что это наша ошибка))
Валерушка , ты опять не понял...все, что касается наркотиков - да, под все вышеперечисленное смело ко мне можно отнести. А по поводу алкоголя, мне сложно говорить, потому что я как - то особо не зацикливался на этом и не придавал особого значения. Поэтому, дабы не врать, я воздержусь от каких - либо комментариев.
А тогда было стыдно, когда готовили ему домашнюю еду?Ужасно стыдно!!!
Мама бражку помнит?Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка. Я и дома несколько раз бражку ставил)) Помнишь?
Ммм, ты до сих пор помнишь "Кровосток"?! Мне бы такую память... На счет актуальности - здесь как раз над этим идет работа.
Валера, я всё помню!!! Всё, начиная с твоего рождения!!! Кровосток - это вообще безвкусица, подростковая субкультура)) я уверена, что эти дурачки сами плохо закончили свою жизнь, если не одумались. Всё это придумано для зарабатывания денег, а такие как ты ведутся и испоганивают свою же жизнь.Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка. Я и дома несколько раз бражку ставил)) Помнишь?
Ммм, ты до сих пор помнишь "Кровосток"?! Мне бы такую память... На счет актуальности - здесь как раз над этим идет работа.
Да, и я же тебе запрещала варить эту бражку! Вот тогда и надо было уже лечить тебя , пока ты соль не начал употреблять! Насильно!Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка. Я и дома несколько раз бражку ставил)) Помнишь?
согласенДа, и я же тебе запрещала варить эту бражку! Вот тогда и надо было уже лечить тебя , пока ты соль не начал употреблять! Насильно!
если не изменить своей образ жизни, то неминуемо очень быстро смертью и закончитсяВалера, я всё помню!!! Всё, начиная с твоего рождения!!! Кровосток - это вообще безвкусица, подростковая субкультура)) я уверена, что эти дурачки сами плохо закончили свою жизнь, если не одумались. Всё это придумано для зарабатывания денег, а такие как ты ведутся и испоганивают свою же жизнь.
Хорошо бы, если эта работа на самом деле изменила бы твоё отношение на только к этой гадости и к их последствиям, но и в целом, в твоём сознании. Ты просто должен ещё понять, что назад возврата нет, позади только смерть))
говорит, даМама бражку помнит?