Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Как давно не живет? И чем занимается отец?дед не зареган, отец есть, не живёт с нами
Как давно не живет? И чем занимается отец?дед не зареган, отец есть, не живёт с нами
О том же, о чем и ты говоришь. Какая разница, что это дети? Поясни разницу.это же дети, вы о чем говорите...
родители развелись, когда мне было 2 года. Занимался продажей офисной мебелиКак давно не живет? И чем занимается отец?
Папа бухает? Папа склонен к АУЕ?родители развелись, когда мне было 2 года. Занимался продажей офисной мебели
они беззащитные еще не сформированные и не отдающие отчет проходящему людиО том же, о чем и ты говоришь. Какая разница, что это дети? Поясни разницу.
Ну и что? А с чего ты взял, что тот, на кого напали и ударили сзади, может себя защитить??они беззащитные еще не сформированные и не отдающие отчет проходящему люди
раньше пил, щас вроде завязал (не знаю точно, не общаюсь)Папа бухает? Папа склонен к АУЕ?
К АУЕ склонен? Судим не судим - дело десятое. Рассуждения гнили ему присущи? Откуда в тебе это дер.ьмо?раньше пил, щас вроде завязал (не знаю точно, не общаюсь)
никогда не был судим
поговорить...Ну и что? А с чего ты взял, что тот, на кого напали и ударили сзади, может себя защитить??
не знаю, говорю же не общаюсь с нимК АУЕ склонен? Судим не судим - дело десятое. Рассуждения гнили ему присущи? Откуда в тебе это дер.ьмо?
Что? Скажи, у тебя умственная отсталость? Вроде нет. Ты же несёшь чепуху какую-то.поговорить...
С кем общался с подобными понятиями до 15 лет?не знаю, говорю же не общаюсь с ним
может от наркоты мозг совсем прожег, я не знаю...Что? Скажи, у тебя умственная отсталость? Вроде нет. Ты же несёшь чепуху какую-то.
ни с кемС кем общался с подобными понятиями до 15 лет?
Наркота тут ни при чем. Ты был нечист на руку задолго до наркоты. И рассуждения подонка у тебя с ДЕТСТВАможет от наркоты мозг совсем прожег, я не знаю...
Фильмы любил смотреть про зону? Какой-то сериал или книгу помнишь?ни с кем
значит я вообще конченый....Наркота тут ни при чем. Ты был нечист на руку задолго до наркоты. И рассуждения подонка у тебя с ДЕТСТВА
Да, ты конченый. У тебя рассуждения мрази.значит я вообще конченый....
сериал помню "Немой" на бутырке смотрелиФильмы любил смотреть про зону? Какой-то сериал или книгу помнишь?