- 11 Янв 2017
- 20,381
- 20,784
При чем тут это? Во-первых, это заслуга не твоя, а родителей на 90%. Вас тренер этому не учил?успехи в теннисе были в юношестве. Входил в 20 -ку по рейтингу РТТ
Во-вторых, я тебе говорю о морали.
При чем тут это? Во-первых, это заслуга не твоя, а родителей на 90%. Вас тренер этому не учил?успехи в теннисе были в юношестве. Входил в 20 -ку по рейтингу РТТ
Нормально, но не сочувствую имСкажи, Валера, а как ты относишься к терпилам... К жертвам грабе
Почему? Разверни.Нормально, но не сочувствую им
меня дедушка тренировал с 4-х летПри чем тут это? Во-первых, это заслуга не твоя, а родителей на 90%. Вас тренер этому не учил?
Во-вторых, я тебе говорю о морали.
Ну так тем более. Это заслуга дедушки.меня дедушка тренировал с 4-х лет
многие потерпевшие сразу бегут к ментам и пишут заявление вместо того чтобы самому за себя ответить. ( не беру в расчет женщин и стариков)Почему? Разверни.
И сразу ответь на вопрос: у тебя есть родственник, дядя или кто-то подобный с уголовным прошлым?
В смысле, самому за себя ответить? Ты считаешь, что у нас первобытное общество и они должны драться и ВАС жалеть? Входить в ваше положение?многие потерпевшие сразу бегут к ментам и пишут заявление вместо того чтобы самому за себя ответить. ( не беру в расчет женщин и стариков)
Нет
Сосед? Кто? Под кого ты косил? Такая глубокая гниль и кривое восприятие реальности - закладывается с юности.
Я прям вижу, как ты за себя отвечаешьмногие потерпевшие сразу бегут к ментам и пишут заявление вместо того чтобы самому за себя ответить
????самому за себя ответить
)))
нет, конечно, человек который совершил преступление, должен за это получить наказание, возместить финансовый и моральный вред. Просто это же можно сделать и без ментов...В смысле, самому за себя ответить? Ты считаешь, что у нас первобытное общество и они должны драться и ВАС жалеть? Входить в ваше положение?
Юрий деточкин?Я прям вижу, как ты за себя отвечаешь
*сарказм*
Ты совсем не соображаешь, что ты сейчас плетёшь? Очнись.нет, конечно, человек который совершил преступление, должен за это получить наказание, возместить финансовый и моральный вред. Просто это же можно сделать и без ментов...
Человек попавший в тюрьму, когда освобождается, связан по рукам и ногам... И уже очень тяжело реабилитироваться и многие пути для них закрыты
Правда? То есть, менты ваще не нужны?Просто это же можно сделать и без ментов...