- Реакции
- 13,051
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ты её ставил?говорит, да
Ты её ставил?говорит, да
даТы её ставил?
Зачем? Продавать?
Еще раз повторю, что все эти постоянные приезды, готовки, были ужасной ошибкой. Теперь я это отчётливо понимаю. Если ещё раз попадёт, возить ничего не буду, меня уже просто физически и морально на это не хватит. И это лечение для него последняя возможность, другой такой не будет. Это не шутки, он должен чётко это осознать!!!А тогда было стыдно, когда готовили ему домашнюю еду?
Если он ещё раз попадёт, всё, трындец. Он там своим будет. И ваши печеньки ему будут не нужны. Он с таких же любящих мамаш грется будет . Разницу поняли.Люси, я все три дня на свидании готовила домашнюю пищу, а в конце еще складывала в контейнеры и отдавала Валере, и так 3 раза в год. Повторяю, это я рассказываю о том, как было на тот момент, да жили надеждой, что он всё-таки поймет хорошее к нему отношение)) Но сейчас, я уже ни в коем случае так делать не буду, если такое опять произойдет, и он об этом предупреждён, будет выживать сам. Согласна, что это наша ошибка))
У него ещё куча долгов, которые я оплачивать не собираюсь. Оплатила только те, которые повлияют на меня и мою семью)) Когда он вылечится, просто обязую его всё отдать, но сначала он должен вылечится))
Еще раз повторю, что все эти постоянные приезды, готовки, были ужасной ошибкой. Теперь я это отчётливо понимаю. Если ещё раз попадёт, возить ничего не буду, меня уже просто физически и морально на это не хватит. И это лечение для него последняя возможность, другой такой не будет. Это не шутки, он должен чётко это осознать!!!
нет, для себя пару раз ставилЗачем? Продавать?
Алкашнет, для себя пару раз ставил
Валере (да и вам) стоит понять, что Кровосток и подобные им ребятки - это мощный триггер для срыва. Этой музыкой сопровождалось употребление, что само по себе плохо. Помимо этого, большинство реп-исполнителей пропагандируют наркотики.Кровосток - это вообще безвкусица, подростковая субкультура
вот именно - привычка (рефлекс). ты заменил одно вещество другим.Да, помню. Это скорее были последствия самогоноварения на зоне, привычка.
Слушай классикуВалере (да и вам) стоит понять, что Кровосток и подобные им ребятки - это мощный триггер для срыва. Этой музыкой сопровождалось употребление, что само по себе плохо. Помимо этого, большинство реп-исполнителей пропагандируют наркотики.
В идеале, конечно, изменить музыкальные вкусы) но я с трудом представляю как это сделать))
Нет, наоборот еще больше усугубил свое положениевот именно - привычка (рефлекс). ты заменил одно вещество другим.
как думаешь, можно ли было в твоем случае констатировать излечение от зависимости к пав?
Достаточно просто это сделать, вы не пробовали)Валере (да и вам) стоит понять, что Кровосток и подобные им ребятки - это мощный триггер для срыва. Этой музыкой сопровождалось употребление, что само по себе плохо. Помимо этого, большинство реп-исполнителей пропагандируют наркотики.
В идеале, конечно, изменить музыкальные вкусы) но я с трудом представляю как это сделать))
Голодным, нищим и вечно пьяным народом и управлять то не надо. Работает за бутылку, болезни не замечает - сам сдохнет.Царская Россия - геноцид своего народа, простого рабочего и крестьянина законодательно поставили в жосткие условия жизни. Это было выживание, а не жизнь. Голод, болезни, нищита пьянство - неминуемая смерть
Всё это и привело Россию к революции.
Быть мужиком - значит быть здоровым и духом и телом. Жить правдиво, соответствовать моральным нормам.3. Зощенко "Ошибка"
*Всегда нужно доходчиво доносить свою мысль до собеседника. Но даже если это не всегда получается и тебя не правильно поняли, надо уметь признавать свои ошибки и не быть стрелочником. Быть мужиком - значит отвечать за свои слова.