Валера. Уроки и литература

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
гордишься тем , что сидел ?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Валера, а всё перечисленное к тебе, как к наркоману, не относиться? Разве ты себя не тешил этими мифами?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, а всё перечисленное к тебе, как к наркоману, не относиться? Разве ты себя не тешил этими мифами?
все, что касается наркотиков - да, под все вышеперечисленное смело ко мне можно отнести. А по поводу алкоголя, мне сложно говорить, потому что я как - то особо не зацикливался на этом и не придавал особого значения. Поэтому, дабы не врать, я воздержусь от каких - либо комментариев.

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
*Среди алкоголиков существуют ошибочные расхожие мнения как:
1.Праздник без выпивки - скучен
2.Выпивка помогает раскрепоститься
3.Алкоголь придает уверенности
4.Алкоголь делает смелее
5.Алкоголь бодрит
6.Алкоголь улучшает пищеварение
7.Алкоголь подчеркивает вкус блюд
8.Алкоголь нужен для снятия стресса
Всё это - мифы, придуманные алкоголиками, чтобы оправдывать свое употребление спиртного. Так как я сам к алкоголю отношусь в прицепе равнодушно, я не возьмусь как - то комментировать все эти высказывания. Единственный момент в котором я тоже заблуждался - это то, что алкоголь придает уверенности. После выпитых нескольких стопок, действительно казалось, что "море по колено". Но эта "синяя" самоуверенность никогда ничем хорошим не заканчивалась.
Валера, а помнишь, когда ты только пришёл с зоны, до того как стал употреблять соль, ты несколько раз напивался до усрачки? Это что было, замена алкоголем наркоту? И скажи, пожалуйста, твоё утверждение: "Трезвость - это мерзость", все также актуально где-то в глубине души, или происходят какие-то подвижки))

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, а помнишь, когда ты только пришёл с зоны, до того как стал употреблять соль, ты несколько раз напивался до усрачки? Это что было, замена алкоголем наркоту? И скажи, пожалуйста, твоё утверждение: "Трезвость - это мерзость", все также актуально где-то в глубине души, или происходят какие-то подвижки))
Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка. Я и дома несколько раз бражку ставил)) Помнишь?
Ммм, ты до сих пор помнишь "Кровосток"?! Мне бы такую память... На счет актуальности - здесь как раз над этим идет работа.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Согласна, что это наша ошибка))
Да, ошибка.
Скотство любовью не лечится.
Это как гладить тигра в ответ на то как он рыкает и лязгает зубами, вместо болевого воздействия.
Скотсткие поступки пресекать надо так же как и наркоманию.
Он же скот, грыз чужое, а вы ему за это - поощрение. Пса так и учат бросаться на людей.
Рявкнул раз- колбаски. Бросился еще раз- котлетку. Пасть открыл- шмат мяса.
Вы воспитали урода сами.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
*В данной статье приведены несколько популярных народных мифов об алкоголизме, такие как:
1.Русские всегда пили, пьют и будут пить
2.Алкоголики - слабые, безвольные люди
3.Алкоголики пьют из - за того, что несчастны
4.Настоящие алкоголики пьют в одиночку
5.Алкоголики - это те, кто похмеляется.
6.Женский алкоголизм неизлечим
7.Алкоголиками становятся от дешевого пойла
8.Бывших алкоголиков не бывает
Безусловно, все эти байку на слуху у всех людей в нашей стране. Но нужно помнить, что это всё слова всех тех алкоголиков в анозогнозии, которые этими высказываниями хоть как - то пытаются себя оправдать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
все, что касается наркотиков - да, под все вышеперечисленное смело ко мне можно отнести. А по поводу алкоголя, мне сложно говорить, потому что я как - то особо не зацикливался на этом и не придавал особого значения. Поэтому, дабы не врать, я воздержусь от каких - либо комментариев.
Валерушка 😭, ты опять не понял...
Да какая разница алкаголь или наркота.... Между алкашами и наркими разница только в поведении под дозой. И всё. Ты выбрал нюхать, колоться....., а не заливать бутылками во внутрь. А мифы те же.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка. Я и дома несколько раз бражку ставил)) Помнишь?
Ммм, ты до сих пор помнишь "Кровосток"?! Мне бы такую память... На счет актуальности - здесь как раз над этим идет работа.
Мама бражку помнит?

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Валера, я всё помню!!! Всё, начиная с твоего рождения!!! Кровосток - это вообще безвкусица, подростковая субкультура)) я уверена, что эти дурачки сами плохо закончили свою жизнь, если не одумались. Всё это придумано для зарабатывания денег, а такие как ты ведутся и испоганивают свою же жизнь.
Хорошо бы, если эта работа на самом деле изменила бы твоё отношение на только к этой гадости и к их последствиям, но и в целом, в твоём сознании. Ты просто должен ещё понять, что назад возврата нет, позади только смерть))

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Да, и я же тебе запрещала варить эту бражку! Вот тогда и надо было уже лечить тебя , пока ты соль не начал употреблять! Насильно!

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, я всё помню!!! Всё, начиная с твоего рождения!!! Кровосток - это вообще безвкусица, подростковая субкультура)) я уверена, что эти дурачки сами плохо закончили свою жизнь, если не одумались. Всё это придумано для зарабатывания денег, а такие как ты ведутся и испоганивают свою же жизнь.
Хорошо бы, если эта работа на самом деле изменила бы твоё отношение на только к этой гадости и к их последствиям, но и в целом, в твоём сознании. Ты просто должен ещё понять, что назад возврата нет, позади только смерть))
если не изменить своей образ жизни, то неминуемо очень быстро смертью и закончится

Сверху