Валера. Уроки и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
1. Беременность протекала под угрозой выкидыша. Я береглась, постоянно была на больничных, а за месяц до родов легла на сохранение в больницу
2. Роды были классическими, но вставал вопрос, делать ли кесарево, потому что плод был крупным.
3. Во время родов была подкожная гематома на голове, которая через месяц рассосалась. Ребёнок был гиперактивным, но развивался нормально, в 9 месяцев пошёл.
Ну вот и вся причина. Тут хоть кол на голове теши, он тупо трошки недоразвит психически.
Тут нужна особая работа, усиленная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тут нужна особая работа, усиленная.
От вас, мама, мне нужно вот что. Чтобы вы забыли, что перед вами сын, которого воспитали ВЫ.
Понимаете что я говорю? Вы должны относится к каждому его слову так, будто, видите перед собой чужого человека. И указывать ему на каждое проявление позёрства, бесстыжести и т.д.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот смотрите. Допустим, у человека короткая нога одна. Ты можешь его сколько угодно лупить, но балет он танцевать не сможет.
Тут тоже самое. Он просто физически не может понимать оттенков. Поэтому он такой. Но это можно прокачать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Человек физически не может построить верную связь между событиями. Потому он выбирал злых героев. Он своим мышлением просто не дотягивал до конца цепочки. Злой герой - он очевиден. Он топорен. А добрый - его может оценить только тот человек, у кого не короткая психика, по аналогии с ногой.
Чтобы дать оценку чему-то до конца, нужно за доли секунды прочувствовать весь спектр поступков и того, что за этим следует. То есть, прочувствовать и ощущения других людей от поступка. Это крайне сложный путь, на самом деле, в мозге.
Если мозг не работает правильно, он мыслит половинчато.
Понятно объяснила?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Человек всегда действует так, как ведёт его мышление.
А вот смотрите на Валеру. Он не понимает очевидной связи между тем, что он хает ментов и своим бахвальством их же терминологией.
Человек с цельной психикой не делает так. Дабы не выглядеть в глазах людей идиотом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кстати, Валера. А известны ли тебе правила русского языка в связке с Вы с большой буквы?
Может быть, ты не в курсе и забыл. Но! Вы с большой пишется ТОЛЬКО в торжественных обращениях или официальных. Допустим, в приглашении на свадьбу. Все остальное - дурной тон. И ошибка с позиции языка.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Кстати, Валера. А известны ли тебе правила русского языка в связке с Вы с большой буквы?
Может быть, ты не в курсе и забыл. Но! Вы с большой пишется ТОЛЬКО в торжественных обращениях или официальных. Допустим, в приглашении на свадьбу. Все остальное - дурной тон. И ошибка с позиции языка.
О как , я не знал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Человек всегда действует так, как ведёт его мышление.
А вот смотрите на Валеру. Он не понимает очевидной связи между тем, что он хает ментов и своим бахвальством их же терминологией.
Человек с цельной психикой не делает так. Дабы не выглядеть в глазах людей идиотом.
Да, я все понятно! Я постараюсь, очень хочется его вылечить))

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Это для того, чтобы вы на меня не огорчались, показать, что я уважаю вас и понимаю, что вы хотите мне помочь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Валера, ты там выше писал, что приносил в дом украденное и в детстве. Что это было и как ты пояснял появление новых вещей?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Долго ждать ответ? Уже в Ждуна превратилась.
В том, что позарился на чужое, хотел оставить без копейки пожилого человека, не признавал свою неправоту и в применении насилия

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В том, что позарился на чужое, хотел оставить без копейки пожилого человека, не признавал свою неправоту и в применении насилия
Там не только не признавал правоту. Там он ещё одну подлость совершил. Какую? Кроме воровства

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Валера, ты там выше писал, что приносил в дом украденное и в детстве. Что это было и как ты пояснял появление новых вещей?
по мелочи: игрушки разные, машинки и т.п.
говорил, что друзья подарили

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил