Валера. Уроки и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
таких как он очень много, и на их фоне он ничем не выделяется. Такая же тварь как и все остальные
Я тебе за термин. Много таких? Нет. Таких тварей - немного. Сравни общую численность заключённых и не судимых. Сколько вас? Небольшой процент. Брак.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Он бывал на похоронах когда-то? Как вёл себя там?
Что насчёт реального сострадания? Вы замечали за ним это?
Здравствуйте, Маруся!
1. Он был на похоронах отца друга детства. На него это, конечно, подействовало, и у нас с ним был разговор, я говорила, что люди все смертны и я, твоя мама, тоже когда-нибудь умру. Он меня успокоил и сказал, что это произойдет не так скоро. Я ему сказала, что этого никто не знает, и он со мной согласился. Ему было лет 13.
2. К сожалению, насчёт сострадания у Валеры было не очень. В детстве мы это замечали. Например, катаясь на санках с горки года в 3-4 он пытался как бы специально съехать с горы и сбить предыдущего ребёнка, как будто не понимая, что ему больно. После замечания и объяснения ему его поступка, было такое впечатление, что он этого не может этого понять. А когда ему говорили, что тебе же также было бы больно, он отвечал, что ему это было бы не больно. И в то же время, когда его обижали в песочнице, бросив в глаза песок или растоптав ему его "куличи", я не помню, чтобы он плакал и обижался как другие дети. Ему это делали исподтишка, когда никто не видит, осозновая, что это нехороший поступок, а он в ответ мог бросить песок открыто, на глазах у всех, вызывая возмущение родителей.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Почему не верите? Я столько гадостей сделал за свою жизнь, грабил, способствовал развитию преступности в обществе, многим людям столько горя принёс.
Не говоря уже о своих близких... как они меня ещё терпят до сиз пор...
И после всего этого вы не согласны с тем что я мраз.ь последняя и говнюк конченый?

Свинарники поедешь вычищать если тебя вора на другую работу не берут или грабить, воровать?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я четко по факту расписал отягчающие моменты в составе его преступления. По пунктам
Слыш, клоун, хватит цирк устраивать. Ты про мусоров плохо отзывался? А че их языком пользуешься?

Ты выглядишь сейчас - нелепо.

Я жду изложения событий из рассказа про Гену - человеческим языком. Шкурку прокурора на себя не тяни, не дорос.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Волк

Я четко по факту расписал отягчающие моменты в составе его преступления. По пунктам
не с позиции обвинителя, а с позиции человека с глубокой моралью.

не знаю, с позиции священника, что ли, напиши. посмотри на ситуацию глазами своей мамы или своего деда.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Свинарники поедешь вычищать если тебя вора на другую работу не берут или грабить, воровать?
если никуда не возьмут и свинарники тоже можно очищать, чем не работа. За неё также платят деньги, как и за все остальные работы. Нет плохой или хорошей работы, если она идет на благо обществу.
А красть и грабить я больше не собираюсь, мне хватило...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
если никуда не возьмут и свинарники тоже можно очищать, чем не работа. За неё также платят деньги, как и за все остальные работы. Нет плохой или хорошей работы, если она идет на благо обществу.
А красть и грабить я больше не собираюсь, мне хватило...
Тебе хватило??? А тебе что? Не тебе, а твоей матери и деду.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
не с позиции обвинителя, а с позиции человека с глубокой моралью.

не знаю, с позиции священника, что ли, напиши. посмотри на ситуацию глазами своей мамы или своего деда.
Че ты его уговариваешь? Он сидит придуряется.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Слыш, клоун, хватит цирк устраивать. Ты про мусоров плохо отзывался? А че их языком пользуешься?

Ты выглядишь сейчас - нелепо.

Я жду изложения событий из рассказа про Гену - человеческим языком. Шкурку прокурора на себя не тяни, не дорос.
Я их языком не пользуюсь, я Вам так пишу, чтобы было наиболее понятно и четко видны вся тяжесть преступления. Без шелухи и размытости.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я их языком не пользуюсь, я Вам так пишу, чтобы было наиболее понятно и четко видны вся тяжесть преступления. Без шелухи и размытости.
Ты и правда считаешь, что мне будет непонятно, если ты изложишь события не юридическим языком?

Жду.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Волк

это называется "Маруся, отъ*бись".
Хватит понты резать, Валер. Ты прекрасно понимаешь что от тебя хотят. Помнишь что я говорил всем новичкам на группе вчера, что я говорил много раз и тебе, и при тебе?

"Когда на форуме становится некомфортно, когда давят и хочется убежать и спрятать под одеялко - не прячься, не закрывайся, а, наоборот, открывайся".

А ты сбежал в курилку, хотя курили 10 мин назад.

Делай то, что дОлжно

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хватит понты резать, Валер.
Так если бы понты) Отсидеть на строгом и так позорится.
Ментов не люблю, зато юридическим языком стараюсь блеснуть. Детей жалею, зато отца этих детей считаю возможным ограбить. Стариков жалею, но при этом делаю скидку Гене на то, что он всего лишь ребёнок...

Лживый балабол.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
это называется "Маруся, отъ*бись".
Хватит понты резать, Валер. Ты прекрасно понимаешь что от тебя хотят. Помнишь что я говорил всем новичкам на группе вчера, что я говорил много раз и тебе, и при тебе?

"Когда на форуме становится некомфортно, когда давят и хочется убежать и спрятать под одеялко - не прячься, не закрывайся, а, наоборот, открывайся".

А ты сбежал в курилку, хотя курили 10 мин назад.

Делай то, что дОлжно
я никуда не сбегаю, просто я не попугай. чтобы одно и то же по 10 раз повторять. Меня спросили - я ответил.

Сверху