Волк
спросили еще раз - еще раз ответил. сейчас это твоя работа. Нравится, не нравится - пиши, моя красавицая никуда не сбегаю, просто я не попугай. чтобы одно и то же по 10 раз повторять. Меня спросили - я ответил.
спросили еще раз - еще раз ответил. сейчас это твоя работа. Нравится, не нравится - пиши, моя красавицая никуда не сбегаю, просто я не попугай. чтобы одно и то же по 10 раз повторять. Меня спросили - я ответил.
Я не перед кем не хвастаюсь. Не тем что сидел, и уж тем более никогда не блистал своей неграмотностьюТак если бы понты) Отсидеть на строгом и так позорится.
Ментов не люблю, зато юридическим языком стараюсь блеснуть. Детей жалею, зато отца этих детей считаю возможным ограбить. Стариков жалею, но при этом делаю скидку Гене на то, что он всего лишь ребёнок...
Лживый балабол.
Ах вона че... Ты тут ещё будешь ножку отставлять и рассказывать, сколько раз тебе надо повторить?я никуда не сбегаю, просто я не попугай. чтобы одно и то же по 10 раз повторять. Меня спросили - я ответил.
1. Не повлияло бы на него, потому что мнение наших знакомых для него ничего не значит.Почему вы так думаете, что не повлияло бы? А за кого стыдней, за себя или за него? За себя - почему стыдно?
Как это не хвастаешься? Ещё как хвастаешь. Считаешь особым шиком такой язык. Дескать, поглядите на меня, привык)Я не перед кем не хвастаюсь. Не тем что сидел, и уж тем более никогда не блистал своей неграмотностью
Может и не во внешней. Травмы головы у него были? Роды хорошо прошли? Как беременность протекала?Что-то во внешней среде оказалось сильнее, чем устои нашей семьи.
Это не серьезно. Туфта полная, одно и тоже мусолить по кругу. Я не знаю. что еще добавить по этому рассказу. Что увидел из прочитанного, я Вам написал. можете сколько угодно мне писать про это, от этого у меня озарение не произойдет...Ах вона че... Ты тут ещё будешь ножку отставлять и рассказывать, сколько раз тебе надо повторить?
Спрыгни с табуреточки и сделай то, что я тебе сказала. Повторять будешь столько, сколько нужно. Пока я не услышу верные термины в отношении ситуации в рассказе.
Да,привык, но я не считаю. что это хорошо. и не горжусь этимКак это не хвастаешься? Ещё как хвастаешь. Считаешь особым шиком такой язык. Дескать, поглядите на меня, привык)
Это мне вор оценку даёт? И барыга? Ты в своём уме, парень?Это не серьезно. Туфта полная, одно и тоже мусолить по кругу. Я не знаю. что еще добавить по этому рассказу. Что увидел из прочитанного, я Вам написал. можете сколько угодно мне писать про это, от этого у меня озарение не произойдет...
Не привык, не ври, *******. Ты сколько сидел? А сколько был на воле?Да,привык, но я не считаю. что это хорошо. и не горжусь этим
Возможно. Подозреваю, что ты просто психопат. Но, мы попробуем)можете сколько угодно мне писать про это, от этого у меня озарение не произойдет...
То, что сделал гена называется кража. Характеристика - преступление против общества. Низко, подло, аморально, бесчеловечно.Это мне вор оценку даёт? И барыга? Ты в своём уме, парень?
Ты не в курсе, как называется то, что сделал Гена? Ты не в курсе, как можно охарактеризовать его поступок?
Окей. Пойдём другим путём. Вынеси сюда все изложения ребят по этому рассказу. И выбери из них то, которое считаешь более правильным. Выносишь все и из этого - выбираешь.
1. Не помню, чтобы он как-то по-особому себя вёл. Я уже говорила, что он интроверт, понять переживает он или нет, было очень сложно.Как? Как он себя вёл?
Близкие у него не умирали? Не болели тяжело?
Не разделяю Вашего мнения....Не привык, не ври, *******. Ты сколько сидел? А сколько был на воле?
Это намеренное бахвальство, скрытое. Как в рассказе Хлорофилл.
Тоже самое вы думаете про воспитание. И считаете себя дико виноватыми в результате. А очень зря.Потому что мы считаем, что также как в спорте: победы ученика - это, прежде всего, заслуга самого ученика, а поражение ученика - это, прежде всего, поражение тренера.
Конечно не разделяешь, стыдно за себя. Думал, что незаметно, а оно заметно, да?Не разделяю Вашего мнения....
Ты по тюрьма собрался, всю жизнь?кто-то одумывается, а кто-то как я потом по тюрьмам всю жизнь...
При чем тут общество? По рассказу говори. В чем состояла низость Гены?То, что сделал гена называется кража. Характеристика - преступление против общества. Низко, подло, аморально, бесчеловечно.
Тогда шансы есть)Вспомнилось, в 6 лет, когда умерла собака, у него были слёзы на глазах. И однажды, когда купили живую рыбу, он не разрешал её зарезать, и бегал на балкон, где она плавала в тазу и проверял, жива ли она. Ещё вспомнилось в этом же возрасте, когда слетались осы из окна на варенье, он говорил, что им тоже хочется покушать и специально наливал его в блюдце.
1. Беременность протекала под угрозой выкидыша. Я береглась, постоянно была на больничных, а за месяц до родов легла на сохранение в больницуМожет и не во внешней. Травмы головы у него были? Роды хорошо прошли? Как беременность протекала?