Валера. Уроки и литература

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
А тогда было стыдно, когда готовили ему домашнюю еду?
Еще раз повторю, что все эти постоянные приезды, готовки, были ужасной ошибкой. Теперь я это отчётливо понимаю. Если ещё раз попадёт, возить ничего не буду, меня уже просто физически и морально на это не хватит. И это лечение для него последняя возможность, другой такой не будет. Это не шутки, он должен чётко это осознать!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Люси, я все три дня на свидании готовила домашнюю пищу, а в конце еще складывала в контейнеры и отдавала Валере, и так 3 раза в год. Повторяю, это я рассказываю о том, как было на тот момент, да жили надеждой, что он всё-таки поймет хорошее к нему отношение)) Но сейчас, я уже ни в коем случае так делать не буду, если такое опять произойдет, и он об этом предупреждён, будет выживать сам. Согласна, что это наша ошибка))
У него ещё куча долгов, которые я оплачивать не собираюсь. Оплатила только те, которые повлияют на меня и мою семью)) Когда он вылечится, просто обязую его всё отдать, но сначала он должен вылечится))
Если он ещё раз попадёт, всё, трындец. Он там своим будет. И ваши печеньки ему будут не нужны. Он с таких же любящих мамаш грется будет . Разницу поняли.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Еще раз повторю, что все эти постоянные приезды, готовки, были ужасной ошибкой. Теперь я это отчётливо понимаю. Если ещё раз попадёт, возить ничего не буду, меня уже просто физически и морально на это не хватит. И это лечение для него последняя возможность, другой такой не будет. Это не шутки, он должен чётко это осознать!!!

И никаких денег, никакой помощи.
Сам, всё сам.

Волк

Кровосток - это вообще безвкусица, подростковая субкультура
Валере (да и вам) стоит понять, что Кровосток и подобные им ребятки - это мощный триггер для срыва. Этой музыкой сопровождалось употребление, что само по себе плохо. Помимо этого, большинство реп-исполнителей пропагандируют наркотики.

В идеале, конечно, изменить музыкальные вкусы) но я с трудом представляю как это сделать))

Волк

Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка.
вот именно - привычка (рефлекс). ты заменил одно вещество другим.
как думаешь, можно ли было в твоем случае констатировать излечение от зависимости к пав?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Валере (да и вам) стоит понять, что Кровосток и подобные им ребятки - это мощный триггер для срыва. Этой музыкой сопровождалось употребление, что само по себе плохо. Помимо этого, большинство реп-исполнителей пропагандируют наркотики.

В идеале, конечно, изменить музыкальные вкусы) но я с трудом представляю как это сделать))
Слушай классику

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
вот именно - привычка (рефлекс). ты заменил одно вещество другим.
как думаешь, можно ли было в твоем случае констатировать излечение от зависимости к пав?
Нет, наоборот еще больше усугубил свое положение

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
*Жизнь среднего русского крестьянина была жесткой и беспросветной. Во всех деревнях было продано и заложено всё, что можно было продать и заложить. Народ голодал прежде всего от:
1.Малоземелье. Половина земли находилась во владении у помещиков и купцов, которые торгуют землями и хлебом.
2.От фабрик и заводов с теми законами, при которых ограждается капиталист, но не ограждается рабочий.
3.От водки, которая составляет главный доход государства и к которой приучили народ веками.
4.От чиновников, угнетающих народ.
5.От податей.
Обезумевшие от голода люди попрошайничали и воровали. Вдоль дорог лежали трупы людей, погибших от голода. Для спасения ситуации в 90 - х гг. 19 - ого века стали применяться продовольственные ссуды. Но крестьянин должен был отдать их с урожая осенью.
Постоянный голод был страшной обыденностью царской России. Несмотря на это экспорт пшеницы не прекращался. Это так и называли ничуть не стесняясь - "голодный экспорт". В 1891-1892гг. голодало свыше 30млн. человек. Голод приводил к тяжелым массовым болезням и жестоким эпидемиям.
По смертности по всем 6 - ти инфекционным болезням (оспа, корь, скарлатина, дифтерия, коклюш, тиф) с колоссальным отрывом в разы лидировала Россия - 527,7 тыс. человек. В конце 19 - ого века в России до 5 - ти летнего возраста доживало всего 550 из 1000 родившихся детей.
За 1880 - 1916гг. смертность детей составила более 1млн. в год.
Системный кризис в Российской империи привел к Февральской революции, а затем еще одной - Октябрьской.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Достаточно просто это сделать, вы не пробовали)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Царская Россия - геноцид своего народа, простого рабочего и крестьянина законодательно поставили в жосткие условия жизни. Это было выживание, а не жизнь. Голод, болезни, нищита пьянство - неминуемая смерть
Всё это и привело Россию к революции.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Царская Россия - геноцид своего народа, простого рабочего и крестьянина законодательно поставили в жосткие условия жизни. Это было выживание, а не жизнь. Голод, болезни, нищита пьянство - неминуемая смерть
Всё это и привело Россию к революции.
Голодным, нищим и вечно пьяным народом и управлять то не надо. Работает за бутылку, болезни не замечает - сам сдохнет.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
2. Зощенко "Ленин и печник"
*После того, как печник несколько раз нагрубил Ленину, за ним через какой - то промежуток времени приехал наряд и повез его в Ленину на хату. Печник думал, что его деньки сочтены и, попрощавшись с женой покорно сел в экипаж. Но Ленин оказался человеком справедливым и не стал припоминать печнику его давние поведение, а просто доброжелательно попросил поченить дымоход.
Жить нужно по совести. И не пользоваться своим служебным положением.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
3. Зощенко "Ошибка"
*Всегда нужно доходчиво доносить свою мысль до собеседника. Но даже если это не всегда получается и тебя не правильно поняли, надо уметь признавать свои ошибки и не быть стрелочником. Быть мужиком - значит отвечать за свои слова.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
3. Зощенко "Ошибка"
*Всегда нужно доходчиво доносить свою мысль до собеседника. Но даже если это не всегда получается и тебя не правильно поняли, надо уметь признавать свои ошибки и не быть стрелочником. Быть мужиком - значит отвечать за свои слова.
Быть мужиком - значит быть здоровым и духом и телом. Жить правдиво, соответствовать моральным нормам.

Сверху