Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Раньше. В детстве и юношестве.сериал помню "Немой" на бутырке смотрели
Раньше. В детстве и юношестве.сериал помню "Немой" на бутырке смотрели
нет, далек от этого был всего, полностью был погружен в спортРаньше. В детстве и юношестве.
Так не бывает. Вспоминай. Ты мог просто забыть. Книга, кино. Что-то было непременно, что ты взял на вооружение.нет, далек от этого был всего, полностью был погружен в спорт
да, считалТак не бывает. Вспоминай. Ты мог просто забыть. Книга, кино. Что-то было непременно, что ты взял на вооружение.
Скажи мне другое... Деда своего и мать ты считал лоховатыми? Не такими дерзкими, как некоторые папы знакомых?
Так, а теперь хорошо вспомни, с кем их сравнивал. Иди спи и хорошо все вытащи наружу. Каждого человека из детства. Завтра тут мне полный список дай этих людей.да, считал
Валер, а у тебя есть что то свое ,накопленное,ну имущество какое то есть, что тебе дорого?да, считал
Здравствуйте, Маруся!То есть, это бабушка его чрезмерно спонсировала в тюрьме и в этот раз откупила от срока? Это бабушка ему оплачивала обучение в ВУЗе? Это бабушка позволяла крысить у себя дома и не заявляла на него?
Стыдно за кого? За него или за себя?
А вы, разве, старались до этого?
нетВалер, а у тебя есть что то свое ,накопленное,ну имущество какое то есть, что тебе дорого?
Доброе утро.Так, а теперь хорошо вспомни, с кем их сравнивал. Иди спи и хорошо все вытащи наружу. Каждого человека из детства. Завтра тут мне полный список дай этих людей.
Ты не понял Валера. Просто так ни чего не бывает. Просто так ни кто не становиться вором и грабителем, банкиром, грешником, праведником... Мы все берём с кого-то пример или некие события приводят нас к тому, что имеем. Мы так устроены, люди. Ты читал статью про попсовую крутость?Доброе утро.
Не сравнивал ни с кем, для чего мне это было делать... В детстве было несколько товарищей во дворе, с которыми проводили свободное время, в основном катались на скейтах с ними.
ДаТы не понял Валера. Просто так ни чего не бывает. Просто так ни кто не становиться вором и грабителем, банкиром, грешником, праведником... Мы все берём с кого-то пример или некие события приводят нас к тому, что имеем. Мы так устроены, люди. Ты читал статью про попсовую крутость?
В 17 лет моя компания начала курить травку, я глядя на них тоже решил попробовать. И понеслось...
Валера! Тебя не колят. Это часть лечения. Если Маруся спрашивает и тычет тебя мордой в твоё же дерьмо - лечит. От прочтения статей толку не будет, если ты не поймёшь, при
Примешь и прочувствуешь кожей.Валера! Тебя не колят. Это часть лечения. Если Маруся спрашивает и тычет тебя мордой в твоё же дерьмо - лечит. От прочтения статей толку не будет, если ты не поймёшь, при
В 17 лет моя компания начала курить травку, я глядя на них тоже решил попробовать. И понеслось..
сериал помню "Немой" на бутырке смотрели