Валера. Уроки и литература

Волк

я никуда не сбегаю, просто я не попугай. чтобы одно и то же по 10 раз повторять. Меня спросили - я ответил.
спросили еще раз - еще раз ответил. сейчас это твоя работа. Нравится, не нравится - пиши, моя красавица

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Так если бы понты) Отсидеть на строгом и так позорится.
Ментов не люблю, зато юридическим языком стараюсь блеснуть. Детей жалею, зато отца этих детей считаю возможным ограбить. Стариков жалею, но при этом делаю скидку Гене на то, что он всего лишь ребёнок...

Лживый балабол.
Я не перед кем не хвастаюсь. Не тем что сидел, и уж тем более никогда не блистал своей неграмотностью

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
я никуда не сбегаю, просто я не попугай. чтобы одно и то же по 10 раз повторять. Меня спросили - я ответил.
Ах вона че... Ты тут ещё будешь ножку отставлять и рассказывать, сколько раз тебе надо повторить?
Спрыгни с табуреточки и сделай то, что я тебе сказала. Повторять будешь столько, сколько нужно. Пока я не услышу верные термины в отношении ситуации в рассказе.

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Почему вы так думаете, что не повлияло бы? А за кого стыдней, за себя или за него? За себя - почему стыдно?
1. Не повлияло бы на него, потому что мнение наших знакомых для него ничего не значит.
2. Стыдней за себя
3. Потому что мы считаем, что также как в спорте: победы ученика - это, прежде всего, заслуга самого ученика, а поражение ученика - это, прежде всего, поражение тренера. Поэтому, если он стал наркоманом, значит мы что-то упустили, проглядели и для нас это стало полной неожиданностью, что наш сын и внук им стал. Единственным оправданием может служить то, что, как выяснилось, что наркотики сейчас очень легко доступны и это беда может придти в любую семью. В нашем представлении было, что семья воспитывает ребёнка своим примером, в меньшей степени словами, в большей - своим поведением, примером. Девизом нашего воспитания было: "Вырастет - поймет!" Также воспитывали меня (маму) и моего отца, и эту фразу я часто слышала от своей бабушки. Мы считали, что если в нашей семье неприемлимо брать чужое, обижать слабых, неуважительно относиться к старшим, особенно к родителям, то и наш сын и внук, в конце концов, это поймёт без слов, и будет таким же как и мы. Но, в данном случае, это оказалось не так. Что-то во внешней среде оказалось сильнее, чем устои нашей семьи.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не перед кем не хвастаюсь. Не тем что сидел, и уж тем более никогда не блистал своей неграмотностью
Как это не хвастаешься? Ещё как хвастаешь. Считаешь особым шиком такой язык. Дескать, поглядите на меня, привык)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Что-то во внешней среде оказалось сильнее, чем устои нашей семьи.
Может и не во внешней. Травмы головы у него были? Роды хорошо прошли? Как беременность протекала?

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Ах вона че... Ты тут ещё будешь ножку отставлять и рассказывать, сколько раз тебе надо повторить?
Спрыгни с табуреточки и сделай то, что я тебе сказала. Повторять будешь столько, сколько нужно. Пока я не услышу верные термины в отношении ситуации в рассказе.
Это не серьезно. Туфта полная, одно и тоже мусолить по кругу. Я не знаю. что еще добавить по этому рассказу. Что увидел из прочитанного, я Вам написал. можете сколько угодно мне писать про это, от этого у меня озарение не произойдет...

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Как это не хвастаешься? Ещё как хвастаешь. Считаешь особым шиком такой язык. Дескать, поглядите на меня, привык)
Да,привык, но я не считаю. что это хорошо. и не горжусь этим

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это не серьезно. Туфта полная, одно и тоже мусолить по кругу. Я не знаю. что еще добавить по этому рассказу. Что увидел из прочитанного, я Вам написал. можете сколько угодно мне писать про это, от этого у меня озарение не произойдет...
Это мне вор оценку даёт? И барыга? Ты в своём уме, парень?

Ты не в курсе, как называется то, что сделал Гена? Ты не в курсе, как можно охарактеризовать его поступок?

Окей. Пойдём другим путём. Вынеси сюда все изложения ребят по этому рассказу. И выбери из них то, которое считаешь более правильным. Выносишь все и из этого - выбираешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Да,привык, но я не считаю. что это хорошо. и не горжусь этим
Не привык, не ври, *******. Ты сколько сидел? А сколько был на воле?

Это намеренное бахвальство, скрытое. Как в рассказе Хлорофилл.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Это мне вор оценку даёт? И барыга? Ты в своём уме, парень?

Ты не в курсе, как называется то, что сделал Гена? Ты не в курсе, как можно охарактеризовать его поступок?

Окей. Пойдём другим путём. Вынеси сюда все изложения ребят по этому рассказу. И выбери из них то, которое считаешь более правильным. Выносишь все и из этого - выбираешь.
То, что сделал гена называется кража. Характеристика - преступление против общества. Низко, подло, аморально, бесчеловечно.

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Как? Как он себя вёл?

Близкие у него не умирали? Не болели тяжело?
1. Не помню, чтобы он как-то по-особому себя вёл. Я уже говорила, что он интроверт, понять переживает он или нет, было очень сложно.
2. Родственники умирали, но они не были ему близки, потому что жили далеко. Вспомнилось, в 6 лет, когда умерла собака, у него были слёзы на глазах. И однажды, когда купили живую рыбу, он не разрешал её зарезать, и бегал на балкон, где она плавала в тазу и проверял, жива ли она. Ещё вспомнилось в этом же возрасте, когда слетались осы из окна на варенье, он говорил, что им тоже хочется покушать и специально наливал его в блюдце.
3. Два года назад у меня обнаружили онкологию. Была химиотерапия, лучевая терапия, операция. Дедушке в этому время тоже сделали операцию на сердце (стентирование). В этом время Валера принимал наркотики.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Потому что мы считаем, что также как в спорте: победы ученика - это, прежде всего, заслуга самого ученика, а поражение ученика - это, прежде всего, поражение тренера.
Тоже самое вы думаете про воспитание. И считаете себя дико виноватыми в результате. А очень зря.

Насчёт спорта - не согласна. В нашей спортивной школе, куда ходила моя дочь, был плакат, где было написано вот такая вещь: помните, что все ваши победы - это победы родителей. Спортсмен не должен этим гордится, он должен быть благодарен.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,053
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
То, что сделал гена называется кража. Характеристика - преступление против общества. Низко, подло, аморально, бесчеловечно.
При чем тут общество? По рассказу говори. В чем состояла низость Гены?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вспомнилось, в 6 лет, когда умерла собака, у него были слёзы на глазах. И однажды, когда купили живую рыбу, он не разрешал её зарезать, и бегал на балкон, где она плавала в тазу и проверял, жива ли она. Ещё вспомнилось в этом же возрасте, когда слетались осы из окна на варенье, он говорил, что им тоже хочется покушать и специально наливал его в блюдце.
Тогда шансы есть)

Карри

Посетитель
Реакции
178
Семья
Сын - Valery
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
-
Может и не во внешней. Травмы головы у него были? Роды хорошо прошли? Как беременность протекала?
1. Беременность протекала под угрозой выкидыша. Я береглась, постоянно была на больничных, а за месяц до родов легла на сохранение в больницу
2. Роды были классическими, но вставал вопрос, делать ли кесарево, потому что плод был крупным.
3. Во время родов была подкожная гематома на голове, которая через месяц рассосалась. Ребёнок был гиперактивным, но развивался нормально, в 9 месяцев пошёл.

Сверху